Обсуждение Лиги Чемпионов [x100]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Будут ли введены ограничения для офицеров рас?Иначе бой 1х1 имеет мало смысла ввиду наличия у оппонента весомых бонусов

И кстати,неплохо бы ввести аналогию турнира как на х5,игроки сражаются,исходя из своего эквипа,ну типо "я Ололошка,хочу сразиться на экспах и в оо сете"

И кстати,неплохо бы ввести аналогию турнира как на х5,игроки сражаются,исходя из своего эквипа,ну типо "я Ололошка,хочу сразиться на экспах и в оо сете"

Сначала посмотрим как зайдет турнир такого формата и сколько привлечет участников, а потом можно пробовать другие.

Подумаем над этим.

Добавлен пункт по поводу ламп:
16. Патриарх и Офицер Атаки участвовать в турнире не могут. Офицер Поддержки обязан быть под действием ПК допинга или же быть без бафов поддержки. Также, офицеры могут участвовать только без офицерского сета брони.

Руны вампиризма разрешены всем.

14. Для специалистов расы Акретия действуют специфические правила:
* Руна вампиризма разрешена
* Ставить турели можно только в бою против МАУ
* Запрещено использовать блок хп (граната, снижающая реген хп)
Сразу видно, какому классу не победить в таких турнирах.
P.S. мне кажется победит ланч или коро дб\маг ИМХО

ну а чего спецов то так обделили, дайте им поставить 1 туру хотя бы и кидать блок хп

Вытащит тот у кого эквип лучше =\
И если мне не изменяет память,то в стринт пухах дается 20% вампа,то в это пуху столько же засунут?

Вытащит тот у кого эквип лучше =\
И если мне не изменяет память,то в стринт пухах дается 20% вампа,то в это пуху столько же засунут?

А что, давать именное оружие за то, что эквип хуже, или что вы предлагаете?
Да, 20% вампа.
p.s. картинка в подписи очень большая, вы не боитесь ...?

А что, давать именное оружие за то, что эквип хуже, или что вы предлагаете?
Да, 20% вампа.
p.s. картинка в подписи очень большая, вы не боитесь ...?

Я предлагаю организовать что-то вроде категорий эквипа.И соответственно уменьшить силу оружия в зависимости от силы категории.
Как это большая?Она не нарушает текстуру форума,как писал админ,к тому же есть личности с более крупными картинками.

Что за бред с невозможностью использовать блок хп у акровских спецов? Может вообще разрешим использовать только оглущающую гранату? Это их классовая особенность. У спеца толком нету ни 1 атакующего скилла + приходится каждый раз в затыки вешать разные. А вы ещё толком дебафать запрещаете.

Что за бред с невозможностью использовать блок хп у акровских спецов? Может вообще разрешим использовать только оглущающую гранату? Это их классовая особенность. У спеца толком нету ни 1 атакующего скилла + приходится каждый раз в затыки вешать разные. А вы ещё толком дебафать запрещаете.

+1,Спец без блока хп,ни задамажит перса в среднем эквипе

Почему спецам блок хп нельзя? Что если я буду против мага? он тупо будет на хиле...

Давайте тогда запретим магам(шуб) хилиться, а магам(кор) запретим против спецов вызывать инанок и гек.

Последнее редактирование:
если позволите спецам - уры тол тогда леприкон (нубо- педо-акро-спец-который-сосёт-мой-членис) выйграет евеньт и назовёт оружку в честь меня. а в имадж -вставьте мою фотку ,сидящего на унитазе(сарказм)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Последние Сообщения

Назад
Верх