Обсуждение обновления 23.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Спад онлайна - проблема.
Но основная проблема игроков в том , что они бегаю зергом и набивают по 5к ПВП в день, если по везёт.
За 1,5 месяца игры в соло набил около 300к - играя после работы и не каждый день.

Кстати, если набивать по 5к пвп в день, то через полтора месяца у тебя будет 225к пвп, а не "около 300".

А те кто успел сделать пушку 63+5 и фирил сидят в гш или не играют вообще, (Тимка чучит)
Куда тратить пвп? ответ поддержки был одевайте другой клас, не хочу играть другим класом)

Раньше к примеру была коробка с бижой, накрабил 100к пвп продал бижульку 400ш выручил, потратил их на нужды и опять погнал фан.

п.с #мяваживи

А те кто успел сделать пушку 63+5 и фирил сидят в гш или не играют вообще, (Тимка чучит)
Куда тратить пвп? ответ поддержки был одевайте другой клас, не хочу играть другим класом)

Раньше к примеру была коробка с бижой, накрабил 100к пвп продал бижульку 400ш выручил, потратил их на нужды и опять погнал фан.

п.с #мяваживи

Делай как раньше, набей фулку, создавай перса и там фулку бей.

Вроде как в компании щас дают 100 рун.

100 рун за 400 шопа? Окей я себе могу позволить пройти 2-3 раза кампанию, проблема со временем. А люди которые не имеют вообще драгоценного времени на круглосуточный мободроч. А рун вроде как 4 стека нужно, это 1600 шопа. Жирновато. А сколько времени нужно убить на фарм ресурсов для точки на +5))

100 рун за 400 шопа? Окей я себе могу позволить пройти 2-3 раза кампанию, проблема со временем. А люди которые не имеют вообще драгоценного времени на круглосуточный мободроч. А рун вроде как 4 стека нужно, это 1600 шопа. Жирновато. А сколько времени нужно убить на фарм ресурсов для точки на +5))

Ну копируешь кддд продаешь за 300-600шопа, назал 150, и тд.
61 точка щас изи, питы ватные + респ быстрый и точится не больше 10 попыток

Нельзя ли изменить расписание пб? Зачем нам эти пб до чв? Для кого они будут стоять? Лучшим вариантом будет, если питы начнут появляться после чв, то есть начиная с 16 -17 часов по МСК. Чем больше питов, тем больше играющего народу. Ради фана уже почти никто не играет, все заходят на лут, но до чв приходить на пб это бред, большинство на учебе - работе.

Кстати, если набивать по 5к пвп в день, то через полтора месяца у тебя будет 225к пвп, а не "около 300".

380к за 1,5 месяца. Если б не сидел порой на Спеце, то было бы 400+.
При каличном онлайне сервера и моем каличном онлайне.

С введения 63 прошло много времени,
И досих пор 90-80% игроков бегают с 61, по моему это проблемы не админов, а тех кто не может нифига сделать 63.
Перенос магии с 61 в 63 был бы идеальный вариант, а не просто убрать магию со всего оружия.

Какой же ты глупый. Убрали магию для того, чтобы дауны начали активно покупать лайт-кампании, ибо теперь 61 от 60 почти не отличается, теперь придется всем поголовно ускорятся чтобы сделать 63, что означает покупку дешек/вк за шоп у других в будущем для точки, покупку высшей степени и что с новой кампанией ускоряет тебя на 40к пвп, пита добить не проблема, когда он ресается 4 раза в неделю. Все делается, чтобы ты закидывал все больше и больше. Это превращается не в игру, а в бесконечный круговорот налива бабла. Я все понимаю, Котомину нужно чем-то питаться, оплачивать электроэнергию и просто жить на какие-то деньги. Но с момента предыдущей компании прошел год, они занимались 3 или 4 ым открытием изначально неуспешного рефреша, сотка постоянно теряла аудиторию, люди уходили "поиграться" на гавнофришки, можно сказать ожидая хороший патч, который бы дал сил для возвращения, но теперь думаю, узнав о нерфе 61 (у 90% ныне играющих/временно не играющих 61 пушки), многие из них плюнут и даже не будут пытаться набивать 550к для 63, чтобы потом еще шпехаться с поисками ддд/вк, набивом пвп для высшей степени. Средний возраст игрока в Рфонлине примерно 24-26 уже(hooley игра уже 12 лет существует), многие уже работают, имеют детей, думаешь кому то из них в кайф как тебе 24/7 зарабатывать геморрой ради 63? Они лучше купят и будут время от времени заходить чисто пообщаться и побить кого нибудь.
Сори за агр, но твои посты особенно выбесили, такое чувство, что ты очкастый и прыщастый задрот который по кд в онлайне, но криворукий настолько, что кровью заработанный эквип тебе не помогает для слива бомжей с 61 в магистрах.

