Обсуждение обновления 24.0

Как оцениваешь патч?

• Всего проголосовало
    124

whiteselect

Новичок
Тема для обсуждения. На первый взгляд все выглядит не плохо. Новый контент для старичков, плюс молодым помощь в сборе рун. Платина и кк подорожают.
Правок баланса пока нет, но видимо будет после. Что думаете?

Какое-то маленькое обновление..

Практически все "нраица". Чувствую, что будет много мемов и рейджа по поводу крафта мотоциклов.

Появилось желание "взять у друга акк" и побегать с пару недель.

Ждем правок баланса, надеюсь ударов по экономике не будет и\или скидывания бижи\шмота\пух в банк до лучших времен, впечатления положительные. Опасался всяких усилков для крафта фирила из магистра, интересно посмотреть кампанию

Наконец починили безоткатку, огромное спасибо :thank_you:

100к PvP очков;
10к платины;
500к очков охоты;
10к ивентовых очков;
400 шопа
Много гемороя при проходе компании
500кк далант
33% шанс крафта
5 попыток крафта

И все это, что бы получить, тот же бустрер стремительности и немного полетать на нем?

Я бы еще понял, если бы за кампанию давали ресурс без которого нельзя вставить свойство в 63 пуху, а так...

100к PvP очков;
10к платины;
500к очков охоты;
10к ивентовых очков;
400 шопа
500кк далант
33% шанс крафта
5 попыток крафта

И все это, что бы получить, тот же бустрер стремительности и немного полетать на нем?

Я бы еще понял, если бы за кампанию давали ресурс без которого нельзя вставить свойство в 63 пуху, а так...

В других играх питомцы тоже не дают каких-то сверх полезных свойств.

И я больше ждал исправления в части антикрита... Бегаешь с топ оружием, и бьешь по 6-7к с элиты. Обожаю дбшников млять.
Если выиграю смену 63 пухи - пересяду на ББшника.

100к PvP очков;
10к платины;
500к очков охоты;
10к ивентовых очков;
400 шопа
500кк далант
33% шанс крафта
5 попыток крафта

Ну кстати да, возможно стоило антикрит повысить в гравицикле хотя бы до уровня +4/+5, получился бы объединенный антик на антикрит и бег.

Ну кстати да, возможно стоило антикрит повысить в гравицикле хотя бы до уровня +4/+5, получился бы объединенный антик на антикрит и бег.

Тогда дбшники завыли бы еще больше.

ps Ждал пати данжи и циту..

Я тоже жду, но вводить их вместе с компанией - ошибка. Сейчас люди побегут делать компанию и будет фан, а когда основная масса пройдет, лока начнет пустеть, тогда можно и подсыпать контента пати данжем.

всё понравилось! но ждал большего ( сам не знаю чего но ждал ы ), 400 шопа и 200 рун в кармане! шикарно, две компании и у вас 61 оружие, это не может не радовать! компания интересная, только вот мотоколяска давала бы ещё что-то приятное, мало того что тратиться большое количество ресурсов, так и шанс 33%, красиво? стильно? да, но не более.

Назад
Верх