Обсуждение обновления 24.2. Сбор ошибок и пожеланий.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

admin

Per aspera ad astra
Команда форума
Администратор
В теме обсуждается установленное обновление.
Мы ведем сбор ошибок и недочетов, а так же учтем Ваши пожелания.

Потворяю еще раз, гайды по кампании и характеристики антигравов будут подготовлены и выложены Foxy сегодня.
Описание обновления - https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106650

KHP4QtXw

дальше не пройти, откидывает назад

Добавили новые локации, а онлайн не растет. Лучше бы сделали компанию на существующем этере.
Антики элиты урезали в 2 раза, чтобы фирил антики давали на 50% больше нынешних? лучше бы сделали бусты и возможность доточки ныне существующих
В новой локации недоступна карта, на ощупь все
Будем ждать описание точки антиков и компании, пока все не радует.

В целом, порезали всем бег, согласен. Но те же белки и коры без бижи бегают быстрее акров.
Получается, сейчас акры без яростей просто корм, убежать от кого-либо не представляется возможным.

Сейчас интересно будет. Если белки будут брать компанию и проходить по КД, то соответственно белки все в антиках ДЖ будут Мастер и Выше и их не пробить)
Интересен дроп с ПБ

Добавили новые локации, а онлайн не растет. Лучше бы сделали компанию на существующем этере.
Антики элиты урезали в 2 раза, чтобы фирил антики давали на 50% больше нынешних? лучше бы сделали бусты и возможность доточки ныне существующих
В новой локации недоступна карта, на ощупь все
Будем ждать описание точки антиков и компании, пока все не радует.
1. Онлайн позволяет добавить 5 новых локаций.
2. Кампания рассчитана на одетых игроков и должна проходить ОТДЕЛЬНО от других кампаний и развития новичков.
3. Антигравы синили равномерно и добили новые свойства.
Вы купили антиграв готовый у НПС за 500к. Люди 6 лет назад их крафтили и грейдили по 250 раз.
4. Карты для корабля не существует. Локация с ОДНИМ направлением. Там сложно запутаться, разве что в стену можно упереться.

В целом, порезали всем бег, согласен. Но те же белки и коры без бижи бегают быстрее акров.
Получается, сейчас акры без яростей просто корм, убежать от кого-либо не представляется возможным.

Акры без яростей и не убегали до апдейта, ничего не изменилось

Антики доджа и тч не стоило трогать до баланс патча. Пока не смотрел, как долго надо делать новые антики, но пыаться фаниться без них будет неразумно на бб классах.

Че за тупое нытье про бег, его всем срезали ОДИНАКОГО! Это значит что относительно друг друга, все бегают ТОЧНО так же!

Добавлено через 1 минуту
Антики доджа и тч не стоило трогать до баланс патча. Пока не смотрел, как долго надо делать новые антики, но пыаться фаниться без них будет неразумно на бб классах.

Да почему ?
Вот антик точности порезали, но и доджа порезали ? точно во столько же раз?
Это значит пробивать ты будешь ТОЧНО ТАК ЖЕ.
Мне кажется это надо разжевывать людям, тк почему то их разум не дает им сопоставить это все.

Это хорошо, когда каждый может высказать свое мнение. :good:
Вопрос лишь в том, насколько оно объективно. Правда?

2. Кампания рассчитана на одетых игроков и должна проходить ОТДЕЛЬНО от других кампаний и развития новичков.

Разве одетым персонажам нужен пвеконтент?

И плащи на бег отключили. Это победка

Почему я пол жизни обновлял клиент, это первая на моей памяти Обнова с которой такие проблемв

1) антики фирила будут через банк передаваться?
2) как будете делать описание, то можно,пожалуйста, добавить в описание питов сколько(примерно) и с каких питов будут падать бусты

Додж порезали на 18 ед, а точность с 50 до 20 и меткость с 45 до 20
теперь обычный додж без антика будет ничо такой, к слову, потому что пробивать его не будут)

Разве одетым персонажам нужен пвеконтент?
Думаю это зависит от интересов в игре конкретного человека.
Контент проработан, продуман и сделан интересно.

Может дать чв закончить?
Лучше сейчас, чем на хранителе/копке руды.
Почему я пол жизни обновлял клиент, это первая на моей памяти Обнова с которой такие проблемв
Подробнее пожалуйста.
1) антики фирила будут через банк передаваться?
2) как будете делать описание, то можно,пожалуйста, добавить в описание питов сколько(примерно) и с каких питов будут падать бусты
Вы узнаете обо всем из гайдов.
Додж порезали на 18 ед, а точность с 50 до 20 и меткость с 45 до 20
теперь обычный додж без антика будет ничо такой, к слову, потому что пробивать его не будут)
Это лишь домыслы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх