Опрос для игроков х100

• Автор темы Автор темы [MRAK]
  • Дата начала Дата начала

Кто с х100 ушел на х5?

• Всего проголосовало
    205
Я зашел на форум в первый раз за сутки.
И что я вижу ? Что количество тупых тем и флуда на форуме, с открытием х5 - уменьшилось.
Вот тот самый момент, когда люди стали играть больше, чем ныть и сидеть на форуме. 73 голоса тех, кто остались на сотке, это те, кто как раз тут и сидит хД А другие играют и кайфуют.
Параллельно с х5, у нас в рк сидел человек и играл на сотке. На сотке онлайна НИКАКОГО. В вк 5 кор блочили. На других всех локах пусто.
Возвращаться нахрен надо) Ну к нг только будет народ, на носки.
Да, безусловно народ вернется на сотку, не все выдержат такой хард на х5) Но это будет далеко не 70% или сколько там писали.

Я вообще по форуму не скучаю.

Есть и положительная сторона )))на х100 свободно можно ОО бить)

проголосовало уже 170 человек, вот вам и онлайн игроков! а в игре 400-600 это ваши окна! в патры.

Последние дни заходил на сотку, нету желания уже играть, в гш даже человек 15 от силы стоит)) О локах вообще молчу.
На х5 не пойду, т.к. не люблю лоу рейты, уже наигрался на таких серверах. Хочется просто забить.
Сотка рип... если администрация не предпримет какие-то меры. Не помню кто предлагал, Спирит вроде, соединить х50 и х100. Может что-то из этого получиться.

нада епть забамбить крутую стротегию....Нид по стс пустить рекламу сотки пвп вара, по орт бегущую строку, в чрезвычайное происшествие видосы фази вази(отправьте кто нибудь )...

Кароче, администрации неплохо бы потратиться на раскрутку сервера...
ЗАДОСИТЬ КОНТАКТ И ОДНОКЛАССНИКИ !!11111

А недавно хотел быть гарантом...

Хотел. И что с того? После всех агропостов перехотел.

Да это просто красивая причина себать с ПК.

Нет. Это называется - есть вещи поважнее чем какая-то игра. Последнее чему я буду уделять время это игрушкам. И если у меня нет времени играть то и йух с тем пк, я никому нечего тут не должен.

Вангую тему: Админы вы чего. специально эт о делаете чтобы х100 закрыть?

Это ты к тому,что на сотке одни мутаки остались играть?х5 сейчас это самая донатерская фриха,которую я видел.Оно и понятно,что администрация будет всяческим образом пиарить х5,чтобы народ с х100 пошел туда и вложился деньгами,ибо х100 не такой прибыльный.

Это ты к тому,что на сотке одни мутаки остались играть?х5 сейчас это самая донатерская фриха,которую я видел.Оно и понятно,что администрация будет всяческим образом пиарить х5,чтобы народ с х100 пошел туда и вложился деньгами,ибо х100 не такой прибыльный.

На фришках всегда был донат. Я про те, которые пытаются открыться надолго.
А самым донатерным будет офф, да это не фришка. Но если будет выбор: офф или х5, то, думаю, большинство выберет х5.

Назад
Верх