Нежность
Новичок
найди одну темку созданы от кор? (в последний время)
![]()
P.S с безразличием эт белка сори.
Сколько пвп вы набили 24.06.2016?
Да уж, эту тему создал акр, чтобы поныть.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
найди одну темку созданы от кор? (в последний время)
![]()
P.S с безразличием эт белка сори.
У магов нет возможности шахать в лут без лампы и бафа пдд под 40к.
Сколько пвп вы набили 24.06.2016?
Да уж, эту тему создал акр, чтобы поныть.
Там вопрос был, там не важно ну начали же акры ныть.
Раз в пол года заныли акры и все резко забыли про нытье коро/шуб мдааа
Ох уж эти двойные стандарты...
Раз в пол года заныли акры и все резко забыли про нытье коро/шуб мдааа
Я вообще не понимаю зачем акры ноют, что им еще нужно если их с каждым патчем апают, а тут на 1 неделю убрали руны и понеслась даже до конца недели дотерпеть не могут...
opcorm2:Непродуманность заключается в том, что была дана возможность голосовать за то, что не устраивает вас?
немного по рофил.
Прости что точность ????opcorm2: у меня соги делает 360-410 доджа его скиллами пробивают акры (дементоры) Конечно бывает что раз за раз мисснет ну пока он мисснет уже сдохнет он)
Непродуманность заключается в том, что сейчас подавляющее количество корошуб на сервере, которых всё устраивает.
На питах жируют только маги, которых у акров нету. Акрам на питах пвп летело исключетельно благодаря шахидкам.
Эти 40% всегда играют стадом и им пох на руны и тянучки:laugh1:Где же это "подавляющее количество"? Я вижу 40%, которых все устраивает, например. Остальным 60% что-то нужно вернуть.
Эти 40% всегда играют стадом и им пох на руны и тянучки:laugh1:
Эти 40% всегда играют стадом и им пох на руны и тянучки:laugh1:
конечно с такими как ты никто не хочет играть)))))
Чтоб со мной поиграть тебе еще подрости нужно:smoke:конечно с такими как ты никто не хочет играть)))))
Где пункт типо :" я с х25 и вообще не в курсе,но хочу узнать результат"
Не учли, скоро будут ник давать оранжевый со званием "эксперт в составлении опросов"
Непродуманность заключается в том, что сейчас подавляющее количество корошуб на сервере, которых всё устраивает.
На питах жируют только маги, которых у акров нету. Акрам на питах пвп летело исключетельно благодаря шахидкам.