[Опрос] Раса кор и их онлайн

Опрос

• Всего проголосовало
    79
  • Опрос закрыт .
Очередные сказки как и про 30 осадный 8к.

Если ланч будет изначально сидеть в хп биже и раскидываться скиллами то он однозначно в срочном порядке полетит проверять как дела у заклинателя...

Ну если ты не играл за ланча, с хп бижой, мне тебя жаль :)
Если ты сразу сядешь на фулл дамаге, то дай бог успеешь хотя-бы скилл дать. Все пвп ланча начинаются с хп. Переодеться в дамаг можно за 1. 5сек. Если давать скилы на хп биже, то конечно ты никого не убьёшь :)

Чтобы ты понимал про эти цифры, одень фулл нг дамаг и пусть по тебе лучник растягу даст землёй, тогда поймёшь о каких 14к с растяги идёт речь по кольцам земли.
8к ланч бьёт в антикрит. Редко, но бывает. Чаще всего 10-12к вижу. Иногда и 16к может вылететь. Бывает и по 20к, но это очень и очень редко, если противник в антикрите.

Ну если ты не играл за ланча, с хп бижой, мне тебя жаль :)
Если ты сразу сядешь на фулл дамаге, то дай бог успеешь хотя-бы скилл дать. Все пвп ланча начинаются с хп. Переодеться в дамаг можно за 1. 5сек. Если давать скилы на хп биже, то конечно ты никого не убьёшь :)

Чтобы ты понимал про эти цифры, одень фулл нг дамаг и пусть по тебе лучник растягу даст землёй, тогда поймёшь о каких 14к с растяги идёт речь по кольцам земли.
8к ланч бьёт в антикрит. Редко, но бывает. Чаще всего 10-12к вижу. Иногда и 16к может вылететь. Бывает и по 20к, но это очень и очень редко, если противник в антикрите.

Кто сейчас носит нг дмг, если есть промокод?))
По фирилл маг сету +6 фулл+кеддд+антик +6+щит тьмы+7 63+5 пу осадный дает 13к минимум, чаще всего 16-23к...
А по дб магистру с +6 антиком и щитом тьмы 25к+ влетает в 70% случаев.
В 15% +/- случаев 37к хп улетает в тыку и трипплу... по ровным резистам.(не лампа/не чх)
Даже 21гр (что за бижа хз) пу иногда достаточно чтобы вынести 37к хп с +6 антиком без щита. В 2 скилла..

Акро(шубо)бб отдельная тема. На 20% урон срезать бы им не помешало. Сейчас почти любой милик в 3 плюхи складывает дб с 30к боевого хп.

Чо акры ноют то в теме для нытья кор не понятно... Вероятно привычка)

Ну пускай снизу у тебя кольца с землёй. Одень наверх нг хп и залетать будет воздухом, который юзают примерно никогда.

Что имеем у кор, дамаг+крит+тч+бег+радиус вертушки+очеоь быстрый прокаст скилов. У штурма есть + 1 скилл массы, достойный дамаг, впринципе бег, но нет точности и крита. Это то, чем отличается от коро бб. Шаха была забрана у дементров, если её вернуть обратно, нытья будет ещё больше.

Ланч у меня в фулл эквипе. Пвп будет на полную катушку :) Как сел на ланча, Тестили с 2 фулл одетыми магами. 3 из 12 пвп примерно выйграл, когда успел дать во время скилы или дамаг прошёл по верху.
У карателя столько же дамага, тч больше, чем у коробб, тч рас умение а не класа, радиуса у вертухи то и нет, зато есть конская анимация из за которой все ббкор юзают ее последней в прокате и в отбегающего противника выглядит как километр, растяга из той же серии, Крит в нынешних реалиях, яб поменял его на что угодно и да бб Крит умение мало кто юзает ибо ток хуже. По итогу осталось ток 1 бега). И да, шаха на дБ и бб одно и то же... Каратель=хранитель с сеткой, но без 0.5 бега и с 40 тч, а не 15. Все флудят про безоткатку и топоры с топ быстрыми анимацыями, но ни одного акра с топорами не видел.

Последнее редактирование:
Ну пускай снизу у тебя кольца с землёй. Одень наверх нг хп и залетать будет воздухом, который юзают примерно никогда.

Землёй бью ланчей, а остальных воздухом, ибо на тп в основном залетают на хп.

У карателя столько же дамага, тч больше, чем у коробб, тч рас умение а не класа, радиуса у вертухи то и нет, зато есть конская анимация из за которой все ббкор юзают ее последней в прокате и в отбегающего противника выглядит как километр, растяга из той же серии, Крит в нынешних реалиях, яб поменял его на что угодно и да бб Крит умение мало кто юзает ибо ток хуже. По итогу осталось ток 1 бега). И да, шаха на дБ и бб одно и то же... Каратель=хранитель с сеткой, но без 0.5 бега и с 40 тч, а не 15. Все флудят про безоткатку и топоры с топ быстрыми анимацыями, но ни одного акра с топорами не видел.

