Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
3) Профессия 1:
4) Профессия 2:
Не понял,игрок может использовать 2 профессии?
3) Профессия 1:
4) Профессия 2:
Не понял,игрок может использовать 2 профессии?
Будет ли введены ограничения для офицеров рас?Иначе бой 1х1 имеет мало смысла ввиду наличия у оппонента весомых бонусов
И кстати,неплохо бы ввести аналогию турнира как на х5,игроки сражаются,исходя из своего эквипа,ну типо "я Ололошка,хочу сразиться на экспах и в оо сете"
И кстати,неплохо бы ввести аналогию турнира как на х5,игроки сражаются,исходя из своего эквипа,ну типо "я Ололошка,хочу сразиться на экспах и в оо сете"
Сразу видно, какому классу не победить в таких турнирах.14. Для специалистов расы Акретия действуют специфические правила:
* Руна вампиризма разрешена
* Ставить турели можно только в бою против МАУ
* Запрещено использовать блок хп (граната, снижающая реген хп)
Вытащит тот у кого эквип лучше =\
И если мне не изменяет память,то в стринт пухах дается 20% вампа,то в это пуху столько же засунут?
А что, давать именное оружие за то, что эквип хуже, или что вы предлагаете?
Да, 20% вампа.
p.s. картинка в подписи очень большая, вы не боитесь ...?
Что за бред с невозможностью использовать блок хп у акровских спецов? Может вообще разрешим использовать только оглущающую гранату? Это их классовая особенность. У спеца толком нету ни 1 атакующего скилла + приходится каждый раз в затыки вешать разные. А вы ещё толком дебафать запрещаете.