Обсуждение обновления 24.2. Сбор ошибок и пожеланий.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Отличная кампания спасибо :thank_you2:

Когда выйдет гайд по антикам? Планируется добавление бустеров в дроп куда то кроме как кампании и пб в новой локе?

Предлагаю добавить их в дроп чипов и хранителя
Добавлять бустеры сейчас, означает ускорить добычу антигравов. Сейчас в этом нет необходимости, добавлять будем постепенно.

тогда смысл обнулять характеристики антиков и грейдить их заного?
в итоге всё вернется как было, к чему этот гемор?
Антигравы перебалансированы, параметры изменены и будет не так, как было. Ищите интерес в процессе.
Ели смотреть на этот вопрос философски, то нет смысла вообще что-либо вводить, потому что вводя новую броню/оружие мы возвращаемся к тому, что было.

Ну хождение по кругу. Срезаем 30% и добавляем 35%. Проходили уже на шмотках, оружках. Сам концепт с антиками интересный, только если вы убираете бег так сильно - дайте альтернативу. Она есть - гравицикл (500кк, 30%....30% карл и сп(весьма неразумная альтернатива)). С антом тч- одно из самых серьёзных ротаций в балансе, учитывая что обещали не менять баланс до перехода.
P.s. решение об отложении ввода новых премок- лайк.
Решение о линейности крестовой цепочки-лайк.
Повторяю еще раз, антигравы ребалансированы. Они имеют иные параметры/соотношения. Добываются трудом, а не покупаются за 500к у NPC.
вы такими ответами противоречите себе)
верните хотя бы антики бега или полностью выведите их из игры если вы переживаете о работе масс)
Укажите мне на противоречие.
Привязка к Заклинателю (А) в новой локе не работает, пишет "Точка возрождения не сохранена"
Взято на проверку.
Просто введите бустеры в прем коробки или за пвп очки, должна быть альтернатива мободрочеству
В этом случае, все кто имеет PvP-очки, моментально сделают себе антигравы. Контент пройден. Какой смысл от такого обновления?

Медведка: Ошибка в файле контроля респавна. Делаю респавн вручную.

"Не удалось переместить Rf_Online.bin ошибку выдает при запуске лаунчера

но я заходил днем в игру, а теперь не пускает.

Добавлено через 1 минуту
Переместите вручную из папки TEMP, либо установите патч.

А где эту папку найти ? мне нужно найти Rf ONline и переместить из папки TEMP в папку рфки?

Добавлено через 1 минуту
вроде нашёл. пробую

Добавлено через 9 минут
3514,758 МБ качается))) жёстко

во всех компаниях которые прошёл, начиная с 2017, главной наградой был предмет в конце цепочки, почему тут сделали на предпоследнем не понятно. Чтобы игроки, не заморачиваясь с добивом аналог-медведки, покупали и проходили новую скорее всего. На мой взгляд компания себя окупит, если будет не плохой рандом с коробок. Проходить её старым игрокам несколько раз, только ради бустеров затратно по шопу вроде бы, почему бы не ввести низенький % на бустеры в дроп с новых мобов, на время прохождения компании было бы неплохо. Так же было бы неплохо ввести телепорты по новому этеру, на к1 и к2 ,без самого предмета тп, аналог гл элан-д3. Жду изменений по поводу наград, по количеству мобов за 1 кв вроде бы норм

Добавьте бустеры в премиум, чтобы те кто не может нормально играть или не выносит пве смогли сделать себе нормальные антигравы!

Много игроков, которые просто работают, у кого то семья, и они заходят вечером, на пару часов.
Можно бегать в элите, в магистре, с 60 и 61 пушкой, да по тебе чуть больше бьют, да ты бьешь, чуть меньше, но не страдает ни додж, ни точность. Т.е. можно играть и потихоньку копить пвп на 63 пуху и фирил сет. Но играть без антиков сложно, у многих нет возможности проходить 5 раз кампанию ради крафта всех акнтиков. Многим проще потратить 2000 шопа на прем, и точно так же получить эти бустеры.

Неужели так необходимы антигравы что бы фаниться в пати,или сливать(крысить) тех кто делает квесты?

