Обсуждение обновления 23.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Смешно конечно,когда такое пишет тип,не имеющий представления о солофане вообще.Правильно,зергом и в нг биже давить можно,много ума для такого "фана" не нужно...

Зайди пофанься в соло, когда ты первый ассист у 2 рас, когда я бегал в соло это закачивалось тем что на меня звали патьку или расу, которые высеры мне пишут еще)

Поиграл за берса у белок, охренел, что берс с 60+5 топорами гораздо сильнее храмовника с 61+5 копой. Почти все, кто приходил в расу кор после белок или акров, плевались со слабости классов кор. Все играют за храмовников, чтобы не падать от ланчей в 1 скилл и чтобы белкодбшники не могли затыкать насмерть безоткаткой. Берс сильнее и храма и храна и это факт. Только дебил будет это отрицать.

КТО ВООБЩЕ ДОДУМАЛСЯ ТРОГАТЬ ХРАМОВНИКОВ? ВЫ ОПЯТЬ ПЫТАЕТЕСЬ РАСУ КОР ПРЕВРАТИТЬ В ЛУЧНИКОВ? МАГИ У КОР ПОЛНОЕ ГОВНО, ББШНИКИ, НЕ СМОТРЯ НА БУСТЫ, ОТКРОВЕННО СЛАБЕЕ, ЧЕМ У ДРУГИХ РАС. Я НЕ УМЕЮ ИГРАТЬ ЗА ДБ, НО ВИДИМО С ТАКИМИ ПАТЧАМИ БУДУ МЕНЯТЬ КОПУ НА ЛУК.

Так а ты рассматривай пвп не против берса, а того же варвара, дб или мага.

Так а ты рассматривай пвп не против берса, а того же варвара, дб или мага.

Варвара тоже нелегко слить, а порой даже нереально. Ну хранителем ты может его и убьешь, если дмг хватит.

Зайди пофанься в соло, когда ты первый ассист у 2 рас, когда я бегал в соло это закачивалось тем что на меня звали патьку или расу, которые высеры мне пишут еще)
Сейчас на любого "крупного" игрока зовут подмогу,но это не мешает фаниться осторожно и легко наливать пвп,вылавливая остальных.Или я прокачал себе такой акк,бегая "первым ассистом у 2х других рас" с толпой согильдийцев?)

Приятнее с точки зрения налива пвп, но не в сражении против альтернативных ббшников например. Я при желании берсом могу тоже играть нормально, и особо не испытывать дискомфорта, т.к класс этот рили имбовый для зарубы 1х1.

Сомнительная радость чтоб менять старое на новое, ради 5 процентов дмг.

Берсом ты не сможешь пробить любой класс и убежать от любого класса.

Ну бегай со старым, только через месяца 2 ты его уже не купишь нигде.

Берсом ты не сможешь пробить любой класс и убежать от любого класса.

Тебя на додже противник или полудодже даже слить не сможет с таким дпсом берса, тч на через раз пробить хватает вполне. Насчет бега не очень страшно, я вот бегал спокойно, просто старался фаниться аккуратно.

+ В сетовых бонусах Кровавой ЕДДД уменьшен урон на 10% и увеличен деф на 20%.

Для какой цели вообще вводилась кровавая бижутерия?

Пытаюсь придумать зачем порезали кеддд и бафф поддержки, но не придумал, помогите.

Сейчас на любого "крупного" игрока зовут подмогу,но это не мешает фаниться осторожно и легко наливать пвп,вылавливая остальных.Или я прокачал себе такой акк,бегая "первым ассистом у 2х других рас" с толпой согильдийцев?)

