Оружие Баал - Хамона \о

mqecco

Новичок
По моим скромным тестам данное оружие (в моём случае посох на +3) имеет дамаг на уровне 53+5 пвп посоха и чуть меньше, чем 55+4. Оно передается, выбивается из циты, дамажит на ок.
И собственно вопрос:
ПОЧЕМУ ???

Давайте тогда введем двурук, пу, лук, нож баала. Пусть оно тоже передается, дамажит и фармится в крабо-ците, а пвп оружку - в банк для красоты положим. Будем гнуть цито-пухами, а весь онлайн сервера переедет в данжи на пожизненное крабство.

З.Ы. Моя первая бредо-тема... Флуд, обсуждения, говно - мешание... Старт

Оно точится как леон т.е. есть шанс и на +4 вточить с первого раза.
З.Ы. точится руками.

Такого просто не может быть, этот посох опасен максимум флему, ну по крайней мере я так думал до вашей темы, у меня есть такой посох в банке, и меня очень заинтерисовала тема, так что я пошел тестить, добавьте меня в скайп TheAkella, я вам скажу о всех результатах моего теста.

Я уже тестил и не раз. С баалками 24/19 +нг амули влетает плюхи как с 53+5 с фул нг бижей. Тесты проводились по одному и тому-же сету и не раз. Дамаг различается на копейки.

кстати,на ряду с этим,возникает вопрос почему нет молота двуручного за пвп?=) мне варваром улыбает играть=)

Так-же добавлю было где-то видео тест 55+4 палки и баал у кор. У кого было данное видео прошу выложить ссылку в тему. Там явно видно разницу в 700-1к дамага между 55+4 и палкой баала неточенной.

Я уже тестил и не раз. С баалками 24/19 +нг амули влетает плюхи как с 53+5 с фул нг бижей. Тесты проводились по одному и тому-же сету и не раз. Дамаг различается на копейки.

Вот тебе и ответ, оружие баала работает только с баалкой второго грейда, что отметает возможность таскать цепь или другую бижу для «выживаемости». И даже более скажу, когда последний раз был на х*йрейтах, мне доводилось тестить дамаг от визарда по берсерку, с такой палкой и 65+5 посохом, разница была, лишь в тех случаях когда баал критовал, и то на деле она составляла не более 1000. Толковость от такого оружия появляется только на +3-+5 модификации, а то что его название прописано зелёным цветом, вовсе не означает, что оно имеет леон-грейд и соответствующе точится.

тащит в комбинации с баалками 24/19 и только. А то ща оденут НГ дамаг и отлимонят.

меч,кстати, с баалками 23/18 работает,или какой там грейд ниже ещё идёт. Но там бонусы парашные

Вот тебе и ответ, оружие баала работает только с баалкой второго грейда, что отметает возможность таскать цепь или другую бижу для «выживаемости». И даже более скажу, когда последний раз был на х*йрейтах, мне доводилось тестить дамаг от визарда по берсерку, с такой палкой и 65+5 посохом, разница была, лишь в тех случаях когда баал критовал, и то на деле она составляла не более 1000. Толковость от такого оружия появляется только на +3-+5 модификации, а то что его название прописано зелёным цветом, вовсе не означает, что оно имеет леон-грейд и соответствующе точится.

ты знаешь что ли? О,Братишка,уважаю.

Посоны вы чо курили с одного косяка ???? Я вам говорю, что палка ссаная на +3 бьет почти как палка, которую фармят месяцами и точат столько-же. А тут начинается про цепь или еще какую байду. Вот у кор баал тащить будет хлеще, чем у шуб - это естественно, а вот у акров нету посохов -_- Вот тогда и начинается имба. Акрам, чтобы нагибать - нужно фармить на 55+4 пу много сил и времени, у них нету пу, которую вточи на +3 и получи бюджетный вариант 55+4, только с баалками.

И еще в названии оружия цвет названия - означает его грейд т.е. рейт заточки. А уж если шанс заточки меняли на сервере - это уже другой косяк.

Знаешь, меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать блять. Одна история охуительнее другой, про посох блять, про какую-то хуйню, пвпоругу. Чё ты несёшь то вообще? У кор тащить блять будет, имба, чего блять? Про что несёт? Вообще охуеть!

Идеология как у старпёров выросших в совке — я вкалывал на рудниках у купил себе ржавый ВАЗ, а другой ковырял в носу и купил бугатти, я тоже могу ковырять в носу за бугатти, но лучше пускай он тоже на ведро пересядет и будет равенство. Ты жуёбок, сам не ведаешь, что делаешь, да пускай все прочухают лучше, что эта фигня дамажит больно и достаётся за копейки, пускай каждый оборванец с голой жопой пойдёт и возьмёт себе посох, а не будет тусить в додже и резать твинков на распечатке. Тебе самому же фан и всем таким же как ты, со сморщенной от кресла задницей, будет чем занятся если толпы нубов вылезут из нор подумав, что сейчас будут гнуть с халявной баалкой. А ты сидишь там и орёшь, мол давайте опять окунёмся в уныние, нафиг развлечения. Поехавший.

49037-141138-c3ecc0b721eb3ad6a291f6df37d3d79c.jpg

Зии...ну хочешь я про что-нибудь другое расскажу...как я отжимаюсь.

Последние Сообщения

Назад
Верх