EventManager 3
Новичок
Обсуждаем майский турнир - https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106576 :yu:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
на предыдущем таком турнире вроде бы, игроки, которые НЕ могли сделать себе команду из трёх игроков, оставляли заявки на турнир без команды и на усмотрение, проводящих турнир, потом стыковали отдельные заявки в команду. возможно ли на этом турнире подобное?
на предыдущем таком турнире вроде бы, игроки, которые НЕ могли сделать себе команду из трёх игроков, оставляли заявки на турнир без команды и на усмотрение, проводящих турнир, потом стыковали отдельные заявки в команду. возможно ли на этом турнире подобное?
Тотализатор будет на 3х3!?
В каждой расе будет отдельная сетка или же все три расы будут драться между собой ?
Название команды: любимКЕДЫ
Раса: Кора
Швепс, Маг
Смузии, Воин
iSaaSP, Специалист
На одну команду допускается не больше одного ракетчика, одного мага и одного специалиста;
Такую команду у кор можно? Специалист и маг в 1 команде (2саппорта).
Коры, маг
Ищу команду без бб лошков!
Если что у него 0 побед из 10, не пишите ему, пишите мне.
Если связку маг+спец запрещать, то тогда и ланч+спец тоже.
Регистрируйтесь, попробуем собрать. Но желательно использовать такую возможность только если уж совсем не получается найти двух человек с похожей ситуацией, поскольку команды в таком случае могут и не получиться, и будет обидно, если вы в итоге пролетите из-за недостаточно тщательного поиска партнеров.
Будет что-то вроде конкурса прогнозов, скорее всего. Без ставок.
Все три расы дерутся между собой.
Увидимся на арене, но в этот раз моя инанна будет хилить не тебя !Если что у него 0 побед из 10, не пишите ему, пишите мне.