Обсуждение ивента "Challenge"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Когда ссышь, и кончаются аргументы) Биолог включает ДЦПшника)

вы.такие смешные,не знаю что вы докажете даже если сольете меня,то что я сыкло или что? Регался бы в челендж и показал какой ты крутой

вы.такие смешные,не знаю что вы докажете даже если сольете меня,то что я сыкло или что? Регался бы в челендж и показал какой ты крутой

Я узнал про этот челендж, когда уже нельзя было регаться. А так, с удовольствием бы тебя вызвал.

Я узнал про этот челендж, когда уже нельзя было регаться. А так, с удовольствием бы тебя вызвал.

ну да,унизил бы меня,я ведь такой крутой маг,что у тебя аж подпекает

еще будет челендж?если да,то когда?

Предлагаю следующий челендж проводить в определенной локации , или же внести в правила пункт , что если оба участника не могут договориться о месте встречи, место назначает Котомин)

Предлагаю следующий челендж проводить в определенной локации , или же внести в правила пункт , что если оба участника не могут договориться о месте встречи, место назначает Котомин)

Следующий челлендж будет скорее всего не турнир 1х1. Написано же тематика челленджа меняться будет.
И да, от все гильдии WhiteGvardio грац с призом :)

Последнее редактирование:

Гильдия Белая Гвардия поздравляет тебя от всей души с победой в этом челендже,желаем тебе дальнейших успехов,удачи,будь таким же настойчивым,именно это качество тебе помогло в твоей победе
P.s с любовью Загибок

Гильдия Белая Гвардия поздравляет тебя от всей души с победой в этом челендже,желаем тебе дальнейших успехов,удачи,будь таким же настойчивым,именно это качество тебе помогло в твоей победе
P.s с любовью Загибок

Ну приз они оба не получили.

22_1.jpg

Следующий челлендж будет скорее всего не турнир 1х1. Написано же тематика челленджа меняться будет.
И да, от все гильдии WhiteGvardio грац с призом :)

Не ради призов участвую. Да и приз какой то ниоч, прошлом турнире давали на каждый класс 20гр+4 оружку , а тут среди всех классов дали 58 пуху.

Нихерасе. Тебе дали 500 гп и 2 дешки тупо за то, что ты убил 1 раз какую-то там кору или акра. И ты не доволен?

Доволен. Но ожидал большего. Ведь на прошлом было около 20 победителей а щас около 10.. Думал будет что то интересненькое)

Доволен. Но ожидал большего. Ведь на прошлом было около 20 победителей а щас около 10.. Думал будет что то интересненькое)

+++ милльен... Можно было бы и получше! Например пвп пушки, элит пушки и т.д. А так... Эти дешки... Они и даром не нужны никому! СПАСИБО ВАМ, администрация! Очень "приятные" призы... ( шучу()()())

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх