Обсуждение ивента "Поддержка расы"

Посмотрел,спасибо.
Последний вопрос,возможно его не увидел : Руны вампиризма можно использовать?,и когда появяться списки тех кто успел-попал на регистрацию?)

Руны можно использовать все, кроме Защиты.
Список появится скоро.

Руны можно использовать все, кроме Защиты.
Список появится скоро.

Мы же будем пвп к примеру 15х15х15 , т.е если победят Коры,всем дадут 3к, носки , или надо пить пк, и со своей ги\другами , резать кор?)и пока не останеться 1зарегистрированый участник ивента?!

Мы же будем пвп к примеру 15х15х15 , т.е если победят Коры,всем дадут 3к, носки , или надо пить пк, и со своей ги\другами , резать кор?)и пока не останеться 1зарегистрированый участник ивента?!

Сначала будет 3 игрока, по одному от каждой расы, из зарегистрированных. Им решать, звать расу или нет. Приз получит только 1 из них, в данном случае выживший, либо умерший позже остальных.

А если кора будет специально кидать камень на участника, чтобы его спасти?

Котомин ! Вопрос ! Такой ! Зачем делать ивент в пятницу у многих работа в это время ! Сделайте в субботу !
2) можно ли участвовать самым последним ?? Потому что я не успеваю и приду не раньше 20:00

А если кора будет специально кидать камень на участника, чтобы его спасти?

Камень тоже попадает в эту категорию.

Котомин ! Вопрос ! Такой ! Зачем делать ивент в пятницу у многих работа в это время ! Сделайте в субботу !
2) можно ли участвовать самым последним ?? Потому что я не успеваю и приду не раньше 20:00

В субботу у нас еженедельный ивент. Да вас никто не заставляет участвовать в это время. Если вас не будет — притянем другого участника.

Камень тоже попадает в эту категорию.

В субботу у нас еженедельный ивент. Да вас никто не заставляет участвовать в это время. Если вас не будет — притянем другого участника.

Хорошо я постораюсь быть на ивенте заявку я оставил ! И если что конечно зайдут мои соги на меня если я не успею !

Котомин какое количество можно позвать соги/ друзей на ивенте ??

Или же какоето определенное количество ?
Поясните пожалуйста еще вот что я могу их сразу тянуть или же потом , потом ограничение ,Потом может сделать так чтобы за каждого представителя было одинаковое количество друзей/ соги.
Прошу разяснить все эти вопросы ! Очень хочу знать что нужно сделать чтобы пиздюлей не получить :)

Назад
Верх