Я прокачал акк с нуля будучи никем придя и играя с 0, тогда я много бегал в соло и набивал много пвп, для себя я за это время уяснил, что гораздо большее удовольствия я получал от массовых замесов гильдий и рас, проще говоря командная игра. В итоге после создание гильдии, всего этого стало гораздо больше и мне уже стали совершенно отвратны все эти "пвп 1 на 1" и прочее, ибо гильдий фан и командная игра гораздо интереснее в этой древней игре. Мне вот честно не очень ясны предьявы с твоей стороны, ты наверняка был глом гильдии раз играешь давно и прекрасно должен меня понимать, а не кидать мне предъявы за то что я бегаю вместе с гильдией которую я создал

Я прокачал акк с нуля будучи никем придя и играя с 0, тогда я много бегал в соло и набивал много пвп, для себя я за это время уяснил, что гораздо большее удовольствия я получал от массовых замесов гильдий и рас, проще говоря командная игра. В итоге после создание гильдии, всего этого стало гораздо больше и мне уже стали совершенно отвратны все эти "пвп 1 на 1" и прочее, ибо гильдий фан и командная игра гораздо интереснее в этой древней игре. Мне вот честно не очень ясны предьявы с твоей стороны, ты наверняка был глом гильдии раз играешь давно и прекрасно должен меня понимать, а не кидать мне предъявы за то что я бегаю вместе с гильдией которую я создал

Ну так не бери тогда в расчёт только, что ты с ги бегаешь.

+ В два раза снижено общее количество расовой валюты и PvP-очков в цепочке квестов "Заказ Картеллы". Убрана возможность взять эту цепочку квестов.
Давно пора, я бы вообще убрал цепочку полностью.
+ В сетовых бонусах Кровавой ЕДДД уменьшен урон на 10% и увеличен деф на 20%.
Ну тут да, дисбаланс вносило, как для бб так и для любых классов едд было имбой.
+ Поднят доп. деф Фириловой Брони на 2%.
По моему очень тупая идея, ббшники и так жирные, а щас че будет ?
+ Снижен урон Зодчего на 12%.
Давно пора, в фирил 8к тыкает.
+ Увеличен доп. деф Скитальца на 12%.
Эт зря, тачка и так не плохая, с ремонтом то 0вым.
+ Для всех МАУ увеличена стоимость починки в 2-2,5 раза.
было 1.5кк с фул поломки, а теперь 3кк, разницы вообще нет, так как фарм идет по 300кк в час, ремонт 3кк с фул поломки, ну вы издеваетесь ? хотя бы 15кк сделайте.
+ Убран эффект +20% урона из бафа Поддержки "Защита". Теперь аура в сумме дает 20% урона, вместо 40%.
зачем о5 трогать ламп ? ну зачем в это лезть

Было бы не плохо увидеть:
  1. Смену 63 оружия.
  2. Перенос магии с 61 оружия в 63.
  3. Возможность блокировать забытием кокон мага белок и коры спеца.
  4. Уменьшение скорости передвижения Голика, бегает быстрее фул бега любой расы.
  5. Увеличения стоимости ремонта тачки в 10 раз.
  6. Убрать у варвара блок SP.
Долго можно перечислять, всего и не упомнишь)

Это да, не понимаю как вообще можно играть в игрушку 1861го года соло.

Та не,не в этом суть.Ты пытаешься пояснить за нерф,который сейчас влияет на солофан,тебе такие изменения вообще побоку должны быть.Будь хоть в дехах суммарный бонус в 190% урона,тебе все равно не должно быть это интересно,раз ты зергофанер.
Кстати,без обид,но я отлично помню,как ты начинал,ведь ты пришел на сервер и развивался при мне.И это далеко не то,что ты написал))

+ Для всех МАУ увеличена стоимость починки в 2-2,5 раза.
было 1.5кк с фул поломки, а теперь 3кк, разницы вообще нет, так как фарм идет по 300кк в час, ремонт 3кк с фул поломки, ну вы издеваетесь ? хотя бы 15кк сделайте.

Немного неправильно написал в анонсе. Скорректировал:

+ Для всех МАУ увеличена стоимость починки в 2-2,5 раза. От фулл поломки в 4 раза.

Примерно такие цифры выходят:
скиталец 7кк взрыв, 2.5кк неполный
заодчий 9кк взрыв, 3кк неполный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх