[ОПРОС] Великий Корейский Рандом

Что нравится больше?

• Всего проголосовало
    116
Всегда когда хотел спалить что-то, то оно втачивалось (вточил так оо нож на +5 когда он топ пухой был), помню был прикольный случай, когда ввели 21 пухи я руками вогнал 20+5 двурук, хотел сделать 21 там вылетели талики, я хотел его спалить от злости и опять вогнал на 5.

Недин,спасибо за удаления сообщения.

Скоро тут будут темы от фукси и ее приближенных,очень круто.

Проголосовал за 2 вариант.
Но так же поддержу предложения с вкр и альтернативой в 100%.
Играю мало, и готовлюсь к любой точке всегда наперёд, начинаю собирать ресурсы заранее. В данный момент есть пвп на 63, но не делаю её из-за отсутствия пвп на попытки. Есть все ресурсы на достаточное кол-во попыток, но пвп набивать нету времени. Вообще как всегда, нагибаю с оружием с прошлого патча, которое облегчили в получении.

И да, биолога жалко :)
Хоть он и грязный имправайт, форум немного ожил с его возвращением.

а я с ВКР дружу, кто меня знает соврать не дадут...

ВКР не просто же так придумали,в этом и фишка точки вещей в рфке.И делать 100% шанс,это убивать веселее при точке.имхо

Согласен, надо вернуть как было раньше. Что при заточке пвп пухи - она могла сгореть. Вот было веселье)

13 назаалов подряд чтоб получить св-во антикрит в ОО щит, и так его и не получить :punish:

Посоны я апну, а то как то 93 проголосовало, мало мне

Я думаю оба варианта имеют место быть, сейчас уже трудно представить себе игру без корецского рандома, она изменилась бы в ключе.

Былобы интересно если б в игре реально было несколько путей развития, но они не должны пересекаться между собой, но для такого передела надо будет заного перелопатить всю игру)

Не могу дать однозначный ответ, года 3-4 назад я бы точно выбрал путь полегче, но с учетом риска потерять все, сейчас выбрал бы долгий и 100% вариант) Вообщем оба варианта охватывают группы людей с разной психологией достижения целей) И имея что-то одно, другая группа лишается определенной мотивации, всем важна итоговая цель, но разными средствами.

Корейский рандом создает вкус игры на планете Новус, без него никак. Но соглашусь хотелось бы несколько путей развития, хочешь добивай в группе, не получается вот тебе 1000 мобов убей тогда засчитают квест итд. Я считаю должны быть равнозначные аналогичные пути развития.

Последнее редактирование:
Единственная кто тут имеет ВКР, Это наша Пуфчик Юлечка!!!
Как же Она,этот ВКР только не крутила и туды и сюды!!

20 Назалов = 3 щита стринта,потом я понял,что потом сделаю магистр щит

На пухи 63 рандом , а то рано ещё упрощать точку.
(1 пуха со 2 попытки , 2 пуха с 4 попытки)

Недин,спасибо за удаления сообщения.

Скоро тут будут темы от фукси и ее приближенных,очень круто.

Вас кто то обижает???!команда жестоких страпончиков выехала на разборки Хд

Да, заточка оружия с шансом 15% где попытка стоила 1.5-2к рублей это было больно. Сейчас же заточка стала заметно дешевле, но все же, можна было бы реализовать накопительную систему шанса заточки. Суть ее заключалась бы в том, что при неудаче ты получал не только оружие +0 или +4 но и 1 каталитор, который можна было бы использовать при следующей комбинации. Если же неудача произошла при заточке с использованием катализатора, то тебе возвращается оружие + 2 катализатора, и так далее. Вся реализации этой системы заключается в добавлении кучи рецептов крафта. Таким образов можна выставить идеальные пропорции шансов, что бы небыло такого что кто то точит с 1 попытки, а кто то с 20 не может точнуть. Тоесть можна уменьшить изначальные шанс заточки и сделать прибавление за каждый добавленый катализатор, таким образом, что бы для 10000 тысяч комбинай при нынешней системе, и новой системе количество заточеного оружия приблизительно было равным.

Последние Сообщения

Назад
Верх