Один день из жизни сервера PVP WAR x25.

Неплохо, понравилось
Что за комп у тебя?

все бы ничего , но на пати кор , 2.5 пати акров , чет не солидно ))

качество видео очень порадовало, продолжай в том же духе, не забудь вставить как убили меня на арголе со свёрнутой рфкой

Быдлоречи из тс/рк можно было и запикать.В целом,неплохо.

Можно перестать косить под элиту моралофагов, а то Баста сделает камбэк на форум и ты станешь едой в цирке :(

я не успевал на конкурс видео. поэтому не сделал коррекцию. вот посмотри видео
https://www.youtube.com/watch?v=beucNjygd0A

ваще круть, такое ощущение что сам играю) пили плиз больше мувиков про рфку)) ток поэпичнее плис))) ПК варсы.. драки за питов.. тоже норм же))

ваще круть, такое ощущение что сам играю) пили плиз больше мувиков про рфку)) ток поэпичнее плис))) ПК варсы.. драки за питов.. тоже норм же))
Долго настраивал коррекцию которая мне нравится, если соберу материл - будет еще. 30 секундный шлак постить не вижу смысла.

Можно перестать косить под элиту моралофагов, а то Баста сделает камбэк на форум и ты станешь едой в цирке :(

Можно мне не отвечать ,зная ,что на твое мнение мне насрать.Написал то,что думаю о данном видео.Последуй примеру своей гильдии и слейся отсюда,спасибо.

Последнее редактирование:
Можно мне не отвечать ,зная ,что на твое мнение мне насрать.Написал то,что думаю о данном видео.Последуй примеру своей гильдии и слейся отсюда,спасибо.

Когда "моя" гильдия играла, тебе вроде было 14, так что, пользуйся тем что уже 2076 год и продолжай рулить на сотке(нет).

Когда "моя" гильдия играла, тебе вроде было 14, так что, пользуйся тем что уже 2076 год и продолжай рулить на сотке(нет).

Время идет,а манера письма у идиотов не меняется. 2076 год.... (нет)... Очнись,ты не в Доте,хватит тут писать как аутист.Абсолютно нет желания продолжать беседу с человеком,который пишет подобные фразы.Так что попрошу в очередной раз тебя пойти на 3 буквы и перестать мне писать.То,что благодаря мне забанили твоего дружка,это не значит,что ты можешь пытаться хейтить меня после каждого моего поста.Бывай :pleasantry:

Последние Сообщения

Назад
Верх