Антигравы, неужели и их можно было так засрать? 2к шопа чтобы сделать антики на 1 персонажа)

Реально, уж лучше я куплю себе антики эти по 400 шопа за штуку, нежели буду заниматься этой дрочью мобов.
Я уже 5-й или 6-й день прохожу компанию "Месть Аборигенов", просто потому что мне надоедает ее делать уже после пары квестов.
До этого делал солус... Сколько можно...
Зачем вы заставляете игроков долбить мобов часами ради каких-то антиков....
Одно дело когда ты получаешь новое оружие (61 пвп за солус) или новую броню (фирил) и это даже приятно, но антики...

Наверное от безысходности скоро за МАУ белок пойду играть, там хотя бы подобной фигней заниматься не нужно.

Последнее редактирование:
Просто можно сделать бустеры передаваемыми. Если сделать 10 раз кампанию в сумке будет 6 стеков этих бустеров, куда их девать? Если всего антиков 6 шт по 20 на каждый, что бы сделать магистр ант. И с пб тоже передаваемыми сделать. У кого то будет 10+ стеков и не будет знать что с ними делать а другой палец соси. И почему вообще всё не сделать передаваемым? Зачем покупать целый акк ради пушки 63+5? Броню можно передавать например только запечатанную, что бы все равно кампанию делали. Бывают такие моменты когда точишь сраный щит +6 и тупо горит уже 10-й, а у кого то вточился с 1-го раза 2 шт подряд. Не которые и сваливают из рф из-за вкр. И ты хрен его получишь пока не заточишь. А так не получается, взял купил у кого их 5 шт и всё!

Антигравы, неужели и их можно было так засрать? 2к шопа чтобы сделать антики на 1 персонажа)

Новые антигравы усилены. Они лучше, чем те, что были до обновления.
Скоро будет гайд по антикам и Вы сами все увидите.

Новые антигравы усилены. Они лучше, чем те, что были до обновления.
Скоро будет гайд по антикам и Вы сами все увидите.

Можно было бы избежать такого урезания антиков изначально. Оставить те, что были и просто дать возможность через компанию их усилить. В основнам компания нацелена на получение 63 пвп оружия ( но воткнуть туда грейд антиков, тем самым ЗАСТАВИТЬ игроков закинуть уйму валюты) не есть хорошо. Не за такую сумму уж точно.

И больно смотреть на тех, у кого персонажи за разные расы.

в каком году до всех дойдет, что антики в том виде, в котором они были - это жуткая имба. 500к за те эффекты, которые они давали это слишком. И менять ситуацию с ними надо было 100%. Изменили как изменили, ничего ужасного в этой кампании нет. Если делать бусты передаваемыми, то также надо занижать шанс успешной комбинации.

Можно было бы избежать такого урезания антиков изначально. Оставить те, что были и просто дать возможность через компанию их усилить. В основнам компания нацелена на получение 63 пвп оружия ( но воткнуть туда грейд антиков, тем самым ЗАСТАВИТЬ игроков закинуть уйму валюты) не есть хорошо. Не за такую сумму уж точно.
И больно смотреть на тех, у кого персонажи за разные расы.
Да Вас никто не заставляет, по мере появления антигравов будем добавлять/подключать иные способы добычи бустеров.
Ну не нравится Вам PvE, играйте PvP. Зачем навязывать свое мнение?

+1
и за пвпОчки альтернативу
Чтобы все и сразу купили себе топовые антигравы?
Зачем вводить контент, если он проходится путем покупки у NPC. Будьте рациональны.

Реально, уж лучше я куплю себе антики эти по 400 шопа за штуку, нежели буду заниматься этой дрочью мобов.
Я уже 5-й или 6-й день прохожу компанию "Месть Аборигенов", просто потому что мне надоедает ее делать уже после пары квестов.
До этого делал солус... Сколько можно...
Зачем вы заставляете игроков долбить мобов часами ради каких-то антиков....
Одно дело когда ты получаешь новое оружие (61 пвп за солус) или новую броню (фирил) и это даже приятно, но антики...

Наверное от безысходности скоро за МАУ белок пойду играть, там хотя бы подобной фигней заниматься не нужно.
Можете мне пояснить принципиальную разницу, между получением 61 оружия и грейдом антигравов? Ну кроме того, что 61 оружие является проходным, а антигравы - финальными?
Просто игроки привыкли покупать антигравы у НПС. Антигравы, которые дают огромный буст, Вот и все "обоснование".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх