Обсуждение обновления 24.1. Сбор ошибок и пожеланий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Что такое "открытые конверты"? О каких конвертах идет речь?

Старые конверты с заданиями 1-20 которые уже были открыты.На них написано что можно обменять 2 одинаковых задания на 1 конверт у героя но комбинация не работает.

Старые конверты с заданиями 1-20 которые уже были открыты.На них написано что можно обменять 2 одинаковых задания на 1 конверт у героя но комбинация не работает.

Все работает, товарищ. Вы либо не то комбинируете, либо не то комбинируете.

Все работает, вчера запаковал около 200 открытых конвертов! как по 2 так и любое четное число в комбинации.

Квесты нужно сложить вместе. Комбинировать можно любое количество кратное двум.

Квесты нужно сложить вместе. Комбинировать можно любое количество кратное двум.

Похоже у меня сломанный аккаунт.Допы 70 в банк не могу положить(до сих пор) и квесты не могу скомбинировать.Хотя все думают что я не так делаю наверняка.

Похоже у меня сломанный аккаунт.Допы 70 в банк не могу положить(до сих пор) и квесты не могу скомбинировать.Хотя все думают что я не так делаю наверняка.
От аккаунта это не зависит. Только от файлов клиента. Если они актуальные и Вы не используете сторонних патчей, никаких проблем быть не может.

Добрый день. Не знаю ошибка это, или нет. Но КВ на голос, там где ПБ надо убить, это получается соло КВ и в пати не считается. Так и должно быть???

Добрый день. Не знаю ошибка это, или нет. Но КВ на голос, там где ПБ надо убить, это получается соло КВ и в пати не считается. Так и должно быть???
ПБ должен учитываться всей группе.

Хорошо бы было упаковывать осколки камня смерти у Героя по 10 шт.Стоимость Камня Смерти с рук (2.5кк) упало ниже чем его крафт(3кк).

Допы, распаковали и он ложится в банк, или распаковали и запаковали у героя, так же можно положить в банк!

Верните незначительные награды в виде кк в новые 1-20, которые были в старых квестах 1-20.

Сейчас игроки получают валюту с квеста для голосования.
Чтобы не было переизбытка валюты на сервере, мы убрали ее из 1-20.

Обновите уже "Базу знаний". Очень много статей там устарели.
Пересмотрите раздел "Игровые квесты".
Внесите Эфирное свечение в "МТМ".

Так же сделайте возможным перепивание допингов. Допом 55/70 невозможно перепить Каштан.

В своё время обещали, в итоге забили, либо забыли.

Последнее редактирование:
С вводом новых премок верните возможность подключать премы х15 и х20 в лк.

Обновите уже "Базу знаний". Очень много статей там устарели.
Пересмотрите раздел "Игровые квесты".
Внесите Эфирное свечение в "МТМ".
Сейчас, никто не занимается.
Так же сделайте возможным перепивание допингов. Допом 55/70 невозможно перепить Каштан.
В своё время обещали, в итоге забили, либо забыли.
n70 перепивается. Механика работы допинга "каштан" не позволяет его перепивать.

Сейчас игроки получают валюту с квеста для голосования.
Чтобы не было переизбытка валюты на сервере, мы убрали ее из 1-20.

Не находите это несправедливо?
Никакой новичок не будет делать квесты на голоса...
итоги обломали фарм кк через 1-20 квесты для новичков.

Когда там уже переход на 2.2.3? Невероятно тяжело играть за белку дБ с жутчайшим дифецитом допов 55/70.

Не находите это несправедливо?
Никакой новичок не будет делать квесты на голоса...
итоги обломали фарм кк через 1-20 квесты для новичков.
Квестов великое множество.
Фарм доступен во всех локациях.
Вывод валюты с квестов 1-20 был необходим.

Когда там уже переход на 2.2.3? Невероятно тяжело играть за белку дБ с жутчайшим дифецитом допов 55/70.
Доделываем текущее, выпускаем кампанию и смотрим как стартует на 2232 ReFresh.
На основании этого, переводим на 2232 x100.

Делайте квесты, покупайте допы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх