Обсуждение обновления 23.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
+ Меч Первопроходца - увеличен крит до 100, снижен бег до +1.

Получается всем теперь нужен прем меч (1,5 бега), кроме ббшников, они купят Акинак тьмы, который дает 1,5 бега, 15 ХП и 5% блока. Для всех остальных аналога за ИО на 1,5 бега больше нет, да еще и с такими бонусами как у Акинака тьмы.
Думаю тут тоже наlо либо снизить бег до 1, либо сделать так, что бы его мог одеть любой.

Последнее редактирование:
Я читаю периодически.

Такое можно реализовать ?
из-за пробелм с экономикой сервера мое предложение как можно поднять БАБЛА :)
Нужно вести то что нельзя сделать за шоп ! чтото что можно только за реал ! тогда и будет вам прилив денег ! та же лотерее чтобы человек мог купить билет это покупать только через лк на прямую чез лотереею опцию где ты покупаешь билет (не за гп/шоп)
можно использовать ее как для :
1) лотерея
2) коробки рандома которые делали по праздникам
3) сделать вариант смены оружия 400 рублей в лк или 900 шопа в игре
4) смена фирил сета по условно по 100 рублей за шмотку
и другие штуки сделать , чем самым многие воспользуются данной функцией которая будет только через лк и напрямую с платежом или через администрацию как с восстановление пароля

p.c. дабы не обидеть игроков обычных как вариант сделать ивент в момент например лотереи где будет определенное количество лотерейных билетов которых можно будет слутать чтобы участвовать , дабы не обидеть тех кто не может задонатить

Такое можно реализовать ?
из-за пробелм с экономикой сервера мое предложение как можно поднять БАБЛА :)
Нужно вести то что нельзя сделать за шоп ! чтото что можно только за реал ! тогда и будет вам прилив денег ! та же лотерее чтобы человек мог купить билет это покупать только через лк на прямую чез лотереею опцию где ты покупаешь билет (не за гп/шоп)
можно использовать ее как для :
1) лотерея
2) коробки рандома которые делали по праздникам
3) сделать вариант смены оружия 400 рублей в лк или 900 шопа в игре
4) смена фирил сета по условно по 100 рублей за шмотку
и другие штуки сделать , чем самым многие воспользуются данной функцией которая будет только через лк и напрямую с платежом или через администрацию как с восстановление пароля

p.c. дабы не обидеть игроков обычных как вариант сделать ивент в момент например лотереи где будет определенное количество лотерейных билетов которых можно будет слутать чтобы участвовать , дабы не обидеть тех кто не может задонатить

Привет необычный игрок ! Как обычному игроку (новичку) который имеет говноэквип и играет по 1-2 часа в день пытаясь апнуть 70 лвл, слутать билет на эвенте, если он моментально падает от массс и шахидок ? Эти билетики слутают необычные игроки вроде тебя, новичкам в этой "каше" зачастую ни чего не достаётся !
Суть предложения мне понятна, но если давать возможность добыть лотерейный билет, шансы у всех должны быть одинаковые, например это цепочка кв с наградой в виде билета или какой нибудь рецепт крафта этого билета.

Привет необычный игрок ! Как обычному игроку (новичку) который имеет говноэквип и играет по 1-2 часа в день пытаясь апнуть 70 лвл, слутать билет на эвенте, если он моментально падает от массс и шахидок ? Эти билетики слутают необычные игроки вроде тебя, новичкам в этой "каше" зачастую ни чего не достаётся !
Суть предложения мне понятна, но если давать возможность добыть лотерейный билет, шансы у всех должны быть одинаковые, например это цепочка кв с наградой в виде билета или какой нибудь рецепт крафта этого билета.

цепочку кв тебе тоже не дадут сделать

цепочку кв тебе тоже не дадут сделать

Если эта цепочка будет лёгкой, скажем без пб ? Новичок сможет пройти эту цепочку в любое удобное для себя время, а не подстраиваться под ивенты, не у всех есть возможность задротить часами в RF и посещать мероприятия.

Обновление 22.0 от 05.03.2018
+ Увеличен грейд брони Элиты 20 грейда, теперь её тяжело точить вручную.

У белок ббшные руки элиты 20 гр все еще не золотые.

+ Открытый контейнер будет содержать только 1 вариацию одноручного меча - старый добрый эльфийский премиум однорук.

Я все понимаю, фризов много, но может все таки, что то посимпатичнее?)) Другой эльф однорук, или что то их этих новых прем мечей, просто без свечения?

А если чеченцам не понравится патч, котомину надо будет извиняться?

Прошу сделать стабилизаторы передаваемые, они не делают никакого буста в игре, а вот скрафиить фирил шмотку или топнуть 63 оружие это уже проблемы, нужно либо задротить (крабить питов) что не даёт успеха в том что можно будет их случать хотя бы 3 или же прем(жесткий донат вам это хорошо) понимаю все хотят заработать но не все могут так много зарабатывать.
Прошу вас принять во внимание)

Прошу сделать стабилизаторы передаваемые, они не делают никакого буста в игре, а вот скрафиить фирил шмотку или топнуть 63 оружие это уже проблемы, нужно либо задротить (крабить питов) что не даёт успеха в том что можно будет их случать хотя бы 3 или же прем(жесткий донат вам это хорошо) понимаю все хотят заработать но не все могут так много зарабатывать.
Прошу вас принять во внимание)

300 рублей заработать не можешь?

С двух раздач х1 према 3 стабилизатора

Получается 2 раздачи према х10 (3000 шопа) это стабилизаторов 30 примерно, это 1-2 раза вточить пуху 63+4 если очень повезет. Целых 3000 шопа что бы 3-4 раза вточить пуху +4 еще и с определенный рандомом предварительно потратив время на набив пвп для попытки точнуть ее на 5 при так себе фане... Интересно, много ли людей будет врубать каждый месяц прем х10 ради паганых стабилизаторов...

Вчера после 3х попыток заточки улетели все 80 стабилизаторов, которые собирал 4 месяца с питов. В прошлый раз на 15 попыток потратил более 3х стеков, если как пишут выше с према х1 полного падает примерно 10 стабиков за месяц то я лучше прям сейчас продам пуху нпсу.

Вчера после 3х попыток заточки улетели все 80 стабилизаторов, которые собирал 4 месяца с питов. В прошлый раз на 15 попыток потратил более 3х стеков, если как пишут выше с према х1 полного падает примерно 10 стабиков за месяц то я лучше прям сейчас продам пуху нпсу.

Тебе же четко сказали врубать прем х10,что тут непонятного?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх