Lion632
Новичок
Женатому человеку вполне может быть 18 лет, и он может быть тупым быдло-шаражником, который не запарился за свои 9 классов выучить русский, зато обрюхатить Машку из соседнего подъезда смог, в результате чего и стал женатым человеком.Я не верю,что человек,который женат,а значит старше половины сервера,может писать не используя знаки препинания.Конечно,я бы сделал поправку на эмоции и прочее,но даже для такого это слишком.Скупер,хватит доводить людей до багата,зарево за окном уже ослепляет.
п.с. Скуперниочём.

просто не забывайте кто вы и будьте скромнее:thank_you: засим удаляюсь с данной темы . Ну мужа я видел твоего . Слышь так вопрос тогда такой) так хера ли вы делаете если вы целыми сутками находитесь в игре ? какие дети, какие отношения? вам это нахер не нужно по всему ) а усираться на форуме ради того чтобы кому- то что то доказать) ухаххаха) вам же по 30 лет . вполне складывается ощущение что просто кто то именно забрюхатил, испортил друг другу жизнь и теперь выливает тонны дерьма на форуме и так далее)ладно пора прекращать у рила +4 копа . как он писал в своё время когда вточил её - самый жирный и дамажный бб в истории рф онлайн. вам самим то не смешно?
opcorm1: