Онлине.

EeBoy

Новичок
Саламалексус. Скажите пожалуйста , это нормально , что у белок такой онлайн ? Может пора уже что-то сделать ? Вангую щас выйдет обнова , где бесплатная компания . И Акры или Коры в течении месяца - двух не смогут её сделать потому , что на нашем сервере куда не плюнь одни булки. Может пора уже порезать чуч ? а то им всего гавно св добавили в посох 1рук. и то для ближнего боя. Может пора порезать магов ? Которые дамажат как проклятые 1на1 белку мага вообще не убить помимо дебафов , есть хилка которая хилит в пол НР. Кроме акра ББ, Коры ДБ, все классы просто мусор по сравнению с МАГОМ, ББ, ДБ белок. безоткатка топовый додж. хилки. Что это вообще ) Это просто на грани уже.

я уже думал такие темы никто не создает, но привет челику с 2017. Всех порезать дайте поиграть!

Ты чтооо, норм когда стрелки фигачат по 17к, а топ ланчи по 21-22к у стрелка додж и бег и 5 скилов у ланча их всего два и он труп, этот тут норм)

Ланчей еще порезать надо, а то 22к скил это много)
Лампы дбшники вообще даже хищи не носят, тупо в нг амулях гоняют и норм скилы дают)

Последнее редактирование:
Сейчас и тут нытики ланчи всю тему засрут,боже....

Да ладно тебе. Это же правда . Ланч в осадку не успевает сесть его разносят . 350 доджа на фул додже с антиком , ну с допом будет 360. Это же не много . Щас каджый может разогнать точ до 360. Да и кольца у многих есть. У меня у коры 380 точ. у акра ДБ было 365. у ББ акра 415.

Ты чтооо, норм когда стрелки фигачат по 17к, а топ ланчи по 21-22к у стрелка додж и бег и 5 скилов у ланча их всего два и он труп, этот тут норм)

Ланчей еще порезать надо, а то 22к скил это много)
Лампы дбшники вообще даже хищи не носят, тупо в нг амулях гоняют и норм скилы дают)

Шо ты несешь? дб в 10 биже с 61 +5 луком будет выбивать в ланча максимум 13к(кородб).

Шо ты несешь? дб в 10 биже с 61 +5 луком будет выбивать в ланча максимум 13к(кородб).

боевой додж и безоткатку зажимаешь и одной кнопкой сливаешь ланча. Ну ты про чуч не забывай щас в каждой пати по 2 чучки.

Да ладно тебе. Это же правда . Ланч в осадку не успевает сесть его разносят . 350 доджа на фул додже с антиком , ну с допом будет 360. Это же не много . Щас каджый может разогнать точ до 360. Да и кольца у многих есть. У меня у коры 380 точ. у акра ДБ было 365. у ББ акра 415.

Да пусть хоть так,но не в каждой теме ведь по этому поводу ныть.

Поиграв за все расы признаю,что булки это самая топ раса. Дайте кора магам и акро спецам хилку, вот тогда норм замесы будут. Пс. Сильно говном не кидайте.

Последнее редактирование:
Саламалексус. Скажите пожалуйста , это нормально , что у белок такой онлайн ? Может пора уже что-то сделать ? Вангую щас выйдет обнова , где бесплатная компания . И Акры или Коры в течении месяца - двух не смогут её сделать потому , что на нашем сервере куда не плюнь одни булки. Может пора уже порезать чуч ? а то им всего гавно св добавили в посох 1рук. и то для ближнего боя. Может пора порезать магов ? Которые дамажат как проклятые 1на1 белку мага вообще не убить помимо дебафов , есть хилка которая хилит в пол НР. Кроме акра ББ, Коры ДБ, все классы просто мусор по сравнению с МАГОМ, ББ, ДБ белок. безоткатка топовый додж. хилки. Что это вообще ) Это просто на грани уже.

И я снова рад, что новички приходят в эту игру.

А теперь по теме, вот ты знаешь, что когда например вышла летне-осенняя кампания, булки ее недели три-четыре не делали? А знаешь почему? потому что булки были в жопе, мало того, что онлайн был меньше, чем в других расах, так еще и пк-вар был.

Далее, хилка белко-мага не хилит ПолХП

Третье, каждый маг, что подхиливает себя или союзника - не обязательно чуча =)

Кроме акра ББ, Коры ДБ, все классы просто мусор по сравнению с МАГОМ, ББ, ДБ белок. безоткатка топовый додж. хилки.

И мое любимое. Все классы просто мусор.
И мне сказать нечего уже даже.
Сумонер с гекатой, инаной или изей мусор?
Ланч мусор? щас набежит куча ланчей и оптья развернет нытье, но хоть пусть обосрутся - ланчам достаточно два скила дать, что бы упала любая белка-дб и любой белко-маг - не сможет он себя выхилять если хп в минус ушло.
Не забываем и про спецов акров.

И главное, не забывая про топовый додж белок, вспоминайте о том, что у кор топовая точность, а у акров топовый деф.

Поиграв за все расы признаю,что булки это самая топ раса. Дайте кора магам и акро спецам хилку, вот тогда норм замесы будут. Пс. Сильно говном не кидайте.

Рофлишь?) у коро-магов и акров спецов нет хилки? =))

А с онлайном белок ничего нельзя поделать
Не будет же вечный баланс между тремя расами
Хотя обидно становится в моменты респа питов, когда пол расы короакров идут на танков шуб, чтоб тупо лутать, тем самым оставляя свою расу с ни с чем
Ланчам дмг вернут (и правильно сделают, все уже обговорено в другой теме)
Но чуч резать не надо, это расовый класс, че уж поделать (я хз сколько там кд у проф хилки)
На счет дамага белкомагов не шарю пока что

Ачередной нытик из 2007 пришел чтоб убить Ждонаокронора. Мне нужны тваи чучи и стрелки, после того как забирает, укатывает на мяве искать Ждонаокронора!

Инана которая хилит по 8к и для этого ничего не надо делать? Можно дебафать, можно дамажить.

Про спеца вообще молчу с его запретами, сетками, дебафами и т.д.
Если ты не заметил,я не спорю, про"фишки рас* Уже не первый год обвиняют чуч, сейчас им запрещают участвовать в ивентах. Возможно пора решить вопрос и навести баланс групповой игры, а именно это касается хилки которая топ, только у булок. Возьмите любую современную игру туже л2 там блять такие замесы,а все благодаря бишам, а тут мы имеем игру которая доживает сама себя и остаётся без изменений в классах потому что на нее хер приложили.

Если ты не заметил,я не спорю, про"фишки рас* Уже не первый год обвиняют чуч, сейчас им запрещают участвовать в ивентах. Возможно пора решить вопрос и навести баланс групповой игры, а именно это касается хилки которая топ, только у булок. Возьмите любую современную игру туже л2 там блять такие замесы,а все благодаря бишам, а тут мы имеем игру которая доживает сама себя и остаётся без изменений в классах потому что на нее хер приложили.

Ты знаешь солько сейчас хилит хилка шуб?

ПС запрещают участвовать в турнирах потому что это имба в пвп 5 на 5

Последние Сообщения

Назад
Верх