Обсуждение обновления 23.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ты не гадай, а полистай все же форум.
Смысл в ввода КЕДДДов если разница с ЕДДД в 5% дамага?

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1403389&postcount=89

Для чего нужны баалки, если есть КДДД в котором есть все?
Самый высокий дпс,вамп,хп,деф, зачем тогда на сервере баалки и другая бижа?
уже слышал о "баалки+нг додж амули" - боевой додж, его уже давно нету его пробивает даже берсы, или фулл додж или никакого. Хочешь дмг юзай другую бижу но будешь ватным, а еддд всегда ценилось для жира.

Мява без зерга не чего не может сделать а теперь с такой обновой можно забыть про мяву
и так что бы на мяве ездить у тебя на одно пвп 2-4кк(за день сотка) уходят и в месяц 20к пвп на ген
для бул не фига не сделали,только мяв убили
зачем картела так убивать?пвп нету на локах,как фирил делать?в день по 3к пвп набивать?)а потом тупо килы идут но не пвп
онли и так нету на серве
фик набьёшь на 63
от такой обновы просто бомбит
мява R.I.P давайте ещё чуч убьём,белки потерпят,дб шникам хп на 30% сократим а то чё они в скил падают пусть вообще в тычку
магу бул дебафы уберите а то имба слишком,ббшникам бул дмг на 50% убрать тоже
нормально же будет,прям огонь

Последнее редактирование:
Мява без зерга не чего не может сделать а теперь с такой обновой можно забыть про мяву
и так что бы на мяве ездить у тебя на одно пвп 2-4кк(за день сотка) уходят и в месяц 20к пвп на ген
для бул не фига не сделали,только мяв убили
зачем картела так убивать?пвп нету на локах,как фирил делать?в день по 3к пвп набивать?)а потом тупо килы идут но не пвп
онли и так нету на серве
фик набьёшь на 63
от такой обновы просто бомбит
мява R.I.P давайте ещё чуч убьём,белки потерпят,дб шникам хп на 30% сократим а то чё они в скил падают пусть вообще в тычку
магу бул дебафы уберите а то имба слишком,ббшникам бул дмг на 50% убрать тоже
нормально же будет,прям огонь
Картеллу правильно что урезали, а то слишком много пвп давала.

Ну ты и овощь, белка дБ любого ббшника ложит, но раз ты не можешь даже ббшника убить, то смысл тебе что то объяснять - ты конченое днище , просто ноющеее, потому что не умеешь играть и тебя каждый рак опускает.
Продолжай ловить скилы в Додж по 25к от ланча и от дБ тоже прирост норм.
p.s. для чего в патче столько пб ? С 5-6 вечера и до чв идут ПБ , нах**** ?????? Когда играть в игру ?

ложит! ложит сцука!
Ты можешь хоть с пеной у рта орать и оскорбления кидать, от этого ты прав не станешь.
Ты правда за дб то играл? Лоб в лоб, если дб не будет играть бижой, - он сдохнет от любого. А учитывая что на КЕДДДах ббшники станут еще жирнее, а дамага у дб на новых КЕДДДах станет меньше, с какой вероятностью белко-дбшник сможет убить ббшника?

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1403389&postcount=89

Для чего нужны баалки, если есть КДДД в котором есть все?
Самый высокий дпс,вамп,хп,деф, зачем тогда на сервере баалки и другая бижа?
уже слышал о "баалки+нг додж амули" - боевой додж, его уже давно нету его пробивает даже берсы, или фулл додж или никакого. Хочешь дмг юзай другую бижу но будешь ватным, а еддд всегда ценилось для жира.

Баалки нужны для того что бы их последними менять на НГ-додж.
Гораздо проще выпить доп доджа, одеть антик, леонку и поменять верх бижу, что бы противник уже начал мисать, а после уже смотреть, стоит менять баалки на НГ или нет.
При ЕДДД (КЕДДД) придется менять всю бижу, что бы уйти в додж, и самое неудобное для дб в ЕДДД (КЕДДД) это то, что при смене хоть одной бижы - весь сет становится говном, что не скажешь о Баалках + НГ.

ложит! ложит сцука!
Ты можешь хоть с пеной у рта орать и оскорбления кидать, от этого ты прав не станешь.
Ты правда за дб то играл? Лоб в лоб, если дб не будет играть бижой, - он сдохнет от любого. А учитывая что на КЕДДДах ббшники станут еще жирнее, а дамага у дб на новых КЕДДДах станет меньше, с какой вероятностью белко-дбшник сможет убить ббшника?
Ты олень !?! Где я написал, что нужно сидеть в одной биже ? Если ты не можешь быстро переодевать бижу - твои проблемы.
Тупое создание , зайди ко мне на канал на ютьюбе и посмотри, как синдикат +5 и ОО сет выносит фирил и 61+5 и кор и акров. И остальные ПВП, как нужно играть, а не сосать как ты.
Я на дБ юзал столько бижи, что ты в ах*е будешь.

