Обсуждение обновления 23.1. Сбор ошибок и пожеланий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну я например акром своим залутал 7 аметистов, при том что в течении года я лутал больше 5шт всего несколько раз. По мне так это многовато.
Повторяю, мы проверим лут с чипа. Если есть какой-то регулятор, который зависит от количества людей вокруг/в локации или что-то еще, скорректируем.

С ПитБоссов и монстров падает ровно столько, сколько прописано.

я немного запутался,в чём изюминка обновления?
Читайте тему "модернизация".

Повторяю, мы проверим лут с чипа. Если есть какой-то регулятор, который зависит от количества людей вокруг/в локации или что-то еще, скорректируем.

С ПитБоссов и монстров падает ровно столько, сколько прописано.

Читайте тему "модернизация".

баланс будет?

Мы делаем ставку на новичков
->кв магистр -500 жетонов
->повышаем уровень моба
->уменьшаем кол-во лута
->велком новички

->повышаем уровень моба
->уменьшаем кол-во лута
->велком новички

Жестковато, надо либо снижать до стека - двух или повышать кол - во лута с мобов.

Это из детского сада шутка?

->повышаем уровень моба
->уменьшаем кол-во лута
->велком новички

Вместе с увеличением уровня, снижаем им (как и всем мобам в 1-20 квестах) урон, защиту, доп.деф. Чтобы их могли НОРМАЛЬНО фармить люди в элите 20грейда, без цит.бижи 10ой и 200+ доджа. Те самые новички. Действительно, совсем неадекватно.
А что бы сделали Вы?

P.S. Выпадает 5-7 штук с моба. Вместе с тем, с них и выбивать стало проще.

Если, как вы утверждаете, делаете ставку на новичков, то потратил бы немного денег на рекламу и вернулся в ММОТОР.
Можно было снизить цену на лут, но не трогать мобов.
Вот я начал с 0 дня 4 назад, и гл помог пройти этот квест. Мы сделали его минут за 5-10 с учётом того, что нам мешали. Зачем это было трогать? 500 лутинок... Сейчас с моба падает от 0-4 штучек. + я за этот квест вывез +-20кк это вполне нормально с учётом того, что стоимость комбинации крафта магистр шмотки 10кк. Таких минимум 5 штук + пуха 10-15кк (не помню сколько) С нынешнем фармом это сделать будет достаточно трудно.

У нпса за оо продаются дыроколы за 5к оо. У Сандри в зи аналогичные по 200к. Если правильная цена за оо - то это слишком дорого, ибо сп шмот должен быть альтернативой для новичков, а в итоге её добычу осложняют увеличением цены на дыроколы.

Закончите с сп шмотками: сделайте их выставляемыми на аукцион, сделайте передаваемыми моды на них. Почините тип оружия синдиката (все оружия регистрируются в раздел двуручных мечей).

Последнее редактирование:
Принято.
Какое описание? Зачем? Там же все написано. Сама цепочка и есть описание.

я просто пытался забайтить на темку с фул цепочкой чтоб понять делать ее или нет (какие плюхи вы туда вбухали), а то там мобы чет жирные я быстро устал :DDDD

Если, как вы утверждаете, делаете ставку на новичков, то потратил бы немного денег на рекламу и вернулся в ММОТОР.
Можно было снизить цену на лут, но не трогать мобов.
Вот я начал с 0 дня 4 назад, и гл помог пройти этот квест. Мы сделали его минут за 5-10 с учётом того, что нам мешали. Зачем это было трогать? 500 лутинок... Сейчас с моба падает от 0-4 штучек. + я за этот квест вывез +-20кк это вполне нормально с учётом того, что стоимость комбинации крафта магистр шмотки 10кк. Таких минимум 5 штук + пуха 10-15кк (не помню сколько) С нынешнем фармом это сделать будет достаточно трудно.

Какой смысл сейчас "вкладывать" деньги в СмС голосование, в середине месяца? А реклама есть всегда.

Что за бред? Какие 0-4 штуки? Мы про жетоны вообще говорим? С Шипоголовов? С них меньше 5 штук НИКАК упасть не может.

У нпса за оо продаются дыроколы за 5к оо. У Сандри в зи аналогичные по 200к. Если правильная цена за оо - то это слишком дорого, ибо сп шмот должен быть альтернативой для новичков, а в итоге её добычу осложняют увеличением цены на дыроколы.

Закончите с сп шмотками: сделайте их выставляемыми на аукцион, сделайте передаваемыми моды на них. Почините тип оружия синдиката (все оружия регистрируются в раздел двуручных мечей).

Это уже было. Читал.

Это бан.

11DQCkbD

6 или 8 ? Или 6 это потому что, столько нужно убить до 40 лвл?

8. Изначально было 6. Исправим в описании.

Ну допустим. Как быть новичкам, откуда брать кк на крафт шмоток? 50кк Это достаточно огромная сумма. Я фармля квесты часов 9 вывез лямов 70. Но эти квесты надо тоже покупать, и стоят они от 1.5кк
Далее, вы осложнили фарм, чтобы (может быть) было потяжелее покупать усилки на 21 пуху, но она осталась так же за платину 4.5к . Я с этих квестов также набил 5к платины. Т.е. по факту ничего не поменялось в отношении усилка

Ну допустим. Как быть новичкам, откуда брать кк на крафт шмоток? 50кк Это достаточно огромная сумма. Я фармля квесты часов 9 вывез лямов 70. Но эти квесты надо тоже покупать, и стоят они от 1.5кк
Далее, вы осложнили фарм, чтобы (может быть) было потяжелее покупать усилки на 21 пуху, но она осталась так же за платину 4.5к . Я с этих квестов также набил 5к платины. Т.е. по факту ничего не поменялось в отношении усилка

Читайте.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1406809&postcount=30
Если экипировка не позволяет фармить на одних мобах, фармите на других. Сейчас огромный выбор.

Убил 2 мобов упало по 2 шт с каждого (без према)
И еще в осадке за профу не работает трипл

По 2 штуки чего? С каких мобов?

Вошёл аккаунтом без премиума. 70 уровень. Убил шипоголовов лучников, 6 штук. От 5 до 7 с каждого.
Раса? Класс? Уровень? Название моба?

Кора сумка 70 шипоголов гремл канонир (около перехода в ЗЭ респ)
И ещё вопрос то что они фулл додж пробивают так и должно быть?

Может быть стоит добавить в НПС Антигравы - плащи (запечатанный талисман скорости, критической атаки и т.д.) для новичков?

прохожу новую компанию , дошёл до квеста где трофей с бот собрать, уже полян 5 убил не считают и мобы не ресаются только после выхода

Фарм попыток с вк питов дроп такой и должен быть или теперь будет так?
С кристаллами алчности такая же ситуация.
*Судя по всему это касается и фарма капсул ОО с наяд*.
Мне трудно посчитать на сколько часов увеличилась добыча этих ресурсов для необходимого количества.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх