Обсуждение обновления 23.1. Сбор ошибок и пожеланий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Рейты снижены в сервере. Это отразилось на ВСЕХ монстрах. Что успели переделать, указано в новостях. Остальное переделываем и будем ставить постепенно.

Прочтите новости. Там указано, какой лут уже изменен.

Если Вы имеете ввиду дроп с чипа, в новостях указано, что он УЖЕ изменен. Как и дроп с хранителя. Да, он останется именно таким. Он актуален.

я тут решил нового перса вкачать, взял такой профу, дали там пу, шмот, и даже осадку, подумал я "вот это здорово придумали" пошел, сел, дал скил в моба, и осадка исчезла, эта шутка такая была да? :taunt:

То кол-во лута с чипа, которое мы увидели - подрыв экономики, которая складывалась не 1 день. Каждый залутал порядка 5-9 аметистов и столько же ключей. А фарм в зи теперь в 3 раза сложнее из-за того что мобы пробивают додж, бьют сильнее и лута меньше в разы.
Исходя из этого у нас падает в цене платина, ее станет очень много. Предметы за платину не подорожали. Зато КК теперь в расе подрастет в цене, но зачем? Рейты дропа были лишние. Вас давно просили переработать именно сам дроп с пб и чипа (качество), а не его количество.

Сейчас нет места определенного места для наилучшего фарма. В зависимости от экипировки и класса персонажа, можно фармить в любом месте в переделанных локациях. Там, где удобно.

Аметистов с чипа падает от 10 до 35 штук. Сегодня на дневном упало 32 аметиста. Пока одни стояли и смотрели на лут, другие его собирали. Кто-то собрал 8 штук, это не значит что собрали все.
Ключей падает 20-30, упало 21. Ситуация аналогичная.

Лут работает правильно, в том количестве, в котором прописан. В следующий раз собирайте его, а не смотрите по сторонам.

я тут решил нового перса вкачать, взял такой профу, дали там пу, шмот, и даже осадку, подумал я "вот это здорово придумали" пошел, сел, дал скил в моба, и осадка исчезла, эта шутка такая была да? :taunt:

Поправили.

мало тебе прочности чтоли https://prnt.sc/l6a6oa

Народ не поленитесь. Создайте твинков. Побегайте. Проверьте квесты и т.п. в наших же интересах, что бы сервер жил и на него приходили играть

А банкира на место не вернут, да?

x100 годами постепенно превращался в свалку (контент накапливался, один слой перекрывал другой и со временем все перемешалось, старое с новыми и новое со старым), но сейчас им занялись вплотную и приводят в порядок. Прошу проявить чуточку терпения, ведь все делается, в первую очередь, для вас :yes3:

Сейчас нет места определенного места для наилучшего фарма. В зависимости от экипировки и класса персонажа, можно фармить в любом месте в переделанных локациях. Там, где удобно.

Аметистов с чипа падает от 10 до 35 штук. Сегодня на дневном упало 32 аметиста. Пока одни стояли и смотрели на лут, другие его собирали. Кто-то собрал 8 штук, это не значит что собрали все.
Ключей падает 20-30, упало 21. Ситуация аналогичная.

Лут работает правильно, в том количестве, в котором прописан. В следующий раз собирайте его, а не смотрите по сторонам.

Поправили.

Не очень понял.
Это значит, что теперь фарм валюты будет не только в ЗИ???
Теперь можно фармить деньги допустим на начальных этапах в аналогичных количествах или как???

x100 годами постепенно превращался в свалку (контент накапливался, один слой перекрывал другой и со временем все перемешалось, старое с новыми и новое со старым), но сейчас им занялись вплотную и приводят в порядок. Прошу проявить чуточку терпения, ведь все делается, в первую очередь, для вас :yes3:

Полностью согласен!
Спасибо!:victory:

Не очень понял.
Это значит, что теперь фарм валюты будет не только в ЗИ???
Теперь можно фармить деньги допустим на начальных этапах в аналогичных количествах или как???

Фармить можно на любых этапах.
Чем сильнее монстры, тем больше падает ресурса.
В ЗЭ свой ресурс, который выпадает со всех монстров в ЗЭ. В Вулкане свой, и так далее.
Фарм регулируется ценой продажи этих ресурсов. Если мы видим, что фарм на локации не выгоден или менее выгоден при тех же условиях что и на другой, можем поднять цену продажи ресурса, тем самым улучшив фарм.

Фармить можно на любых этапах.
Чем сильнее монстры, тем больше падает ресурса.
В ЗЭ свой ресурс, который выпадает со всех монстров в ЗЭ. В Вулкане свой, и так далее.
Фарм регулируется ценой продажи этих ресурсов. Если мы видим, что фарм на локации не выгоден или менее выгоден при тех же условиях что и на другой, можем поднять цену продажи ресурса, тем самым улучшив фарм.

Супер! Спасибо!:yahoo:

Сделайте передаваемыми сп модификаторы и возможность выставления сп брони на аукцион.
Почему дырокол на сп броню раньше стоил 200к, а теперь 5к оо за одну штуку у нпса в гш?

Последнее редактирование:
пересмотрите шанс выпадения цит бижи из коробок, которые падают с пб.
одни пустые постоянно открываются.

Пусть стоит на старом месте, у других не двигали банк.
Поменяли, раз так привычнее.

С командующим, должно быть удобнее. Бегать не так далеко и все будут ходить мимо него, запомнят где стоит.

Пусть стоит на старом месте, у других не двигали банк.
Поменяли, раз так привычнее.

С командующим, должно быть удобнее. Бегать не так далеко и все будут ходить мимо него, запомнят где стоит.

Лимбо пб не реснулись, и по возможности можно ли сделать их перенос из центра. Ибо в центре часто все вылетают

Белки самые косые,самые медленные их додж пробивают спокойно любой,у белок дмг меньше чем у кор или акров,Мяв в расе нету кроме окон,
Раз мяв так убили,уберите акрам ланчей,корам вызывателей
И ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ВОПРОС БАЛАНС КЛАССОВ НОРМАЛЬНЫЙ БУДЕТ ИЛИ НЕТ?
ждать уже все устали если баланса не будет то скажите прямо чтобы не терять время на серве просто так
у нашего коллектива просто желания пропадает с каждым днём заходить на сотку,мы уйдёт и останутся акры с корами союзить против 2 коллапсов и 6 хеликсов
да то что добавили это хорошо новеньким легче будет,а то я лично устал с ними возится
но баланс нужен,я не говорю что бы там белок завысили,это понятно что не стоит делать
но без баланса играть за бул не кто не хочет
несколько гильдий уже ушли с серва потому что баланса нету не какого

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх