Обсуждение обновления 23.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Нет.
Раньше прем подключали, чтобы бустеров накопить на антигравы.
А сейчас: "Ну что там в премках эти стабы, моды и слитки... ненужный дроп... когда уже стабилизаторы введут нпсу?"

Вот чем потакание нытью заканчивается! :)

Ну всё... Отбиваем 150к стабилизаторами ахахахахах))

Соответственно придётся увеличивать дамаг в 63 оружиях (иначе разницы между 61 и 63 почти не будет). Базовый урон 63 на 8% выше по сравнению с 61 оружием. Нытья будет ещё больше...

Нытьё всегда было, есть и будет, всем невозможно угодить.
Разница в уроне 60 +5 и 61 +5 ~ 4-5 %, раньше был стимул и мотивация из 60 крафтить 61, тк в 61 была магия, какой смысл сейчас терять урон 60 +5 оружия, что бы скрафтить 61ое, в которм теперь нет магии ? У некоторых нет столько времени, как у задротов, что бы ежедневно добывать\фармить попытки для заточки 61... Вот эта категория игроков жертвовала уроном 60 +5, ради магии 61го, для последующей заточки 61 на +5 и крафтили 61 из 60 +5, сейчас просто остановятся на 60 +5 и перестанут развивать оружие. Это я к тому, что нужно упростить фарм попыток, добавить эти попытки в премиум коробки или в шоп (увеличение дохода администрации !) в лут с пб (дешки,вк,зи,зэ,баал...) И сново отсылка к актуализации циты...) Та категория людей, у которой нет времени на добычу попыток заточки 61 +5, будет вливать средства в проект и покупать эти попытки за шоп или вытаскивать с премок. Кроме этого нужно как то усилить 61 оружие - увеличить урон на 3-5 %, либо повысить свойства.

Последнее редактирование:
Разница в уроне 60 +5 и 61 +5 ~ 4-5 %, раньше был стимул и мотивация из 60 крафтить 61, тк в 61 была магия, какой смысл сейчас терять урон 60 +5 оружия, что бы скрафтить 61ое, в которм теперь нет магии ? У некоторых нет столько времени, как у задротов, что бы ежедневно добывать\фармить попытки для заточки 61... Вот эта категория игроков жертвовала уроном 60 +5, ради магии 61го, для последующей заточки 61 на +5 и крафтили 61 из 60 +5, сейчас просто остановятся на 60 +5 и перестанут развивать оружие. Это я к тому, что нужно упростить фарм попыток, добавить эти попытки в премиум коробки или в шоп (увеличение дохода администрации !) в лут с пб (дешки,вк,зи,зэ,баал...) И сново отсылка к актуализации циты...) Та категория людей, у которой нет времени на добычу попыток заточки 61 +5, будет вливать средства в проект и покупать эти попытки за шоп или вытаскивать с премок. Кроме этого нужно как то усилить 61 оружие - увеличить урон на 3-5 %, либо повысить свойства.

Эти попытки не кто не фармит приходи фарми когда хочешь, 1 танк+спец убивают голову ну за 1-2 мин, их респ стал меньше + все мобы ватные как головы. Увеличили шанс заточки 61 оружия что все точат 1-10 попытки.
Урон между 61 и 63 - 4% разница на тесте от 500-1к, куда еще поднимать урон 61? легче просто понизить 60ые оружки и все.

Эти попытки не кто не фармит приходи фарми когда хочешь, 1 танк+спец убивают голову ну за 1-2 мин, их респ стал меньше + все мобы ватные как головы. Увеличили шанс заточки 61 оружия что все точат 1-10 попытки.
Урон между 61 и 63 - 4% разница на тесте от 500-1к, куда еще поднимать урон 61? легче просто понизить 60ые оружки и все.

Давай я тебя поправлю, ты хотел сказать ТЕПЕРЬ эти попытки никто не фармит.
Ты внимательно, вдумчиво читал анонс ? Понижать урон 60 оружия после этого:
+ Поднят доп. деф Фириловой Брони на 2%
по меньше мере неразумно.
я привёл повышение урона 61го, как один из вариантов его усиления, читай внимательно

я привёл повышение урона 61го, как один из вариантов его усиления, читай внимательно

61 оружка ошибка сервера х100, его опухоль, которая создала кучу проблем, я бы на месте админов вообще закрыл крафт этого оружия, чтоб его больше никто не делал, чтобы все стремились к 63 сразу, а не ныли насчет урона 61

61 оружка ошибка сервера х100, его опухоль, которая создала кучу проблем, я бы на месте админов вообще закрыл крафт этого оружия, чтоб его больше никто не делал, чтобы все стремились к 63 сразу, а не ныли насчет урона 61

Давай поговорим не о известных ошибках, а о работе над ошибками, не ошибается тот, кто ни чего не делает, критиковать и указывать на ошибки немудрено, предложи что то конкретное, хотя тебя думаю это мало заботит, ты же владелец 63.

1. Вас никто не заставляет точить пушку и не иметь запасного плана. Для того, чтобы не ждать, прекрасно подходят 61 оружие или оружие с кампании.
2. При текущих шансах, 30 стабилизаторов может упасть с 2 стеков премок. Это 1 раздача х10 премиума.

63 пушка и так ахринительно сложно точится, а вы еще усложнили этот унылый процесс добычей стабилизаторов с према. Так теперь еще и нужен запасной план в виде дополнительного крафта 61 пухи? Это довольно сомнительная перспектива. Понимаю что денег то надо, может быть хотябы в шоп их введете по цене 20 штук-50 шопа? Ну серьезно, кому захочется себе такой геморой устраивать? Многие люди специально не делали 63, а теперь темболее.

Давай поговорим не о известных ошибках, а о работе над ошибками, не ошибается тот, кто ни чего не делает, критиковать и указывать на ошибки немудрено, предложи что то конкретное, хотя тебя думаю это мало заботит, ты же владелец 63.

Решение которая реализовала администрация было верным, но запоздалым, ибо эту магию надо было убрать сразу после ввода 63 оружия

Решение которая реализовала администрация было верным, но запоздалым, ибо эту магию надо было убрать сразу после ввода 63 оружия

Конечно ! Её же накручивали.

С вводом экспертов по фирил сет каждая броня поднималась на 4% доп дефа.
55пвп оружки по 63 точно так же по 4% дмг.
Но как можно заметить, что со временем урон становился больше чем доп деф.
Какой интерес играть, кто быстрее даст 1 скилл тот и победил?

Премки убили, чтобы люди прем не покупали вообще?) норм ход чтобы бабла срубить с сотки

С вводом экспертов по фирил сет каждая броня поднималась на 4% доп дефа.
55пвп оружки по 63 точно так же по 4% дмг.
Но как можно заметить, что со временем урон становился больше чем доп деф.
Какой интерес играть, кто быстрее даст 1 скилл тот и победил?

+ Введено PvP оружие 63 уровня.
Самое сильное оружие на сервере, обладает
полезными свойствами и уроном выше 61(+5)
оружия уже при заточке до 4-х талик. Урон
увеличен на ~8% по сравнению с 61-м
оружием.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх