Улль
Новичок
Серьезно? А я вот гвг смотрел и видел, что мява ого-го какое влияние оказывала на бой.
Мявы зло на таких турнирах
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серьезно? А я вот гвг смотрел и видел, что мява ого-го какое влияние оказывала на бой.
Не понимаю почему опять не запретили хил на 100% хп от акров спецов, да и кора инана, которая хилит по 8к, если уж обрезаете хил у какой то расы, то либо его забирайте полностью у всех, либо равноценно режьте другие расы
Белко маг дд хилит ничуть не хуже чем инка или акроспец, а ещё дебафы у него есть, так что хилка есть у всех 3ёх рас. Чучи на таких турнирах имба.
Сам играю за белок.
УДАЛИТЕ МЯВ ВООБЩЕ !!! НАХЕР ОНИ НУЖНЫ!? НЕ ГДЕ НЕЛЬЗЯ УЧАСТВОВАТЬ)
Поясню 3 расы :
1) Кора спец имеет туры и тех- анимуса
2) Акреты спец имеет туры и поддержку ввиде дебафов и прочего
3) Белки !? А что же имеет БЕЛКО СПЕЦ ТОЛЬКО ТУРЫ!?) Это постоянное унижение СПЕЦОВ БЕЛОК УЖЕ НАДОЕЛО!
огромный плюс от мявы, была сетка, не больше.блогодоря которой по асисту проще вливаться. так как асист стоит.
Не знаю, по мне так мява и пдд все гвг там протащили, очень тяжело было драться
Задумка хорошая. Как на деле будет выглядеть
Сколько хп у башен? Можно использовать запретное кольцо, руны и мины?
Почему акры не ноют?
Чуч как всегда нельзя а корам с инаной добро пожаловать... збс
Чуч как всегда нельзя а корам с инаной добро пожаловать... збс
Раз это мнение популярно у людей, сделаем чучу такой же по функционалу как инанна, и пускай ходит на любые турниры.