Каратель не может быть равен хранителю из-за крита и прокаста. У акров были 63 топоры, но они не помогают, т.к впринципе прокаст долгий. Поэтому все их поменяли на копья/двуруки. Я бегал с 61 булавой всегда, потом с нг выпало копье, поьегал с тем и другим, сделал вывод что копье профитнее за счёт радиуса. Дамаг в 200-300 отличается, ну и в антикрит копа бьёт меньше само собой, но чаще всего от тебя не убегают в антикрите, это додж или фулл бег, поэтому радиус копья выигрывает. Радиус вертухи у кор выше, проверь сам, в стоящую цель, сначала удар на мах радиусе вертуху, а потом ударь ккльбит или га.
Каратель пробивает 380, не всеми скилами, но пробивает. Коры могут 400 пробивать. Сетка тот же радиус и бег храмовника, но если бегать в паре, сетка профитнее, согласен. Об этом и речь, что коры идеальны для соло фана, но так себе в масс замесах. А с этим я хз что делать. Ждём патчей ребаланса, посмотрим что из этого выйдет.

Кроме акров все на 2кд2+демонки, а это ровные резисты)
Ну либо в боевой биже, а это уже огонь/вода.

Мало кто одевает 2 кд2 из-за дефецита бижы.
В основном внизу баалки, верх нг амули дэфа или демонки. Либо начинают убегать переодевая амули на бег, а это опять же воздух :) а если в ровные резисты, то пофиг чем бить. Поэтому лично я, предпочитаю воздух :)

Мало кто одевает 2 кд2 из-за дефецита бижы.
В основном внизу баалки, верх нг амули дэфа или демонки. Либо начинают убегать переодевая амули на бег, а это опять же воздух :) а если в ровные резисты, то пофиг чем бить. Поэтому лично я, предпочитаю воздух :)

Но ведь в баалках воздух и в биже на бег воздух..
В общем то да. Бей воздухом! Никто не против.
Раскрыта тайна 30 осадного на 8к!

Но ведь в баалках воздух и в биже на бег воздух..
В общем то да. Бей воздухом! Никто не против.

Надеюсь сегодня вечером доберусь до компа, напишу тебе на форуме зайдёшь и покажу тебе чудеса :)

Что имеем у кор, дамаг+крит+тч+бег+радиус вертушки+очеоь быстрый прокаст скилов. У штурма есть + 1 скилл массы, достойный дамаг, впринципе бег, но нет точности и крита. Это то, чем отличается от коро бб. Шаха была забрана у дементров, если её вернуть обратно, нытья будет ещё больше.

Ланч у меня в фулл эквипе. Пвп будет на полную катушку :) Как сел на ланча, Тестили с 2 фулл одетыми магами. 3 из 12 пвп примерно выйграл, когда успел дать во время скилы или дамаг прошёл по верху.

вот смотри на твоём же примере : дамаг- ок 40%(как у всех бб сервера,кроме штурма(70%) Крит- храм и хранитель не бафают крит элиты(так что у храма30 у хранителя 15 крита) . тч - храм не плохо пробивает жодж, но опять же 55\70 храм пьёт не меньше остальных, у хранителя на 15 меткости меньше(а значит еще меньшая планка пробития доджа) про вертушку чёт не понял что аткого имбового даёт вертушка?) да имногда ты добиваеш ветухой убегающего дб или мага но опять же такое происходит очень редко из за недостаточного крита почти любой уходит из радиуса храма. прокаст хороший тут спорить не буду.
по поводу штурма и того что у него нет крита у штурма,карателя,берса,варвара одинаковое кол-во крита = 30. у храма теоретически его больше, это если храм откажется от тч или контратаки но тогда храм становися косым или ватным.

вот смотри на твоём же примере : дамаг- ок 40%(как у всех бб сервера,кроме штурма(70%) Крит- храм и хранитель не бафают крит элиты(так что у храма30 у хранителя 15 крита) . тч - храм не плохо пробивает жодж, но опять же 55\70 храм пьёт не меньше остальных, у хранителя на 15 меткости меньше(а значит еще меньшая планка пробития доджа) про вертушку чёт не понял что аткого имбового даёт вертушка?) да имногда ты добиваеш ветухой убегающего дб или мага но опять же такое происходит очень редко из за недостаточного крита почти любой уходит из радиуса храма. прокаст хороший тут спорить не буду.
по поводу штурма и того что у него нет крита у штурма,карателя,берса,варвара одинаковое кол-во крита = 30. у храма теоретически его больше, это если храм откажется от тч или контратаки но тогда храм становися косым или ватным.

Ты сам назвал все плюсы коро бб, а они все ещё хуже остальных? У акро бб вообще 0 крита, ничего ведь играем. Карателем если бегать, кидаешь сетку и если ты с копьем, то успеешь ударить кульбит+га, но каратель не убивает никого в 2 скила, даже с руной вампа. Чё толку от сетки в соло фане? Убегают и так все по кд... Я уже давно не беру карателя из-за бега, он поважнее будет чем тч и сетка при соло фане.

Назад
Верх