Oprra. мини мувики

Я не верю,что человек,который женат,а значит старше половины сервера,может писать не используя знаки препинания.Конечно,я бы сделал поправку на эмоции и прочее,но даже для такого это слишком.Скупер,хватит доводить людей до багата,зарево за окном уже ослепляет.
Женатому человеку вполне может быть 18 лет, и он может быть тупым быдло-шаражником, который не запарился за свои 9 классов выучить русский, зато обрюхатить Машку из соседнего подъезда смог, в результате чего и стал женатым человеком.
п.с. Скуперниочём.

я живу с женой и знаю все действия ее и игры в расе и так далее, но вы переходите рамки личности давай я скупер буду следить за твоей личной жизнью это тебе понравится? И не надо учить грамоте когда я подвыпивши, если вы все тут школьники и не отмечаете праздник то извините я щас в данный момент отмечаю праздник с друзьями и со свое женой, еще вопросы троли форумные?

Женатому человеку вполне может быть 18 лет, и он может быть тупым быдло-шаражником, который не запарился за свои 9 классов выучить русский, зато обрюхатить Машку из соседнего подъезда смог, в результате чего и стал женатым человеком.
п.с. Скуперниочём.

Ты понимаешь,как подъебал тех двоих?:D

я живу с женой и знаю все действия ее и игры в расе и так далее, но вы переходите рамки личности давай я скупер буду следить за твоей личной жизнью это тебе понравится? И не надо учить грамоте когда я подвыпивши, если вы все тут школьники и не отмечаете праздник то извините я щас в данный момент отмечаю праздник с друзьями и со свое женой, еще вопросы троли форумные?

Отмечать и заглядывать на форум?Скучно же там у вас там или же скупер вас довел?

Последнее редактирование:
Во первых, нам сказали про оскорбления в мою сторону!Я зашла и увидела эти оскорбления!Ты считаешь это норма?За такое в бан надо сажать,а не защищать этого недалёкого человека!Подумайте сначало,потом пишите!

слушайте блять вы заебали в личную жизнь влезать что фази, что теперь этот скуперь хз может это и есть фази но у нас все замечательно в личной жизни и не препутывайте свой паганый игровой мир вы просто затрахали этим, что не играется нормально? давайте я ушедший с пвп вара буду лезть к каждому? вам понравится? вы сука тут распинаетесь щас унижаете меня что я не грамотен потому что я выпивши и унижаете мою жену что она просто играет с рилом и нагибает вас ублюдков и вы сука нытики ничего кроме унижение на форуме придумать не можете вы просто не удовлетворенные школьники которые и живете форумом, думайте че хотите у нас с женой все супер и даже больше завидуйте пидарасики форумные

Да,кстати!Опра ты пряморукий маг!Респект тебе! Так держать! Мувики норм=))

Прочитал тут последние страницы и у меня один вопрос, У РИЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОО КОПА +5?)) а так да я тоже например не люблю когда риил в пдд не может убить стрелка и сам почти падает от него и сразу тянется к нему ручки), но это игровой момент и неприязнь эта должна остаться только в игре, и уж точно мужикам нельзя обсирать девушек( тем более в день защитника отечества... Если вас уж слили, так просто найдите его, когда его будут пиздить два человека и крысаните)

Прочитал тут последние страницы и у меня один вопрос, У РИЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОО КОПА +5?)) а так да я тоже например не люблю когда риил в пдд не может убить стрелка и сам почти падает от него и сразу тянется к нему ручки), но это игровой момент и неприязнь эта должна остаться только в игре, и уж точно мужикам нельзя обсирать девушек( тем более в день защитника отечества... Если вас уж слили, так просто найдите его, когда его будут пиздить два человека и крысаните)

Да бывает не могу, из-за того что кривые бб акров. Спец чтобы вы не убегали, падали в массы

Во первых, нам сказали про оскорбления в мою сторону!Я зашла и увидела эти оскорбления!Ты считаешь это норма?За такое в бан надо сажать,а не защищать этого недалёкого человека!Подумайте сначало,потом пишите!
cажать в бан меня не надо:whistle: просто не забывайте кто вы и будьте скромнее:thank_you: засим удаляюсь с данной темы . Ну мужа я видел твоего . Слышь так вопрос тогда такой) так хера ли вы делаете если вы целыми сутками находитесь в игре ? какие дети, какие отношения? вам это нахер не нужно по всему ) а усираться на форуме ради того чтобы кому- то что то доказать) ухаххаха) вам же по 30 лет . вполне складывается ощущение что просто кто то именно забрюхатил, испортил друг другу жизнь и теперь выливает тонны дерьма на форуме и так далее)ладно пора прекращать у рила +4 копа . как он писал в своё время когда вточил её - самый жирный и дамажный бб в истории рф онлайн. вам самим то не смешно?

Да бывает не могу, из-за того что кривые бб акров. Спец чтобы вы не убегали, падали в массы

Я ж и говорю это чисто игровой момент бесит и бесит, никогда на этом не зацикливался) ну так + сколько у тебя копа?)

Ёп,твою мать Рил сук,тебя даже.Обсирать уже ни охота.Какое же ты ..... Просто нету слов ... Крч,просто гоу пвп на твой сраный говно-нафармленный говно ак - на фрапс со свидетелями,как в кс типо "HLTV"

Блять,всё нахой эта пидрила меня довела,кидану ему одну хуйню под видом его друга на комп.Что бы там сучара страдала,ох ска бом бом

факт в том, что Ручки не подсос как вы все считаете. Она также как и все норм игроки набивает пвп. Фанимся мы всегда тока 2, да бывает какие-то еще с нами, это не значит что спец сразу подсос. А посмотрев как другие фанятся, это ваще ппц... Крч кто как умеет

Ёп,твою мать Рил сук,тебя даже.Обсирать уже ни охота.Какое же ты ..... Просто нету слов ... Крч,просто гоу пвп на твой сраный говно-нафармленный говно ак - на фрапс со свидетелями,как в кс типо "HLTV"

Блять,всё нахой эта пидрила меня довела,кидану ему одну хуйню под видом его друга на комп.Что бы там сучара страдала,ох ска бом бом

Бомбит, где-то упал?)

факт в том, что Ручки не подсос как вы все считаете. Она также как и все норм игроки набивает пвп. Фанимся мы всегда тока 2, да бывает какие-то еще с нами, это не значит что спец сразу подсос. А посмотрев как другие фанятся, это ваще ппц... Крч кто как умеет
причем здесь она) я лишь сказал что не очень подсос ( как шутку) и скинул фотку) над этим лишь можно было посмеяться

Назад
Верх