ОО посох +5

• Автор темы Автор темы xBench
  • Дата начала Дата начала
Как можно месяц фармить 500к ОО, если 100к за ночь
8ad27621991aaeab7ae2331798d667c6.gif

Я же не задрот и не могу уделять столько внимания игре, а тем более надоедливому убиванию мобов..

Как можно месяц фармить 500к ОО, если 100к за ночь
8ad27621991aaeab7ae2331798d667c6.gif

100к реально фармятся без напряга за несколько часов, причем тупо сливом мобов в радиусе 6-и тур. Ну это если себе задачу поставить конечно.

Да откуда у вас столько терпения????
Как вообще можно пережить этот мобо-дрочь!?!?!?11
Пришел в ЛП убил 5 мобов, плюнул и свалил фаниться.
Это же на 3 шмотки 6000 мобов.... а на сет 10 000, а если еще и пуха, щит...
Ну б*я меня жизнь к такому не готовила однозначно:black_eye:

Да откуда у вас столько терпения????
Как вообще можно пережить этот мобо-дрочь!?!?!?11
Пришел в ЛП убил 5 мобов, плюнул и свалил фаниться.
Это же на 3 шмотки 6000 мобов.... а на сет 10 000, а если еще и пуха, щит...
Ну б*я меня жизнь к такому не готовила однозначно:black_eye:

Ну если про меня говорить, то кроме 150кк и эксп сета +4 у меня ничего нет. Покупать эксперт пуху +5 смысла не вижу, лучше эту недельку, а то и меньше позадрить в лп на оо. Дальше посмотрим. Результат думаю будет стоить того.

P.S. Не 10к мобов. Минусуй капсулы по 100/200 оо с букв/мобов, на них неплохо тоже получается. Да и сам процесс мободроча не напрягает вообще. Цифры цифрамм, а на деле все в разы проще.

Ну если про меня говорить, то кроме 150кк и эксп сета +4 у меня ничего нет. Покупать эксперт пуху +5 смысла не вижу, лучше эту недельку, а то и меньше позадрить в лп на оо. Дальше посмотрим. Результат думаю будет стоить того.

P.S. Не 10к мобов. Минусуй капсулы по 100/200 оо с букв/мобов, на них неплохо тоже получается. Да и сам процесс мободроча не напрягает вообще. Цифры цифрамм, а на деле все в разы проще.

Дело скорее всего не в самом процессе мобо-дроча, а в последствиях. Тебе каждые 10-20 минут (а то и чаще) будут мешать и сливать. А это лишние нервы, 100 раз туда-сюда бегать и т.п. От этого и отпадает желание фармить у многих.

Алексей, чтоб другим было не повадно, не стоит демонстрировать им плохой пример.

Ну я же не открыто. Хоть как то вуалирую....
К стати говоря, я не когда не кого не банил, за завуалированный мат и не однократно говорил, что сам этим грешу. Какие претензии?
Посмотри пост 19 и то что я написал, думаю не сопоставимо.
И еще, я же не забанил, дал возможность автору исправить свой пост.

Дело скорее всего не в самом процессе мобо-дроча, а в последствиях. Тебе каждые 10-20 минут (а то и чаще) будут мешать и сливать. А это лишние нервы, 100 раз туда-сюда бегать и т.п. От этого и отпадает желание фармить у многих.

Скажем так, прежде чем фармить, нужно дать себе понять, что этот перс - чисто для фарма, а не для нагиба. Но на самом деле мешают не так часто, как ты говоришь. Вдобавок уже энное кол-во ламп слились об туры, без руны вампа даже. Вообразили себя рэмбо и лезут в центр 4/6 тур, а потом кококо. Смешно смотреть. Вывод простой - если уверен на 100%, что тебе нужен сет/пушка - все эти проблемы будут для тебя лишь досадной финей.

Тут узнать попросили, сколько надо фармить магом соло в лп чтобы набить ОО на пуху и сет? если не задрачиваться, скажем 2-3ч в день. Отпишитесь, кто реально фармил магами и сумел набить эти очки.

Тут узнать попросили, сколько надо фармить магом соло в лп чтобы набить ОО на пуху и сет? если не задрачиваться, скажем 2-3ч в день. Отпишитесь, кто реально фармил магами и сумел набить эти очки.

А смысл магом фармить?Лучше спецом. В день по 50-70к делать и норм. Ну можно по 100к если сильно задрачиваться.

Грац...Как вы их точите...

Шанс на +4 вточить примерно 40-50%, также 7-10% вылета таликов, а еще и неудача бывает редко, но 35-40% достаточно чтобы спалить пуху)

по 2-3 часа ,думаю около месяца.
пс фулл сет и оо посох ,нафармили чистым магом за месяц.(суперзадрод мод был)

Назад
Верх