Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем понятно условие пвп у дбшников.А если мне,к примеру,не пробьют боевой додж,т.к с лука пролетела растерянность и на персе оо тапки +5?Будет дисквалификация?
Я одену руки+0 и буду по всем мисать) И выиграю лч :mda:
В номинации "B" запрещен любой уворот. Если по вам не попали - вы проиграли автоматически.
че за бред? если мне в 100 доджа смисают ? я ж не могу убрать +5тыые тапки элитовские
Не совсем понятно условие пвп у дбшников.А если мне,к примеру,не пробьют боевой додж,т.к с лука пролетела растерянность и на персе оо тапки +5?Будет дисквалификация?
Это не выйгрыш, это отдельные номинации как я понял. Только призы не указаны.
Я за пвп как на локах! Только без рун)Немножко смущают правила.. Хотели избежать клоунады, которая была на прошлом турнире, где пвп бб и дБ длились по 10 минут, но в итоге вышло что то совсем сомнительное.
1.Какое пвп между дБ без доджа, как вобще проявлять пряморукость. Будет стоять белка с без откатом на едд в элит сете, и кто ей что сможет сделать. А ей даж на тч не надо будет одеваться.
2. затыка у магов роли не игаетт, булы будут под щитом стоять хилиться. Надеюсь судья будет засчитывать пассивное поведение в этом случае. О спецах в этой категории даж говорить не буду
3. Ланчи и бб - исход полностью зависит от контры. Буду болеть за джони, тк ббшникам вобще ничего не надо делать в пвп, стоим на месте, даем скиллы и надеемся на контру
Я за пвп как на локах! Только без рун)
1.Какое пвп между дБ без доджа, как вобще проявлять пряморукость. Будет стоять белка с без откатом на едд в элит сете, и кто ей что сможет сделать. А ей даж на тч не надо будет одеваться.
Немножко смущают правила.. Хотели избежать клоунады, которая была на прошлом турнире, где пвп бб и дБ длились по 10 минут, но в итоге вышло что то совсем сомнительное.
2. затыка у магов роли не игаетт, булы будут под щитом стоять хилиться. Надеюсь судья будет засчитывать пассивное поведение в этом случае. О спецах в этой категории даж говорить не буду
3. Ланчи и бб - исход полностью зависит от контры. Буду болеть за джони, тк ббшникам вобще ничего не надо делать в пвп, стоим на месте, даем скиллы и надеемся на контру