Средний возраст игрока в Рфонлине примерно 24-26 уже(hooley игра уже 12 лет существует), многие уже работают, имеют детей, думаешь кому то из них в кайф как тебе 24/7 зарабатывать геморрой ради 63? Они лучше купят и будут время от времени заходить чисто пообщаться и побить кого нибудь.
Сори за агр, но твои посты особенно выбесили, такое чувство, что ты очкастый и прыщастый задрот который по кд в онлайне, но криворукий настолько, что кровью заработанный эквип тебе не помогает для слива бомжей с 61 в магистрах.

У кого нет времени - играют с прочими орками в танки и им подобные сессионки. На что расчитывают подобные игроки, когда идут играть в рф?
Благодаря им же, в 17 году ввели в весеннюю кампанию 60 пвп усилки. Видите ли у ребят не хватает времени после работы играть и делать себе аккаунты. Лично знаю много людей с семьями 30+, которые просто молча развиваются на сервере, пускай и не так быстро, как все остальные.
Почему в последнее время так много появилось борцов за казуальность аналогичных тебе? Это мне напоминает уже протесты в пользу лгтб. Тех тоже никто не трогает, но они чего-то постоянно хотят. В нашем случае "работяги" хотят быть на таком же уровне по эквипу, как и другие люди, при этом не донатя. Одни играют час, другие десять.

Последнее редактирование:
Это превращается не в игру, а в бесконечный круговорот налива бабла. Я все понимаю, Котомину нужно чем-то питаться, оплачивать электроэнергию и просто жить на какие-то деньги.

x100 работает в минус. В данный момент в минусе на ~150к рублей.
Чтобы она не просто брала деньги из кармана админа, а хотя бы окупалась, сделаны совсем незначительные шаги вроде кампании и корректировки премок. А 61 оружию убрали магию, потому что оно выигрывало у 63-го оружия.
Прям купаемся в бабле, не знаем куда деть.

Чтобы она не просто брала деньги из кармана админа, а хотя бы окупалась, сделаны совсем незначительные шаги вроде кампании и корректировки премок. А 61 оружию убрали магию, потому что оно выигрывало у 63-го оружия.

Го в Дубай!

Раз идет такой минус, то почему бы не продавать шоп дешевле или по той же цене что на запрещенном сайте? В лк он стоит 1к1, мб снизить до 0.7?

Нужно чаще анализировать и работать на х100, а не пускать сервер на самотек на год и потом думать откуда минус 150к рублей.
Насчет 61 и 63 отвечу так, я надеюсь вы поймете мою метафору.
Если старая машина обгоняет новую, то это не повод залить старой машине херовый бензин, дабы новая могла конкурировать, а производителям нужно думать головой чуть лучше перед выпуском, чтобы новая была быстрее.
:pleasantry:

Нужно чаще анализировать и работать на х100, а не пускать сервер на самотек на год и потом думать откуда минус 150к рублей.
Насчет 61 и 63 отвечу так, я надеюсь вы поймете мою метафору.
Если старая машина обгоняет новую, то это не повод залить старой машине херовый бензин, дабы новая могла конкурировать, а производителям нужно думать головой чуть лучше перед выпуском, чтобы новая была быстрее.
:pleasantry:

Ввели новый контент в виде 63 пух, и вы даже не стремитесь его делать, а почему?? - может потому что 61 была лучше этих 63?
61 пухи ввели уже очень давно, и с тех времен уже можно было нафармить на 63, некоторые начинают уже набивать на 3ю, если конечно не играть на х100 и говорить мол, у меня нету пвп, ну это твои проблемы.

Ну копируешь кддд продаешь за 300-600шопа, назал 150, и тд.
61 точка щас изи, питы ватные + респ быстрый и точится не больше 10 попыток

Ну старик не прими буквально, элит контент уже 100 лет не актуален, 60 пуху +5 и магистр сейчас можно за день сделать. Я не говорю делать руны совсем на халяву, но если их доступность сделать еще проще то это более актулизирует стимул набивать на 63 пвп пушку учитываю что с 61 уже мало интереса бегать из-за отсутсвия магии я вот к чему веду)

Да и вообще, зачем понизили общий дмг корошуб и при этом подняли доп деф в шмоте? Ради того что бы окончательно добить солофан которого и так почти не было?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх