Betman
Новичок
Посмотрев бои, команды, которые заняли 1-2 места отлетели бы со счетом 2-0 от нас.
Вряд ли
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрев бои, команды, которые заняли 1-2 места отлетели бы со счетом 2-0 от нас.
элит бб и чистым спецом можно одеть
и это кстати не эксперт сет был. Котомин, исправьте в обновлениях пожалуйста, вроде как мне отвечали в сапорте, так задумано что спец-танкам запрещено одевать любую броню кроме 50лвл. А тут доп. деф как у эксперта и за 50тысяч хп в кроссе...
Пермач))))))))))))))))))))))))))))))))Как я понял, пфг или не прочитал правило о запрете кросс-классов, или прочитал и решил всех надурить. В 1 сражении мы увидели как он имея элит ланч сет гонял в эксперте ланч сете и в элит бб. Попросили кота скопировать персонажа и выяснилось что он кросс на танка, при том что утверждал во время боя обратное. Как следствие тех. поражение и, я надеюсь, пермач за такое наглое наебалово.
Вряд ли
k:
тебе ли не знать что во всех ЛЧ Джон занимает 1 местаk:
:dance3::good:![]()
Кто ответит почему он занимает первое место думаю могут получить бан на форуме..
тебе ли не знать что во всех ЛЧ Джон занимает 1 местаk:
:dance3::good:![]()
вчера было 4х4, там у нас шансы есть)

а можн узнать в каком формате будет след лч? или пока не решено было?
давайте уже 1х1 ( не лучший в своем классе ) а с рандомным врагом)
Без чуч го) Слишком имбовые они в бою на малых количествах.
ни 1 спец на турнире не заюзал гранату сжигающую ману,маги имба ееееее
Кто ответит почему он занимает первое место думаю могут получить бан на форуме..