[Опрос]Руна "противодействия".

Увеличить "КД" руны?

• Всего проголосовало
    156
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TwoStrips

Почетная Стрипса
Почетный Игрок
Доброго времени суток, Уважаемые игроки!
Читая ежедневно форум, а так же чат в игре, я пришел к выводу, что большинство испытывают дискомфорт в игре. А связано это с руной противодействия.
На данном этапе мы рассматриваем один вариант - увеличение "КД" рун противодействия до 10-15 минут.
Длительность действующего "КД" 5 минут.
Голосуйте, обсуждайте.

Голосование открытое.

Я сначала хотел так. Но потом прикинул все плюсы и минусы.
Пока что остановимся на увеличении КД.

За то когда просили повысить кд рун дефа, вы их засунули в коробки...

Вот кто те люди кто ноет на руны?
Наныли на руну дефа. убрали.
Теперь ноют на противодействие.
Не трогали бы руну дефа, не было бы проблем с противодействием.
И так по кругу будут эти руны крутить.

Убрали бы ее вообще в за ио

Добавлено через 1 минуту
Руны дефа дают жесткий буст для ланчей. Противодействие же небольшой дискомфорт, который можно убрать.

Не только ланчу , но опять же противодействие контрит ланча сразу , с учетом того дмг который щас на сервере и точности некоторых классов (дб белок) ланчу супер не приятно играть

Руны дефа дают жесткий буст для ланчей. Противодействие же небольшой дискомфорт, который можно убрать.

О каком бусте идет речь? Такую же руну имел любой игрок, а если у него их не было это его проблемы, просто ланчи научились правильно их использовать для себя, а другие классы просто ленивые.

О каком бусте идет речь? Такую же руну имел любой игрок, а если у него их не было это его проблемы, просто ланчи научились правильно их использовать для себя, а другие классы просто ленивые.

Как использовать руну дефа правильно для мага? Или дб/бб?

С одной стороны очень много минеров на сервере и их удобно контрить противодейсвием. А с другой ее кидают все подряд во все что движется...

Да не трогайте вы эти руны, перепить 2 секунды времени! Некоторые так вообще выходят на локу только тогда, когда руна в откате. Учитывая нынешнее положение на сервере (зерго-героев) эта руна не спасает.

Да не трогайте вы эти руны, перепить 2 секунды времени! Некоторые так вообще выходят на локу только тогда, когда руна в откате. Учитывая нынешнее положение на сервере (зерго-героев) эта руна не спасает.

Это не мои "умные" мысли и "видение" баланса. Это все делается основываясь на отзывах игроков.
Пока одни игнорируют КМа, другие предлагают реальные вещи, аргументируя свои предложения.

Это не мои "умные" мысли и "видение" баланса. Это все делается основываясь на отзывах игроков.
Пока одни игнорируют КМа, другие предлагают реальные вещи, аргументируя свои предложения.

Это и называется "наныли" :).
Прикольная руна. И меня с ней убивают, и я с ней иногда кого-то убиваю.
Кстати, мне думается, что ноют мало того, что одни и те же, так гораздо меньшее количество людей, чем играют в эту игру.
Получается, играет, условно 500 человек, которых все устраивает, и играют еще 20, которые ноют на форуме.
Подчинения большинства меньшинству, конечно, демократия, но зачем это тут?

P.S. Эффект, который Вы как КМ испытываете на форуме, имеет название, но я его забыл (я быстро пролистал книгу, но в оглавлении не нашел).
Суть в том, что из-за часто повторяющейся сообщения проблема кажется значительнее чем она есть на самом деле. А тут эффект налицо: много тем на форуме про руны.

Это и называется "наныли" :).
Прикольная руна. И меня с ней убивают, и я с ней иногда кого-то убиваю.
Кстати, мне думается, что ноют мало того, что одни и те же, так гораздо меньшее количество людей, чем играют в эту игру.
Получается, играет, условно 500 человек, которых все устраивает, и играют еще 20, которые ноют на форуме.
Подчинения большинства меньшинству, конечно, демократия, но зачем это тут?

P.S. Эффект, который Вы как КМ испытываете на форуме, имеет название, но я его забыл (я быстро пролистал книгу, но в оглавлении не нашел).
Суть в том, что из-за часто повторяющейся сообщения проблема кажется значительнее чем она есть на самом деле. А тут эффект налицо: много тем на форуме про руны.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106198

Добавлено через 49 секунд
а за другие я не говорил.

Проехали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх