Обсуждение обновления 24.2. Сбор ошибок и пожеланий.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мне придётся делать квесты, но только из-за бустеров в нарадах, так как кроме нормальных антиков мне ничего не нужно. Из анонса обновления я понял только то, что ветки прохождения квестов будет 3, поэтому лично мне нужна инфа по компании для того, чтоб перебороть свою тошноту к пве контенту, правильно распределить свои силы и крабить бусты, вместо фана на квестовиках.
Фармите ПитБоссов. :meeting:

Мне придётся делать квесты, но только из-за бустеров в нарадах, так как кроме нормальных антиков мне ничего не нужно. Из анонса обновления я понял только то, что ветки прохождения квестов будет 3, поэтому лично мне нужна инфа по компании для того, чтоб перебороть свою тошноту к пве контенту, правильно распределить свои силы и крабить бусты, вместо фана на квестовиках.

Можно лутать с ПБ

Проблема с долгим скачиванием клиента. Уже 15 минут качает , скачалось 6метров из 25, клиент официальный, интернет стабилен.

Я не буду вдаваться в подробности и раскладывать механику, как сделал это с массовыми атаками магией, это слишком сложно и все равно ничего не даст игрокам.
Сделано именно так как сделано. Сделано не случайно. Будет так.
Мне кажется, именно это информация была гораздо полезнее, чем миллионное разжевывание про массы магов. Сейчас что ни тема про додж - 300 сообщений, что после 330 доджа начинается рандом и Вы закрываете тему со словами, что баланс не будет пересматриваться до обновления.

Проблема с долгим скачиванием клиента. Уже 15 минут качает , скачалось 6метров из 25, клиент официальный, интернет стабилен.
Мы используем распределенное хранилище данных CDN для раздачи обновлений пользователям. Вы подключаетесь к тому серверу, который ближе к Вам. Качаете с него.
Вариантов, почему могут быть проблемы с нашей стороны - не много. Наиболее вероятно, что перегружен CDN в Вашем регионе. Если проблема не решается в течении 15 минут, сообщите в тех.поддержку.

Мне кажется, именно это информация была гораздо полезнее, чем миллионное разжевывание про массы магов. Сейчас что ни тема про додж - 300 сообщений, что после 330 доджа начинается рандом и Вы закрываете тему со словами, что баланс не будет пересматриваться до обновления.
Как правило, многие сразу начинают спорить. Считаю что подробное объяснение и технические данные звучат более убедительно. Пусть и не для всех.

Хорошая обнова, но мне лень делать квесты я хочу только фаниться, потому недоволен ))) Теперь я думаю на локах на очень долго будет много фана. Единственно много не поняток, передаются ли грейдилки, какие св-ва антиков магистра и ферила.

не мог зайти в лк, думал, что украли аккаунт.Попробовал зайти в игру - получилось и только потом зашло в лк.Не пугайте так :/

Какая разница? Кампанию делаете столько раз, сколько нравится. Для чего Вам твинки?

Твинки нужны для того, что бы не переливаться на основе. К тому на на бб/дб классах в разы тяжелее проходить квесты. Да и будет довольно обидно обнаружить в процессе прохождения квеста непередаваемую награду (например капы на 30к пвп) делая квест на твинке, пытаясь избежать перелива драгоценного пвп на основе, которая может быть еще не магом/ланчем.

Уж не случится ли так, что ближайшее время будет введена новая бижа которая будет лучше Цит бижи и все силы шоп ресурсы были спущены в никуда

Нынешние антики напоминают старые плащи)

Очень хотелось бы вернуть получения чх всей гильдии
Это такая крутая штука была :) и как я понял из-за злоупотребления и резким набором людей в одну ги ради чх её убрали?
Может быть можно cделать лимит по набору в гильдию, допустим можно вступать в ги 1 раз за 24 часа? И всё же вернуть получения чх на всю гильдию

Твинки нужны для того, что бы не переливаться на основе. К тому на на бб/дб классах в разы тяжелее проходить квесты. Да и будет довольно обидно обнаружить в процессе прохождения квеста непередаваемую награду (например капы на 30к пвп) делая квест на твинке, пытаясь избежать перелива драгоценного пвп на основе, которая может быть еще не магом/ланчем.
Храните очки в капсулах или предметах. Неадекватная боязнь за свои PvP очки заставляет людей сидеть в ГШ. дальше начинаются рассказы о том что "фана нет" и массовые "сливы".
Уж не случится ли так, что ближайшее время будет введена новая бижа которая будет лучше Цит бижи и все силы шоп ресурсы были спущены в никуда
Что такое ближайшее время? Рано или поздно предметы пересматриваются, появляются их новые грейды, параметры старых снижаются.
Мы ведь хотим баланса, а не кто первый 60к ударил?

Нынешние антики напоминают старые плащи)

Очень хотелось бы вернуть получения чх всей гильдии
Это такая крутая штука была :) и как я понял из-за злоупотребления и резким набором людей в одну ги ради чх её убрали?
Может быть можно cделать лимит по набору в гильдию, допустим можно вступать в ги 1 раз за 24 часа? И всё же вернуть получения чх на всю гильдию
Система гильдий/копки/ГвГ в работе. Реализовано будет на 2232.

Что такое ближайшее время? Рано или поздно предметы пересматриваются, появляются их новые грейды, параметры старых снижаются.
Мы ведь хотим баланса, а не кто первый 60к ударил?

Ближайшее время, это следующие 1-2 месяца, просто лично я относительно недавно сделал себе 10 грейд хищники баалки, и было бы очень досадно что через 1-2 месяца появится новая бижа

писать сложные диалоги и увязывать сюжетную линию.. :popcorm2:

Объективно-конструктивно. :acute:

Писать сложные диалоги, увязывать сюжетную линию ????FACEPALM

Кажется мы начинаем забывать за что мы полюбили данный проект и игру в целом.
Уж точно не за сюжетную составляющую, которая в игре абсолютно никакая.

А составить гайды заранее можно хотя бы для того чтобы люди заранее понимали с чем имеют дело.

Писать сложные диалоги, увязывать сюжетную линию ????FACEPALM

Кажется мы начинаем забывать за что мы полюбили данный проект и игру в целом.
Уж точно не за сюжетную составляющую, которая в игре абсолютно никакая.

А составить гайды заранее можно хотя бы для того чтобы люди заранее понимали с чем имеют дело.
Люди играют по разным причинам, у игроков разные интересы и задачи в игре.
На мой взгляд интереснее проходить квесты с сюжетом, чем получать задания вида "убей 20 флемов". Ну а дальше, кому что нравится.

Когда просили вернуть бег варвара, Вы написали что баланс не будут менять до перехода на 2.2.3.2.
Сейчас же были затронуты антигравы, что являются важной составляющей "баланса".
Я немного в недоумении.

Видимо варвары не смогли наныть чтобы вернули бег, за то храмовники смогли наныть

Не мой день.........Все в просчетах...

Последнее редактирование:
Как Мява,скажу вам что приятно обрадован патчем. Анимация замечательная. Порезанный вамп должен хоть как то дать возможность драться 1х1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх