[ОПРОС] [x-100] Генератор раздражания

Генератор раздражения.

• Ничего не делать

Голосов: 50 33,6%
  • Снизить до 10%

Голосов: 10 6,7%
  • Отключить совсем.

Голосов: 89 59,7%

• Всего проголосовало
    149
Каждый сохраняет пвп любыми доступными игровыми способами,не понимаю от чего такое недовольство из за гена,он был всегда в игре,а тут начали ныть из за того что несколько человек разменялись пвпешкой.

Несколько человек ? Да каждая портовая шлюха уже снимает шмотку. (Я тоже)

А что изменится от нашего голосования?)
А если честно,то тут двоякая ситуация:с одной стороны ген сейвит от зергов(что особенно полезно,играя за акров),с другой стороны всякие додики снимают шмотки именно в пвп,когда видят,что начинают сливать.Так что лучше бы убрать эту хрень вообще,нежели как-то нерфить.А ио всегда можно потратить на шахи\ресурсы,у меня ио обычно вообще не задерживаются.Хз,чего люди ноют про отсутствие ассортимента...

Разве его не делали 5%(По той же причине по которой тут подняли этот вопрос)? Убивались только ланчи об этот ген...
Он и с 5% выполняет свою роль(сбить банку)

В пвп конечно снимать шмотки если ты проигрываешь действительно петушиный поступок, но как говориться на войне все средства хороши, хотя сам его не юзаю, но я за то чтобы его убрать.

Еще бы все руны убрать кроме шах и было бы вообще отлично))

В пвп конечно снимать шмотки если ты проигрываешь действительно петушиный поступок, но как говориться на войне все средства хороши, хотя сам его не юзаю, но я за то чтобы его убрать.

Еще бы все руны убрать кроме шах и было бы вообще отлично))

Без рун сразу сольется как минимум 50% сервера,потому что большинство додиков не может играть без дефа\спасенок.Привыкли сейвить пвп и не падать в критический момент,поэтому такое изменение сразу усложнит им игру:mosking:

Назад
Верх