Баалки нужны для того что бы их последними менять на НГ-додж.
Гораздо проще выпить доп доджа, одеть антик, леонку и поменять верх бижу, что бы противник уже начал мисать, а после уже смотреть, стоит менять баалки на НГ или нет.
При ЕДДД (КЕДДД) придется менять всю бижу, что бы уйти в додж, и самое неудобное для дб в ЕДДД (КЕДДД) это то, что при смене хоть одной бижы - весь сет становится говном, что не скажешь о Баалках + НГ.

Я не начну мисать, т.к. при виде шубы дб пью 55 70 всегда за любой класс, твой боевой додж пробьется 5из5. А ДБ которая носит еддд их слить в прокаст практически не возможно.
И что за посыл "убить в кддд будет невозможно ББ", если на безоткате шуба дб может убить даже на фулл НГ додже.
Сколько отыграл на ДБ, когда была активная единка, то с ЕДДД играть куда круче чем с баалками быть ватой и с кривыми резистами.

У Мау надо бы еще на %10 снизить урон
И ремонт в 5 раз поднять!!!

Представляю что думают ббшники на кеддд с 61 пухами, аахахахахаха))) -10 дмга с бижи и сразу - св-во с пухи, с ланчами будет интересно играть.

Как же вовремя на ланча пересел. По поводу ремонта мау какой то рофл чтоли, увеличили цену и тут же понизили стоимость мау лол

ББ тачка ловит в сетку и ломает любого ланча не напрягаясь тыкая по 10к в фирил,у ланча нету шанса отвампиться даже)

Вот с магией конечно был нежданчик, получается по большому счету для бб пофигу что носить теперь

Кстати по поводу ланчей. Сделайте скорость тычек по умолчанию, но включите омики.

Ты олень !?! Где я написал, что нужно сидеть в одной биже ? Если ты не можешь быстро переодевать бижу - твои проблемы.
Тупое создание , зайди ко мне на канал на ютьюбе и посмотри, как синдикат +5 и ОО сет выносит фирил и 61+5 и кор и акров. И остальные ПВП, как нужно играть, а не сосать как ты.
Я на дБ юзал столько бижи, что ты в ах*е будешь.

Еще больше пены у рта сможешь?
Ты вообще помнишь, с чего спор начался?

Я не начну мисать, т.к. при виде шубы дб пью 55 70 всегда за любой класс, твой боевой додж пробьется 5из5.

Какой боевой додж если я с леонкой? Перечитай мое сообщение.

А ДБ которая носит еддд их слить в прокаст практически не возможно.
Если разговор о 63+5 - то в прокаст убиваются все. И не важно ЕДДД или нет

И что за посыл "убить в кддд будет невозможно ББ", если на безоткате шуба дб может убить даже на фулл НГ додже.

Гоу тест) у меня 63+5 пистолеты и фул резист НГ додж. А так же посмотришь как "сильно" отличается дамаг по дбшнику когда на нем ЕДДД или когда на нем Баалки. Благо у меня вообще все есть.

+ Убрана магия из 61 PvP оружия.

Зачем убирать магию в 61 оружии ? Чем это вызвано и с чем связанно ? Разницы в уроне между 60 +5 и 61 +5 практически нет, если не ошибаюсь она составляет 4 %... На деле это ~ 700-900 урона !!!
Достаточно было значительно снизить шанс прохождения магии в 61 оружии до 2-3 % и сделать этот шанс одинаковым для всего оружия, что бы магия вылетала раз в год, как в ОО оружии...
Если твёрдо решили убрать магию, повышайте урон 61 оружия на 3-5 %, повышайте шанс вылета магии в ОО оружии, тк оно не обладает таким сильным уроном по сравнению с 60 и 61 оружием, либо повышайте урон ОО оружия на 3-5 %, тк на сервере введены магистр и фириловая броня, урон ОО оружия не сопоставим с дефом и доп дефом новой брони, им только мобов убивать ...

Почему до сих пор не актуализирована БЦ ? Нежели так трудно добавить в дроп к баалу элит броню и оружие 1 грейда, модификаторы, усилители элиты, дыроколы элиты,и тд
Это нужно как раз новичкам, что бы им было проще развиваться, в локациях солофанеры и зерги топ игроков просто не дают им развиваться, вижу постоянное нытьё в чате типа "как тут фармить ? постоянно сливают" и тд и тп. Циту вообще забыли, туда уже давно не ходят, всё лутают на чв и с пб...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх