Обсуждение обновления 23.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
кЕДДД - бред что порезали.
С мявамм тоже бред какой то.
Если решили убрать магию из 61 оружек, то им надо докинуть 2 % дамага. Разница с 60 слмшком мала, а с 63 слишком велика

согласен, кедд очень мало продержалось, если уж так не в терпеж можно было бы и до осени подождать

Так будет возврат дмга в дешки или что то с 61 пухами, или ждать до следующего патча?

Могу официально заявить варвары рип

Могу официально заявить варвары рип

56a7f2bb24ef4567cdcce33d8e56930d.png

подняли доп деф на 2% и понизили дмг кеддд вот от туда и меньше урон , у всех класов !
у ббшников/дб/магов гдето 1к урона потеря а у ланчей примерно 2-2.5к

подняли доп деф на 2% и понизили дмг кеддд вот от туда и меньше урон , у всех класов !
у ббшников/дб/магов гдето 1к урона потеря а у ланчей примерно 2-2.5к

Продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся.
hqdefault.jpg

Классы у которых ограниченный прокаст такие как варвар, дементор, штурмовик, кородб, ну и мау сильнее всего почувствовали повышение доп деф, урон сильно снизился, возможность убить челиков в фирилл сетах у этих классов упала, побегаю побольше посмотрю все таки потеря урона компенсирована жиром.

Понял, что поднять 2% доп дефа, это просто пи---ц полнейший.....
То чувство, когда у тебя падает дамаг на 2-3к, очень кайфово, имея 2 скила:D

p.s. Сочувствую соло фанерам белок(шутка, таких нет) по акрам бб ваще не смогут дамажить))

Последнее редактирование:

p.s. Сочувствую соло фанерам белок(шутка, таких нет) по акрам бб ваще не смогут дамажить))

Ты ведь бил мне 21-23к в фирилл и кеддд, это мало что ли :/

При оо сетах/57+5 в маг сет пу била 18-19к подрыв, при поднятие 2%доп дефа 63+5пу бьет в фирил 21-23к(хз точно тестил с 63+4 там 20к)
Только конечно на то время не было щитов на антикрит)) которые можно сказать не дают убить челика 1х1.

Я знаю почему порезали кддд, потому что если бы его не порезали, вы бы ныли что повысили доп деф и с кддд это имба, и теперь вы будете ныть что порезали кддд, хотя я думаю было бы достаточно кддд порезать на 5 %, хотя конечно если задуматься то если бы кддд порезали только на 5 % , то все бы ныли что кддд порезали только на 5 %)))

Последнее редактирование:
в смысле за 0 пвп.

Тип за компанию 400 шопа дают 100 осколков.
Уже знакомый дошел до 21кв, и там минипитов убивать(трофейных) в соло их не убить будут мешать, и просто так он не получит эти осколки, так что это не изи 61.
В лп быстрее осколки получали чем в этой компании.

Я знаю почему порезали кддд, потому что если бы его не порезали, вы бы ныли что повысили доп деф и с кддд это имба, и теперь вы будете ныть что порезали кддд, хотя я думаю было бы достаточно кддд порезать на 5 %, хотя конечно если задуматься то если бы кддд порезали только на 5 % , то все бы ныли что кддд порезали только на 5 %)))

А если бы не порезали ничего, ныли бы те у кого нету этой бижи и почему ее не порезали))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх