Galasis
Новичок
Откуда инфа про 61 мтм?
Как только ввели 61 пушки, была информация о том, что в дальнейшем введут мтм на 61 оружие!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда инфа про 61 мтм?
а есть инфа на счет ланчей?,когда их уже повысят :read:
надеюсь что эксп шмот и 50й ученика просто введут в нпс ибо фармить его это смешно, так же кач с 60 до 70 чтоб изи бризи, вообще не стоит делать упор на каче на пвп сервере, лучшеб чтоб был упор на пвп именно, конечно не должно всё на изи доставаться, но что б новички смогли одеться за недельки две в средний эквип и пошли убивать, было бы круто чтоб оо пухи сделали передаваемыми, норм пуха + у многих валяются, но другим наоборот нужны, кто-то точить будет и скупать, таким образом не будут акки засоряться пухами оошными
как собираются убирать экспы если же с них крафтится элита вот это интересный поворот событий
средний аккаунт можно сделать за трое суток) квест на лицензии очень легкий, часов за 5 пройти можно, требуется только прем подрубить! для получения усилков. и персонаж готов!
а есть инфа на счет ланчей?,когда их уже повысят :read:
Как все легко на словах, а на деле тебе с према упадет за все раздачи 10 усилков и ты будешь пол года собирать себе на элит сет!
с према х1 с одно раздачи, падает порядка 9 усилков, а с новыми премками не составит труда сделать сет элиты.
как собираются убирать экспы если же с них крафтится элита вот это интересный поворот событий
средний аккаунт можно сделать за трое суток) квест на лицензии очень легкий, часов за 5 пройти можно, требуется только прем подрубить! для получения усилков. и персонаж готов!
Значит будет альтернатива крафта элиты, или ее сделают как эксп,
выпадаемой из гвардов в сетке.
несешь херню! Квест дерьмо! делается долго! пуканы взрываются только в путь!
Он легче предыдущего! что не отменяет! что! он! все! равно! сложный! для! новых! игроков!!
!!!! !!!!!!!! !!!!!! ! !!!!!!!!!! !!!!! !!!!!!!!!!!! !!!!!! !!!
А если серьезно и без перегрузки бессмысленными восклицательными знаками, сама лока 101 - не очень удачный выбор для квеста элиты, с учетом того, что с зимней кампанией предыдущую уберут вместе с локой, а ЗЭ, фактически лока новичков - пустует наоборот.
И не надо говорить что вот с раздачи там че-то там себе соберешь, это тоже полная херота и сильно случайное событие. Особенно с х1. Мне с х5 падают одни элементы, которые мне никак не нужны на перса, которого я создал вчера, а усилков хватило на 4 шмотки, я уже молчу про то, что пришлось где-то 5 часов фармить эксперты чтобы не выбить себе тапки на мага с 6 дырами.
Дальше не забываем как падают модики, не знаю как у остальных, у меня 3 разных аккаунта и на всех в изобилии падают на мудрости и грации, которые к тому же и встают сходу на максимум.
Но все это может быть в патче изменено, как мне кажется, из следующий соображений:
61 пухи слишком имба и если будет вводиться новый шмот под него, то элит шмот уже не будет даже средним шмотом, он будет проходным. И здесь нужно учитывать, что новый игрок пришел играть, а не трахаться с мобами и нубхантерами в локах по несколько часов чтобы с разорванным пуканом достать лицензии элиты.
А новая концепция премок, как мне кажется, просто прекрасная, она способна поменять ситуацию в лучшую сторону с кучей ненужного мусора в банке.
Вдобавок если актуализируют магазины за оо, ио, бонусы в ЛК - то это вообще супер.
А если применят концепцию премок с лутом с питов - то это можно закатывать вечеринку.
Еще бы не забыли убрать коробки с бустерами...
Не знаю почему кому то жалко что бы оо пухи были передаваемыми, они ведь +5 давно не актуальны, о +4 вообще молчу. Давно пора уже было ввести моды на оо до +5ти и сделать сами пушки передаваемыми. Если введут новые сеты, то будет лучше если сеты элиты будут сразу крафтиться в 20 гр, ведь нужно еще будет после этого сделать магистр, а после еще и новый, возможно.
Слишком много букв.
Я не просто так сказал, что за 3 дня можно сделать вполне себе игрового персонажа. (за 3 дня сделал себе фулл 20 элит сет с премом х6, только вот на оружку не хватило усилков)
Ну да, у нас каждый новичок на старте имеет прем х6-х10. Это как Люди с рублевки начнут говорить про уровень жизни в России...
ну знаешь, люди и на заточку 60+5 тоже тратились, и ничего) меня это тоже коснулось 12 попыток на точку 60+5 копы, а далее 17 попыток на точку 61+5
лук точнул со 2 попытки на 60+5 и с первой попытки на 61+5 правда было это при 30% шансе!
на 2 пушки потратил 14 попыток и все вк бижой, так я за эти деньги мог купить сейчас 2 топ аккаунта с 61 пухами и магистр щитами)))) но ничего, я справился))))