Обсуждение ивента "Challenge"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Людей напугали слова "В случае проигрыша с вас снимут 15к пвп". Многие и 240 пвп боятся слить...

Я вот пофигист я могу и 57 пуху если надо спалить и оо сет отдам,все могу отдать!и вот допустим я вот выиграл.Приз будет того стоит?что то ивент мутный какой то -__- я вот допустим много чего потеряю,и в приз банки хп получу,это не тема будет -__-

Я вот пофигист я могу и 57 пуху если надо спалить и оо сет отдам,все могу отдать!и вот допустим я вот выиграл.Приз будет того стоит?что то ивент мутный какой то -__-

Да приз того стоит, не переживайте. Главное — всех "переплюнуть".

А вот если например я отдам пуху 55+4 и проиграю, то вернуть ее или возместить мне утрату будет невозможно?

Вопрос такой. Если кому-то в голову придет гениальная мысль скинуть весь обвес другу, кроме пушки 55/57 оо - как вы будете с ними поступать? К примеру, я скидываю всю цит-бижу, дешки, сет оо и пр все что есть и принимаю участие бичем с оо пукалкой и в эксп шмоте. Вроде бы и основа, но самое ценное, что я потеряю - ант тчн и пушку.

f3fa0d4519f6de739719dcb2a8fd41e5.jpg

Вопрос такой. Если кому-то в голову придет гениальная мысль скинуть весь обвес другу, кроме пушки 55/57 оо - как вы будете с ними поступать? К примеру, я скидываю всю цит-бижу, дешки, сет оо и пр все что есть и принимаю участие бичем с оо пукалкой и в эксп шмоте. Вроде бы и основа, но самое ценное, что я потеряю - ант тчн и пушку.

f3fa0d4519f6de739719dcb2a8fd41e5.jpg

Ну, есть два варианта разрешения проблем:
1) Аккаунт будет помечен, как "аккаунт обманщика", и персонажи, которые на нем находятся, больше не получат призов за ивенты никогда.
2) Аккаунт будет заблокирован за нарушение правил ивента. Срок от 30 дней.

1) Аккаунт будет помечен, как "аккаунт обманщика", и персонажи, которые на нем находятся, больше не получат призов за ивенты никогда.

Т.е. все аккаунты участников будут проверяться поголовно?:umnik:

Надо же как-то отнимать "ставку"?

Хм, а вот это уже интересно. Получается, что кто-то берет кого-то на слабо и ставит часть своего обвеса на то, что оппонент не сделает? Или же гм выбирает исходя из обвеса противников?

Хм, а вот это уже интересно. Получается, что кто-то берет кого-то на слабо и ставит часть своего обвеса на то, что оппонент не сделает? Или же гм выбирает исходя из обвеса противников?

Ну вы знаете Ice Bucket Challenge? Люди предлагают либо облиться водой, либо сделать пожертвование, в течение какого-то периода. Здесь не будет обливания ледяной водой из ведра, но смысл похожий.

Ну вы знаете Ice Bucket Challenge? Люди предлагают либо облиться водой, либо сделать пожертвование, в течение какого-то периода. Здесь не будет обливания ледяной водой из ведра, но смысл похожий.

сори не читал всю тему ибо в падлу, так что извиняюсь если был такой вопрос- если я буду участвовать не основой а своим твинком( на том же акке ), чар мой будет в фулл нормальном эквипе, но при проигрыше то мне будет пох на -15 к пвп очков. На сколько продуман такой сценарий?

сори не читал всю тему ибо в падлу, так что извиняюсь если был такой вопрос- если я буду участвовать не основой а своим твинком( на том же акке ), чар мой будет в фулл нормальном эквипе, но при проигрыше то мне будет пох на -15 к пвп очков. На сколько продуман такой сценарий?
Я думаю, что:

а как они узнают основной сет это у меня или нет? я создам новый акк, кину туда +4 эксп пуху и +0 эксп сет и скажу что я новичок и это моя основа, что они тогда сделают?

Вам нечего терять, соответственно нет смысла регистрироваться.

Вам нечего терять, соответственно нет смысла регистрироваться.

а если я скину на твинк акк +5 эксп пуху и скажу что я новичок и я её 10 дней точил, и это самое ценное что есть у меня на пвпваре за 5 лет игры тут?
для некоторых и 500 к пвп просрать не ценно а некоторые и за 1 оо шмотку сраться будут 2 дня

если так установите нижнюю и верхнюю планки ценности

а если я скину на твинк акк +5 эксп пуху и скажу что я новичок и я её 10 дней точил, и это самое ценное что есть у меня на пвпваре за 5 лет игры тут?
для некоторых и 500 к пвп просрать не ценно а некоторые и за 1 оо шмотку сраться будут 2 дня

если так установите нижнюю и верхнюю планки ценности

И вы думаете, я поверю, что новичок зарегистрировался на такой жесткий ивент? Не смешите меня. Если это действительно так, и у "новичка" не будет той "ставки", которая необходима для "вызова", то он тупо не будет участвовать. В противном случае, ставка будет отнята по факту поражения на ивенте, независимо от того, кто участник - топ или новичок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх