Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоесть 1 туру можно ставить только когда выходишь против команды с 1 мау, а против 2х ланчей допустим когда выходишь спец не имеет право ставить туры?
К Зимней Лиги Чемпионов не удастся реализовать задуманные "прозрачные стены"?
Теперь запрещено использовать руны в бою и именно поэтому разрешили использовать снежкомёты?
Каким образом теперь будут перемешиваться пары (раньше Коритам/Акретам/Беллато давались отдельные порядковые числа), а теперь всех между собой будут перемешивать по порядковому номеру регистрации в Лиге Чемпионов?
Можно ли будет достигнуть максимального баланса в парах, чтобы снизить до минимума участия пар "Стрелок +Стрелок" "Специалист+ Специалсит" "Маг+Маг" и так далее?
Что-нибудь можно сделать с размерами арены, чтобы Ланчи не доставали до тебя по всему её радиусу?
Согласно текущим правилам, не имеет.
я се просто коро спеца сделал 1 турой и гекой мочу всех)
Вот хотел спросить за что вы так не любите Ланчей?!
почему мы не можем юзать обычные осадки,в додж не прыгнуть,потому что половина коро шуб пробивают додж и даже не чувстуют что ты его юзаеш,а ланч сидит в своей в гробу и не чаво не может сделать когда на нем путы и усталостью весят,скорости атаки нету,дамага так же.и как воевать если тебе попадуться 2 мага,дебафы по откату на ланча,а иы сидиш и не фига не можеш сделать((((
Ланчу не обязательно сразу садиться, чтобы загнать в угол противника своим радиусом. Жаль, что ничего с этим не поделать, потому что на их стороне преимущество за счёт высокого радиуса в полном боевоем состоянии.Согласно текущим правилам, не имеет.
Прозрачные стены будут реализованы в 18.0, если их удастся сделать. Обновление будет позже этого турнира 100%.
Снежкометы разрешили не только поэтому, но и это в том числе.
Да, теперь все будут перемешиваться в едином списке.
Пары будут фильтроваться на первых этапах, как и ранее. На этот раз последую совету и буду фильтровать пары так, чтобы было интересно смотреть на бои. Случайность здесь обеспечивается потому, что я больше 99% участников не знаю по никам, поэтому я беспристрастен.
К сожалению, с размерами ничего не поделаешь, т.к. тогда отпадает возможность наблюдать турнир. Мы отодвинем всех зрителей подальше, кроме стримеров, как во втором этапе прошлого ЛЧ. Однако ланчи не могут садиться в осадку до начала раунда, вы можете это использовать.
меня смутил.На этот раз последую совету и буду фильтровать пары так, чтобы было интересно смотреть на бои.
Вот хотел спросить за что вы так не любите Ланчей?!
почему мы не можем юзать обычные осадки,в додж не прыгнуть,потому что половина коро шуб пробивают додж и даже не чувстуют что ты его юзаеш,а ланч сидит в своей в гробу и не чаво не может сделать когда на нем путы и усталостью весят,скорости атаки нету,дамага так же.и как воевать если тебе попадуться 2 мага,дебафы по откату на ланча,а иы сидиш и не фига не можеш сделать((((
По каким критериям вы будете оценивать "интересность боя" и как, в таком случае, избежать умышленного выставления с определенным напарником? Не очень хочется вылететь на каком-то этапе из-за попытки угодить зрителям сия мероприятия.
Вам не понравилась моя идея со стримерами? (Лигу Чемпионов можно будет смотреть лишь на стриме, а зрители не будут ппускаться в Зал Лорда, лишь участники).
Жаль, что "стены" остаются под большим вопросом.
Напарник тебе в помощь
Вот, спасибо огромное за это уточнение. Такой вот "не рандом" вполне уместен и я его поддерживаю, потому что пары с одинаковыми классами это очень глупая затея во всех отношениях.Умышленно выставляться никто не будет. Просто пары будут выставляться, согласно их классовым особенностям. Ланч+Ланч - неинтересная пара, более того не очень сбалансированная. Если рандом определит такую пару, я ее буду перетасовывать с другими парами, в которых есть повторения.
Котомин, как будете реагировать, если кто-то из команды использовал руну, и при этом есть подозрения, что использовал он ее, чтобы угодить своему согильдийцу, который выступает против него. Это игрок может подставить своего напарника или исключен будет только он сам?