Обсуждение ивента "Сила Знания"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Возможно стоит пересмотреть награды, ибо никто не ответил больше чем на 10 вопросов

вчитайся внимательнее в суть награды , за каждый отвеченый вопрос давались ио . Это просто разделения по гатегориям сложности вопросов:SHABLON_padonak_04:

п.с. снова со стороны показалось что ивент в одни ворота ... смог подбежать к гму тока вопросе на 45...
(белки повсюду крч) , и не удивительно .. (не будем показывать пальцем на расу в которой играют тестеры)

Возможно стоит пересмотреть награды, ибо никто не ответил больше чем на 20 вопросов

Эм, вы видимо не поняли, у каждого вопроса есть свой номер. По возрастанию номера, возрастает и сложность вопроса. 41-55 не количество отвеченных, а номера вопросов.
(не будем показывать пальцем на расу в которой играют тестеры)
За акров и кор тоже есть тестеры.

это номера вопросов

вчитайся внимательнее в суть награды , за каждый отвеченый вопрос давались ио . Это просто разделения по гатегориям сложности вопросов:SHABLON_padonak_04:

п.с. снова со стороны показалось что ивент в одни ворота ... смог подбежать к гму тока вопросе на 45...
(белки повсюду крч) , и не удивительно .. (не будем показывать пальцем на расу в которой играют тестеры)

это понятно, если подумать логически и просмотреть ситуацию на ивенте(когда за гмом бежали одни белки и никого не подпускали + блочили к1 и к2)
кто сможет ответить на 41 вопрос из 56, я просто имел ввиду может стоить снизить планку, допустим 1-5 6-10 11-20

Эм, вы видимо не поняли, у каждого вопроса есть свой номер. По возрастанию номера, возрастает и сложность вопроса. 41-55 не количество отвеченных, а номера вопросов.

За акров и кор тоже есть тестеры.

Джанки ? - :laugh1: Он и не играет , как тот же Селект с Ассасином
у кор, как таковых тестеров я ваще не слышал.
расу кора не поднимали ни в чем , уже как 2,5 года
в то время , когда акретия имеет доп баф , как слабая раса (п.с. я сам ланч и вижу как этот класс убивает всех)

Я говорю за белок, ИГРАЮЩИХ, 2 тестера.
П.с. я не обсуждаю баланс:laugh1:

в то время , когда акретия имеет доп баф , как слабая раса (п.с. я сам ланч и вижу как этот класс убивает всех)

Какой акретия имеет доп. баф и почему вы думаете, что мы не поднимали кор? Вы недавно начали играть?

Так а когда пвп и очки дадут то? )

На профилактике.

Джанки играет, вообще то.
Да и у кор с балансом все збс, вот сам играю за кор, нормик.

Каждый день пишут,тестеры за шуб-шубы рулят и т.д,это ерунда. Даня и Леша,самые обычные игроки(да они топ одеты,не удивительно играют не первый год).Если у акров и кор нет такой слаженный игры,этш не значит что тестеры каким то мифическим образом поднимают шуб.

Когда у шуб патр какой то лох(контр например) шубы сидят и пускают слюни т.к никаких дельных команд дать патр не может и вследствии шубы сосут неделю...
Так что шубы-вайты выбор для тех кто хочет нагибать

Каждый день пишут,тестеры за шуб-шубы рулят и т.д,это ерунда. Даня и Леша,самые обычные игроки(да они топ одеты,не удивительно играют не первый год).Если у акров и кор нет такой слаженный игры,этш не значит что тестеры каким то мифическим образом поднимают шуб.

Когда у шуб патр какой то лох(контр например) шубы сидят и пускают слюни т.к никаких дельных команд дать патр не может и вследствии шубы сосут неделю...
Так что шубы-вайты выбор для тех кто хочет нагибать

Так то вы разводите пк , чуть контер берет патра.

Не буду больше флудить в этой теме
Всё таки обсуждение ивента .. Который очень даже порадовал , своими наградами в первую очередь и способами заработать эти награды (бегал танком , не очень удалось , так как беллато постоянно убивали моего танка)

Какой акретия имеет доп. баф и почему вы думаете, что мы не поднимали кор? Вы недавно начали играть?

При случае , когда акретия проигрывает войну , она получает усиление .. По крайней мере так написано в игре:umnik:
Думаю обсалютно не стоит дискутировать на тему поднятия кого либо .. Я считаю , что все нововведения , которые бы как то затрагивали расу кора , не давали им приемущества , за последние 2,5 года .. Это всего навсего моё мнение (прошу заметить я сам не корит , играю ланчем расы акретии)

играть на проекте я начал в марте 2008 года:blush2:

При случае , когда акретия проигрывает войну , она получает усиление .. По крайней мере так написано в игре:umnik:
Думаю обсалютно не стоит дискутировать на тему поднятия кого либо .. Я считаю , что все нововведения , которые бы как то затрагивали расу кора , не давали им приемущества , за последние 2,5 года .. Это всего навсего моё мнение (прошу заметить я сам не корит , играю ланчем расы акретии)

играть на проекте я начал в марте 2008 года:blush2:

В бафе ошибка описания. У других рас тоже особых преимуществ не накопилось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх