BlackBerry
Новичок
Просто знаю что там он обосрется, ты тоже форумный воин и любишь срач разводить?
Да да да,че еще скажешь?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто знаю что там он обосрется, ты тоже форумный воин и любишь срач разводить?
Да да да,че еще скажешь?
а что произошло со стабилизаторами? с премок которые падают не передаются и не точатся 63 пуха
Ты че, обезьяну дефаешь ? Я бы посмотрел как обезьяна не вывозит за базарыч.
Мы с ним на борьбу ходим
Просто смешно смотреть на разборки. Да, я устраиваю срачи тут довольно часто.
x100 работает в минус. В данный момент в минусе на ~150к рублей.
Чтобы она не просто брала деньги из кармана админа, а хотя бы окупалась, сделаны совсем незначительные шаги вроде кампании и корректировки премок. А 61 оружию убрали магию, потому что оно выигрывало у 63-го оружия.
Прям купаемся в бабле, не знаем куда деть.
Если я щас запишу видео, как ОО +5 оружие выигрывает в прямых руках у 63 го, вы тоже уберёте из ОО оружия магию ? Это я к тому, что выигрывает не оружие, а тот кто им управляет, если руки кривые то можно и с 63 проиграть 57 и ОО оружию.
Разве это аргумент, что бы убирать из 61 магию ? Можно же было снизить урон 61го на 3-5 %, но оставить магию или значительно снизить шанс прохождения магии в 61 оружии, зачем сразу убирать ? Убиваете солофан ! Появится ещё больше зерговых фанеров, которые будут толпами бегать по локациям и по кд лить новичков, которые пытаются нафармить себе элиту и усилки +3 психуют, ноют в чате, что им не дают разиваться и со словами "ну нах" забивают на игру, а это уже не в пользу онлайна со всеми вытекающими...Отсылка к актуализации БЦ.... Скорректируйте тогда урон ОО и 57 оружия, там есть магия, тем кому она нужна, будут юзать это оружие, поднимите урон 57 на 10 % и ОО на 5 %, либо значительно поднимите шанс прохождения магии в этом оружии, оно не обладает большим уроном, пусть это компенсируется наличием большого шанса прохождения магии.
Ты хочешь обвинить Кота в его некомпетентности?
А то ,что будет? Пойдешь джону ныть или в саппорт?
Ты жалкий) Забыл уже ,как удалил запись стрима после того,как я тебя убивал по кд и писал,что ты нулевый?)
З.Ы. Единственное на что ты способен,так это анонимки херачить в подслушку
Да да да,че еще скажешь?
Пряморукий,ты про свой оо+5 грен и 6 турок говоришь?
Ах,да, игра началась!
Магия для 61 пух где еще и дпс на чутка ниже чем у топ пухи 63 это ошибка + у ланчей магия работает только со скилов. Все должны стремится делать 63, а не сидеть на 61, я сам нафармил 1.6кк пвп и не делал 63 тк 61 лучше была.Если я щас запишу видео, как ОО +5 оружие выигрывает в прямых руках у 63 го, вы тоже уберёте из ОО оружия магию ? Это я к тому, что выигрывает не оружие, а тот кто им управляет, если руки кривые то можно и с 63 проиграть 57 и ОО оружию.
Разве это аргумент, что бы убирать из 61 магию ? Можно же было снизить урон 61го на 3-5 %, но оставить магию или значительно снизить шанс прохождения магии в 61 оружии, зачем сразу убирать ? Убиваете солофан ! Появится ещё больше зерговых фанеров, которые будут толпами бегать по локациям и по кд лить новичков, которые пытаются нафармить себе элиту и усилки +3 психуют, ноют в чате, что им не дают разиваться и со словами "ну нах" забивают на игру, а это уже не в пользу онлайна со всеми вытекающими...Отсылка к актуализации БЦ.... Скорректируйте тогда урон ОО и 57 оружия, там есть магия, тем кому она нужна, будут юзать это оружие, поднимите урон 57 на 10 % и ОО на 5 %, либо значительно поднимите шанс прохождения магии в этом оружии, оно не обладает большим уроном, пусть это компенсируется наличием большого шанса прохождения магии.
Магия для 61 пух где еще и дпс на чутка ниже чем у топ пухи 63 это ошибка + у ланчей магия работает только со скилов. Все должны стремится делать 63, а не сидеть на 61, я сам нафармил 1.6кк пвп и не делал 63 тк 61 лучше была.
57 пушка по дпсу маленькая но есть магия, хочешь магию да и еще любую делай ее.
Говорить нужно за себя, а не за всех, кто что должен или не должен.
Что делать тем, кто не хочет, не желает, у кого нет времени стремиться к 63 оружию ? Сменить 61 оружие на бездамажное 57 и ОО ради магии ? Так что ли ? Или может быть уйти с сервера, потому что нет времени стремиться к 63, а отсутствие магии в 61 не располагает к солофану ? Урон 57 и ОО оружия уже очень давно не корректировали, а магистр и фирил броню ввели, вот поэтому я и прошу скорректировать урон 57 и ОО оружия, либо увеличить шанс прохождения магии, без корректировки урона, что бы у игроков появился выбор между дамажным 60,61,63 оружием и оружием с магией ОО,57.
Сейчас 57ое нужно только для крафта 60го, а ОО просто выпадает из общей картины и бездамажное и рецептов нет для его перекрафта в 60\61.
Говорить нужно за себя, а не за всех, кто что должен или не должен.
Что делать тем, кто не хочет, не желает, у кого нет времени стремиться к 63 оружию ? Сменить 61 оружие на бездамажное 57 и ОО ради магии ? Так что ли ? Или может быть уйти с сервера, потому что нет времени стремиться к 63, а отсутствие магии в 61 не располагает к солофану ? Урон 57 и ОО оружия уже очень давно не корректировали, а магистр и фирил броню ввели, вот поэтому я и прошу скорректировать урон 57 и ОО оружия, либо увеличить шанс прохождения магии, без корректировки урона, что бы у игроков появился выбор между дамажным 60,61,63 оружием и оружием с магией ОО,57.
Сейчас 57ое нужно только для крафта 60го, а ОО просто выпадает из общей картины и бездамажное и рецептов нет для его перекрафта в 60\61.
57 оружие сейчас нигде не достать.
а 00+5 очень даже неплохое еще оружие
Какой же ты тупой.
Чё ты про 21 оружие не вспомнишь ?
Щас с 0 за 2 выходных можно сделать магистр 60+5 и 10 обвес, а вам все мало и вы ноете про эквип 2-3 годовой давности.

У тебя от поста к посту понты всё невероятней и невероятней. Ты так любишь говорить людям "или пиздобол?". Так вот, может снимешь туториал, раз такой любитель поснимать говну, как ты с нуля врываешься и выполняешь те условия, которые сам ставишь?![]()
55>57 усилок продаётся у флема за ~ 60кк.
ОО +5 точиться только руками, и наверное оно настолько неплохое, что я ни разу не видел, что бы кто то скупал например ОО +4 оружие, для последущей его заточки на +5 или например моды ОО оружия, которые теперь трудно добыть, гораздо проще и быстрее купить элит оружие 21 грейда с рук за 100 шопа\100кк, в котором есть магия, чем тратить своё время, силы, средства на заточку ОО +5, которе по урону примерно равно 60 +4, если бы ОО +5 оружие было = 60 +5, тогда да, его можно было бы назвать неплохим.
У тебя от поста к посту понты всё невероятней и невероятней. Ты так любишь говорить людям "или пиздобол?". Так вот, может снимешь туториал, раз такой любитель поснимать говну, как ты с нуля врываешься и выполняешь те условия, которые сам ставишь?![]()
Давай я ворвусь с 0, за 2 дня сделаю перечисленный эквип, а с тебя акк с 63+5.
Эквип сейчас достается легко, это бесспорный факт.