ОПАСНОСТЬ В МЕТРО НА ЭСКАЛАТОРЕ!!!

igor1000

Акромаг
Всем привет!!! Может меня и не все любят. Но всё же.

Будьте бдительны в метро. Какие - то уроды втыкают иголки в поручни эскалатора, а потом люди портят себе руки!!! Не известно, может быть эти иголки еще и инфицированы заразой какой - нибудь.

ВСЕМ ЛЮБВИ И ДОБРА!!!

Последнее редактирование:
Спасибо,но не езжу на метро.

спс но дальше двора не хожу

Последнее редактирование:
хд,чот ржву с таких додь.
если что,то спид на иголке больше нескольких минут на свежем воздухе не переживёт

хд,чот ржву с таких додь.
если что,то спид на иголке больше нескольких минут на свежем воздухе не переживёт

Я знаю, что спид долго не живет, а вот от плесневого гриба Аспиргилема к примеру и помереть можно. На обследование зданий и сооружений нас отправляли, я с собой респиратор возил, а одногрупники смеялись надо мной. Когда на следующий день харкаться кровью стали, уже злорадствовал я.

Всем привет!!! Может меня и не все любят. Но всё же.

Будьте бдительны в метро. Какие - то уроды втыкают иголки в поручни эскалатора, а потом люди портят себе руки!!! Не известно, может быть эти иголки еще и инфицированы заразой какой - нибудь.

ВСЕМ ЛЮБВИ И ДОБРА!!!

В слующий раз прикрепляйте источник новостей.

так то челик пытается предупредить а вы говном заливаете

Радуйся что не живешь и молись богу, чтобы тебя не застрелили черные или латиносы за то, что ты не так посмотришь на них.

Эх ща бы новости посмотреть в рашке и думать что тут хуево живётся.
#АмерикаДляЭлитки

Эх ща бы новости посмотреть в рашке и думать что тут хуево живётся.
#АмерикаДляЭлитки
В России тебя может сбить депутат и ему за это ничего не будет, а в США тебя могут убить рандомные бандиты, которые остаток жизни проведут за решеткой. Нигде нельзя быть в абсолютной безопасности, а насчет элитки, то тебе повезло попасть при норм обстоятельствах на пмж туда. Многие рождаются, живут и умирают в этой вашей Америке будучи нищими и без нормальной возможности выбраться.

Последние Сообщения

Назад
Верх