Оффтопик Фази

Чего не хватает для х100 в новом патче?

• Понизить ланчей! (слишком много дамажут)

Голосов: 45 40,9%
  • Сделать не только сетки дб но и дебафы магов на фантомов у кор!

Голосов: 8 7,3%
  • Добавить радиус лучникам!! (касается только расы кор)

Голосов: 13 11,8%
  • Добавить выживаемость всем корам под щитами! (привет абозе)

Голосов: 7 6,4%
  • Сделать % асс - 50 на каждом чв (акры и так имба)

Голосов: 37 33,6%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
предлагаю повысить хил ианне до 15-20к, почему чучи могут хилить почти фул хп а коры нет? ДИСБАЛАСТ!

А мне вот этот вариант: "Сделать не только сетки дб но и дебафы магов на фантомов у кор!" больше всего понравился. Надеюсь его и введут.

а где вариант расформировать расу акретия и беллато, чтоб коры меж собой драться начали?
Предлагаю все пойти за акров, они звездец дамажут, захватить оба генштаба, а азо и американца отдать в рабство дагну. Вообщем все кто тру, заходите за акретов, я создал

К игре относишься как к реальной жизни...

это только так кажется) А даже если и так, разве это тебя должно касатся? Разве это не мои проблемы если я к игре отношусь как к реальной жизни? Меня все устраивает :D

ПОНИЗИТЬ ДАМАГ ЛАНЧАМ,УБРАТЬ БОНУС ОТ 3х ШМОТОК ОО (ДОДЖ)

ps. про кор под щитом норм подмечено.

))) Я вообще за то чтоб уровняли додж , а то у Белок его убрали, а коро акрам оставили. как то не по честноку!!!!!!!!!
Да, ДА , ДА, Фази - сказала МЯВА!!!!!

))) Я вообще за то чтоб уровняли додж , а то у Белок его убрали, а коро акрам оставили. как то не по честноку!!!!!!!!!
Да, ДА , ДА, Фази - сказала МЯВА!!!!!

как бы убрали додж белкам - убрали точность акрам. БАЛАНС ДРУГ МОЙ.

3 кресла за 2 часа поменял, разорюсь!

я кстати понял от чего у тя бомбило, я отписал в одной из своих тем, я уже не наю в какой их тут столько( крч ты меня пытался унизить на форуме за лампу, я шерлок, дело раскрыто.

А вот то что каждый 2 ланч пробивает 336 доджа это я каждый раз замечаю))

А вот то что каждый 2 ланч пробивает 336 доджа это я каждый раз замечаю))

вообще то я имел ввиду свойство с оо шмоток, у ланчей убрали свойство точности, а у вас убрали свойство доджа, так что поверь мне, до того как у вас убрали додж, все всеравно прекрасно пробивали. Ты лучше поинтересуйся арвеновской точностью у кор, когда королукарь пробивает 350 доджа за нех всеми скилами)

я кстати понял от чего у тя бомбило, я отписал в одной из своих тем, я уже не наю в какой их тут столько( крч ты меня пытался унизить на форуме за лампу, я шерлок, дело раскрыто.

за какую лампу? ты больной?

Назад
Верх