Обсуждение ивента "Поддержка расы"

Извините за оффтоп, но турнир 1х1х1 в будущем предусматривается?

А как определить ту грань , между игнором боя и выживанием в толпе? По моему опять исход ивента, где какой-нибуть варвар на хп под щитом будет бить с булавы под 5 чучами и он "будет учавствовать в бое", уже известен наперед не?

Тоесть если я лампа я не могу пойти на ивент? (не пдд )

Любой участник имеет право позвать своих друзей, свою гильдию или даже свою расу для победы в бою.
Т.е тянуться можно всем кто захочет? Смысл тогда регистрироваться?
И в понедельник в 3 часа дня, сразу после профилактики? Бред.

Где регистрация будет происходить?

В теме мероприятия, начиная с завтрашнего дня 15:00.

А как определить ту грань , между игнором боя и выживанием в толпе? По моему опять исход ивента, где какой-нибуть варвар на хп под щитом будет бить с булавы под 5 чучами и он "будет учавствовать в бое", уже известен наперед не?

Что имеется в виду? Прибежит толпа кор и не сможет завалить варвара, и он выйграет или что? Конкретнее

Тоесть если я лампа я не могу пойти на ивент? (не пдд )

Вы можете помочь участнику своей расы, но участвовать в бою изначально нельзя.

Т.е тянуться можно всем кто захочет? Смысл тогда регистрироваться?
И в понедельник в 3 часа дня, сразу после профилактики? Бред.

Боже мой, каким образом вы вообще читаете тему мероприятия? Да, тянуться можно всем, но получит приз только выживший, т.е. тот, кто зарегистрировался.
И откуда вы взяли эту дату, из сроков регистрации? В самом начале прочитайте ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ.

Котомин ,а вот если я лампа ахронта , можно я буду в ОО сете принимать участие? без арха ведь по сути ничего эта лампа не дает

" Любой участник имеет право позвать своих друзей, свою гильдию или даже свою расу для победы в бою"

Они могут просто тп сделать туда? или надо их тянуть?

Пришлось удалить заявку:( только потом увидел, что лампам нельзя:(

А финальные стадии будут?

в свету всех событий,как все знают,часто выкидывает из игры,возможно получится,что большая часть игроков,просто выкинет...и где будет все веселье?и где получается,справедливость?

Насчет лагов я ничего не могу сказать.
Всем, кто не успел зарегистрироваться, напоминаю, что завтра в 15:00 окончание срока регистрации. Чем больше игроков зарегистрируется, тем больше шансов на ПБ в ГШ.

Что насчёт рун дефа?можно..?

Назад
Верх