Опять песенку ^^

В конце бабский педовский школотронный линкин парк
Оффтоп и историческая справка. Этот "педовский" Линкин Парк в свои годы (ты тогда только угукал), исполнял только вживую и собирал народу больше, чем у тебя волос на твоём школярском тельце.

Оффтоп и историческая справка. Этот "педовский" Линкин Парк в свои годы (ты тогда только угукал), исполнял только вживую и собирал народу больше, чем у тебя волос на твоём школярском тельце.

Да, Линкин Парк в те времена тащил. Щас уже не то =\

Ты мой кумир ^_^:party:

Ты думаешь у меня реальный возраст стоит? Мне фаня учетку регал. Во вторых, я не люблю группы которые создавались для того что бы петь для толп маленьких девочек, и срубания денег на свое имя, Muse,Slipknot,Stone Sour, арктик манкиз туда же. У самого у меня вкусы 70х-80х-и немного совсем чуть чуть 90х с 60х. Как ты мог заметить мой любезный друг на аватарке у меня стоит не мало значащий человек в истории музыки и немало значимые музыканты которые играли с ним (ты наверняка не знаешь даже кто это). Сам я достаточно грамотный гитарист, играю построк, психоделрок.
Вообщем все сказал.

Сам я достаточно грамотный гитарист, играю построк, психоделрок.
Вообщем все сказал.
Если бы был нормальным гитаристом, тогда бы понимал что парафинить музыкальные группы на ровном месте как минимум глупо. А сам Линкин действительно достойный коллектив, один из лучших в своём жанре альтернатив рока (имеется ввиду их расцвет, а не эта ху*ня, которая сейчас поёт попсу к трансформерам всяким), который всегда пел вживую.
Вощемта первый твой пост очень сильно совпадал с датой рождения в твоей учетке ;)

Этот твой линкин парк уже порядком заипал, он, что называется, изжил себя.

Если бы был нормальным гитаристом, тогда бы понимал что парафинить музыкальные группы на ровном месте как минимум глупо. А сам Линкин действительно достойный коллектив, один из лучших в своём жанре альтернатив рока (имеется ввиду их расцвет, а не эта ху*ня, которая сейчас поёт попсу к трансформерам всяким), который всегда пел вживую.
Вощемта первый твой пост очень сильно совпадал с датой рождения в твоей учетке ;)

Я тебя понял. Сколько много музыки я слышал, и в основном как правило 1 альбом группы самый лучший и достойный, так как в нем нет пафоса, и корочки тех денег которых они срубили на других альбомах, но в основном те группы что слушаю я, у них все альбомы хороши, даже если они зарабатывают много.

Ну первый пост что бы на максимум задеть чувства)

Этот твой линкин парк уже порядком заипал, он, что называется, изжил себя.
Ты уточняй какой именно. есть 2 разных, старый (хороший, 2002-2003гг), и новый (попса и никчёмный, 2007+). Какой именно заипал? У музыки, как правило, нет срока годности. Не, нуаваще чумачечая весна полюбэ круче, ок =)
Я тебя понял. Сколько много музыки я слышал, и в основном как правило 1 альбом группы самый лучший и достойный, так как в нем нет пафоса, и корочки тех денег которых они срубили на других альбомах, но в основном те группы что слушаю я, у них все альбомы хороши, даже если они зарабатывают много.
Мир, дружба, жвачка и всё такое ;)

Ты уточняй какой именно. есть 2 разных, старый (хороший, 2002-2003гг), и новый (попса и никчёмный, 2007+). Какой именно заипал? У музыки, как правило, нет срока годности. Не, нуаваще чумачечая весна полюбэ круче, ок =)

Мир, дружба, жвачка и всё такое ;)

Если не ошибаюсь у ЛП, вроде метеора ничегошный альбом.

Последние Сообщения

Назад
Верх