Орки Гундабада/Море Слёз/ Сладких Снов

Понравилось
LOLAaM5FOi0.jpg

Мувик прикольный, понравился.
От переходов развилось косоглазие и я стал похож на фоми, только слюна пока не течет из полуоткрытого рта.

Смотрел очень внимательно.
1. Моменты за коро мага в лампе Атаки, лишь 1 момент нормальный, остальные это какой-то прикол как будто.
2. Моменты за кору бб, все моменты приемлимые.
3. Моменты за ланча, опять же только 1 нормальный, остальные это рофл.
4. Моменты за акро бб 2 нормальных момента, где ты убил магов, но я не уверен, что у них были даже +6 пухи, но ладно, это не плохо.
5. Все моменты за кросса акровского классные.
По монтажу, типикал нарезка под музыку с первым попавшимся переходом, ну тут типо нормас и вай нот. А в целом мувик обычный проходной на уровне Sho Dermo, ForCigan и Любителя полизать сладкие яйца Егора Драйва, Басте конечно лучше знать какие они на вкус, сладкие или нет.
А вот по поводу оценки согильдийцев, меня улыбнуло знатно. Человек выпустил ничем не примечательный ролик, просто проходной мувик, не пиздец хороший, но и не плохой, но его забоготворили. Что лишь подчеркивает, что на этом сервере нету объективной оценки роликам и все эксперты в области мувиков лишь позеры в данном аспекте и готовы засрать любого нелицеприятного, а согильдийца который выпустил проходное забоготворить.
А лично мне было, просто нормально глянуть видик, 3+ из 5.

Смотрел очень внимательно.
1. Моменты за коро мага в лампе Атаки, лишь 1 момент нормальный, остальные это какой-то прикол как будто.
2. Моменты за кору бб, все моменты приемлимые.
3. Моменты за ланча, опять же только 1 нормальный, остальные это рофл.
4. Моменты за акро бб 2 нормальных момента, где ты убил магов, но я не уверен, что у них были даже +6 пухи, но ладно, это не плохо.
5. Все моменты за кросса акровского классные.
По монтажу, типикал нарезка под музыку с первым попавшимся переходом, ну тут типо нормас и вай нот. А в целом мувик обычный проходной на уровне Sho Dermo, ForCigan и Любителя полизать сладкие яйца Егора Драйва, Басте конечно лучше знать какие они на вкус, сладкие или нет.
А вот по поводу оценки согильдийцев, меня улыбнуло знатно. Человек выпустил ничем не примечательный ролик, просто проходной мувик, не пиздец хороший, но и не плохой, но его забоготворили. Что лишь подчеркивает, что на этом сервере нету объективной оценки роликам и все эксперты в области мувиков лишь позеры в данном аспекте и готовы засрать любого нелицеприятного, а согильдийца который выпустил проходное забоготворить.
А лично мне было, просто нормально глянуть видик, 3+ из 5.

Восхваления от согильдийцев это там где залайканый пост "говно" или сарказм хитина? Остальные комменты нейтральные.
Мувик очевидно не претендует на шедевр, но как нарезочка киллов хорошо покатит под пиво с колечками.

Хаха, ожидаемо на мувик, претендующий на работу года, слетелись всякие посредственности, отдыхайте мальчики, слип задал вам темп, соответствуйте

Хаха, ожидаемо на мувик, претендующий на работу года, слетелись всякие посредственности, отдыхайте мальчики, слип задал вам темп, соответствуйте

Когда бижу ворованную вернешь, тогда и будешь огрызаться.

А почему заслуженный пользователь ходил с ворованной бижой? @admin просьба проверить данного персонажа

Ворованной она стала исключительно после того, как ты снял ее без разрешения с моего аккаунта.

Если крос выдаёт такие цифры луком то у ДБ должно быть больше??
Давно не играл

Восхваления от согильдийцев это там где залайканый пост "говно" или сарказм хитина? Остальные комменты нейтральные.
Мувик очевидно не претендует на шедевр, но как нарезочка киллов хорошо покатит под пиво с колечками.

Ну я собсно, так и сказал, что нормальный мувик. Ну, а про какой залайканный пост ты говоришь не понимаю, вы когда Цыгорь у вас был, ну до того как его Гафи шваркнул, его "работы" хвалили и с кайфом лайкали.

10:46
а ты про rowno, я лично прочитал как ровно, но гавном бы я этот мувик не назвал, обычный проходной, нормис.

Последнее редактирование:
Делаю все, что хочу, ебу твою суку бля у

А ты всех своих "друзей"/"знакомых" потом поносишь? В 2018м со мной дружиться хотел, пока не начал в чат много говорить и Горный Нурик тебя покрасил и ты резко начал мне гадости говорить.

А ты всех своих "друзей"/"знакомых" потом поносишь? В 2018м со мной дружиться хотел, пока не начал в чат много говорить и Горный Нурик тебя покрасил и ты резко начал мне гадости говорить.

То, что ты меня по кд на д3 звал попвпшиться не равно дружиться. В 2018 тебе было 13 лет, за такие дружбы срок светит
Покрасил меня алабай, за то, что те впряглись за дегенерата с никнеймом «ЧерныйСписок», которого мы пкшили вместе с Мусичем, Приседом, Джоном и Кайфецом, а мы отпиздили их
Я не говорил тебе гадостей, даже когда ты к бэдбойсам пкшиться за респект пошел, а вот когда тебе ссаными тряпками лещей надавали, и ты в друзья к вайтам набиваться начал, вот тут уже другое дело
Заходи в тс, я тебе регу выдам твою любимую, посидишь, с «корешами» пообщаешься

Назад
Верх