Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если честно там даже анимации нет к сожалению(
Значит надо модики за платину покупать.
молот бета очень похож на посох, тебе подойдёт
ОЧЕНЬ СЛОЖНО ,пытался от безделья поточить альфы ,40 штук из них штук 10 в точил модами +4,на +5 горят сразу же либо вылетают талики,на +1 горит примерно 95% на +2 горят 100% .Пухи говнище полное нет смысла на них даже тратиться с таким шансом,исключение может быть только гамма.Кстати оказывается дыроколы тоже горят и с весьма большим шансом))Насколько сложно руками это оружие точится? Может кто - то пробовал? По статам хуже оо +3 к сожалению.
патаму что модели из более продвинутой игры Айон и там другая система наложение свечения и анимации на модель.Между тем у многих пух вполне похожее на Айоновское свечение в данный момент есть.У меня вопрос к Котомину почему моделька супер, а свечение хуже чем у оо металки ?
ОЧЕНЬ СЛОЖНО ,пытался от безделья поточить альфы ,40 штук из них штук 10 в точил модами +4,на +5 горят сразу же либо вылетают талики,на +1 горит примерно 95% на +2 горят 100% .Пухи говнище полное нет смысла на них даже тратиться с таким шансом,исключение может быть только гамма.Кстати оказывается дыроколы тоже горят и с весьма большим шансом))
патаму что модели из более продвинутой игры Айон и там другая система наложение свечения и анимации на модель.Между тем у многих пух вполне похожее на Айоновское свечение в данный момент есть.
Быть такого не может, бета равна 55й пвп пухе и не имеет бонуса, как у пвп в 10% дамагаХуже чем оо+3? У меня нож бета +3 бил больше чем 55+4
Быть такого не может, бета равна 55й пвп пухе и не имеет бонуса, как у пвп в 10% дамага
Нет, там статы 1в1 как в пухе без учёта %Не берусь утверждать,но вроде бы она равная 55,включая эти %.
Бета = 55, а не 57, читай гайдНу вот-то да,у 57 пух,которые равны бете, статы меньше чем у 00..
Нет, там статы 1в1 как в пухе без учёта %
Бета = 55, а не 57, читай гайд

на +1 горит.
Понятно буду модиками точить.
Меня больше другое бесит. Там надпись pvpwar есть постарались сделать, а вот свечения уг. Хотя бы блестяшки бы добавили как у двурука.