EventManager 3
Новичок
В данной теме можно обсудить турнир 1+1+1.
Регистрация - https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106786
Регистрация - https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106786
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
бой идет до 2 побед?
Ухххх наконец-то все увидят, что ланчи имба и порежут их!
Регламент не понравился. В чем причина того, что регламент Алл старс турнира до сих пор не использован с незначительными изменениями под нынешнюю обстановку. Зачем придумывать какие-то другие турниры, если некоторые старые форматы себя не исчерпали? Неужели не ясно, что баланс классов на сервере в данный момент не позволяет драться многим классам 1х1, да и зачем вообще так извращаться?
Если ты не умеешь играть, не мешай другим.
Регламент не понравился. В чем причина того, что регламент Алл старс турнира до сих пор не использован с незначительными изменениями под нынешнюю обстановку. Зачем придумывать какие-то другие турниры, если некоторые старые форматы себя не исчерпали? Неужели не ясно, что баланс классов на сервере в данный момент не позволяет драться многим классам 1х1, да и зачем вообще так извращаться?
Да лан тебе Игорь, регнешь вашего топ ланча, он отпиздит хела, все легко будет.
Во втором раунде ты выйдешь, и дашь пизды уже нам двоим.
У тебя всё еще горит от последнего жалкого поражения на предыдущем турнире, после которого вы еще пару дней на форуме сопли размазывали и пытались победителей уличить в жульничестве? Живите нынешним днём, это не первое ваше жалкое поражение и не последнее, вы должны были уже давно привыкнуть к такому исходу событий))
Да мне плевать, я вообще не играю и на форум не захожу. Я после нашей с тобой беседы в игре не заходил еще.
Если честно, меня мало интересуют твои оправдания, да и в целом события из твоей жизни, так что постарайся больше не писать мне подобное.
У тебя всё еще горит от последнего жалкого поражения на предыдущем турнире, после которого вы еще пару дней на форуме сопли размазывали и пытались победителей уличить в жульничестве? Живите нынешним днём, это не первое ваше жалкое поражение и не последнее, вы должны были уже давно привыкнуть к такому исходу событий))
Призы за участие и каждый выйгранный бой, будут начисляться каждому кто победил или только после проведения 2,3 боев? Ну к примеру я вышел и выйграл 1х1, но после проиграли 2х2 и 3х3. Это считается за мой личный выйгранный бой? Или по команде считается?
Бой — это столкновение между командами, состоящее из нескольких раундов. Победа в первом раунде не считается за выигранный бой.
Судя по тому, что не всех устраивает регламент в плане пвп 1х1, предлагаю вариант "2+1", т.е. первый раунд 2x2, а дальше 3x3.