Обсуждение предварительного анонса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
+ Смежные профессии ДБ у Кор и Беллато получат дополнительный скилл для лука.

5й скилл?
И почему только для лука? Можно же для пестов тоже скилл ввести, с одним откатом на двоих. Песты от этого не станут более популярны, но люди которые не имеют лука, все же смогут бегать в этих профах и без лука.

Последнее редактирование:
Так это дополнение и не задумано, чтобы штурмовики резко стали супер-крутыми. Они просто станут прикольнее.

Я конечно не могу сказать заранее, надо в игре смотреть и тд, но с бегом и массой я думаю они тоже суперкрутыми не станут просто из-за того, они такие же косые)

5й скилл?

Да.

А почему именно массу решили ввести? Штурму просто точечного скила не хватает. Хп у всех выросло, а дмг на прежнем уровне остался.

Пятое колесо что ли прикрутить решили? А я уже обрадовался.

При должном разгоне крита можно в толпу нехило так покрутить. Ну, мне так кажется.

А почему именно массу решили ввести? Штурму просто точечного скила не хватает. Хп у всех выросло, а дмг на прежнем уровне остался.

это когда хп у всех выросло? вчера вечером вроде как обычно было. ща зайду в игру гляну на сколько у меня выросло хп

+ Снижен урон Гекаты и Тех-Гекаты
-50% был урез, т.е. геката бьет 1.5к2к, генераторы за платину утратят свою актуальность

Не стоит путать Гекату с Изидой.
Геката саппорт анимус, её основная задача - станить противника, не дамажить (+сбивает банки).

Штурмовик бьет по 17к, если добавят еще 1 скилл( да и он еще вроде массовый) то это будет разнос, коро патр высекает куда меньше чем обычный штурм без лампы.

5й скилл?
И почему только для лука? Можно же для пестов тоже скилл ввести, с одним откатом на двоих. Песты от этого не станут более популярны, но люди которые не имеют лука, все же смогут бегать в этих профах и без лука.

У белок уже есть такая профа со скилом для пестов.

а у кор получается отступники будут иметь 6 скилов?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх