[Опрос] Смена комбинаций 60/61

Стоит ли 2 октября менять местами комбинации заточки 60 и 61 PvP оружия?

• Всего проголосовало
    236
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EventManager

Новичок
Уважаемые игроки!

Так как в теме обсуждения анонса обновления 21.1 вопрос о смене комбинаций для 60 и 61 PvP оружия был благополучно затерян в куче других важных тем, на которые люди успели пообщаться, я решил создать специальный опрос и еще раз спросить Вашего мнения.

Как Вы считаете, стоит ли 2 октября менять местами комбинации заточки 60 и 61 PvP оружия на +5?

Приветствуются аргументированные и максимально развернутые комментарии, почему Вы проголосовали за тот или иной вариант. Ежели у Вас возникла какая-то своя идея, которая относится к вопросу, не бойтесь её озвучить в этой же теме.

Итоги данного опроса напрямую повлияют на наше решение.

Upd: Опрос завершен. Итоги: http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1360550#post1360550

Сейчас развитие останавливается на 60+4 пухе, что печально, ибо после этого новички либо сливаются, либо меняют акки, вместо дальнейшей игры за выбранную расу.
Попытки не так просто и делаются, в расе шуб уже недели две ищут и не могут купить их по 50 шопа, да и по личному опыту скажу, что потратил почти 40 попыток на +5.
Вопрос в другом, если дамаг не сильно отличается у 60+5 и 61+5, то смысл будет ее делать и точить дешками вообще?

Не стоит, ибо 60+5 от 61+5 не сильно отличается в дамаге, 61 можно делать тупо по фану, если желание есть
Менять заточку, для кого то это будет плювок на игрока, кто то потратил уйму времени, сил, шопа, а потом считай дарят 60+5 пуху

Последнее редактирование:
Есть плюс и минус, но я считаю это правильным. А то многие сидят и не могут двигаться дальше так, как не могут заточить оружие 60 на +5.

Многие думают о том, кому там обидно, кому не обидно, у кого дамаг большой будет, у кого нет. НО РЕБЯТ, вы подумайте, сейчас появятся фирил сеты с бОльшим доп дефом, с 60+4 пухой вообще тяжко будет. Стопор развития просто. Плюс будет приток игроков.

А добыча 61+5 какой была, такой и останется.

Я однозначно за!

Ну если так,то это актуально по той причине,что между 60+4 и 61 большая "пропасть".Я сам решил делать акк с 0,а потом задумался:
"А толку будет от 60+4 пушки,если ее нужно точить дехами,которые я отродясь не лутал(д2 в 2010м не в счет).А потом эту хрень еще и в 61 переводить рунами,которые выдают только в награду за компании\падают с премок,а это все снова сводится к шопу".
Ну вот как-то так,размышления о нынешней доступности эквипа.Да,на 60+4 действительно тупик.Кампания на усилок проходится ну очень быстро,если помогают со сливом питов,а дальше все,60+4 пушка и магистр сет.И думай потом,влиться в дешки или взять готовое.Ну или гонять с 60+4 и радоваться жизни.

Может просто сделать оба варианта заточки для пух? Кто хочет, пусть точит и 60 и 61 дешками/вк с повышенным шансом, а кому тяжко достать бижу, точит элементами с теми же 15%

Смысл будет менять заточку,если урон 60-61 будет различаться не в 2%. ..

Может просто сделать оба варианта заточки для пух? Кто хочет, пусть точит и 60 и 61 дешками/вк с повышенным шансом, а кому тяжко достать бижу, точит элементами с теми же 15%

если так,то не 15% ...
и да будет битва за пб,каждые пол часа :) куча фана

Против однозначно, и так все что можно упростили. Теперь хотите чтобы еще все бегали с очень дамажным оружием.

Господи, кто вообще за голосует, вспомните, что было когда сделали, чтобы можно было менять усилок в компании для 57 оружки на 21 оружку, не наступайте на те же грабли опять.

Хотите проще сделать, сделайте шанс заточки дешками тоже 25% и чтобы талика не слетала

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх