Ошуительное пвп в соло.

хехехех, получается ты там учишься в каком-то своем *хогвардсе* топ 8.
Но тебе негде и не у кого спросить потому-что, нет друзья у маленького ивана, и он сидит за компуктером и пытается проявить себя хоть где-то, что бы о нем заговорили.

Слушаем дальше оправдания твои ванек

да нет свинорылый, ты уже прогуглил 100 раз и знаешь где.

не парься я зашел увидел твой высер, посмеялся, посрал тебе на бошку в твоей же теме, а ты можешь и дальше выстраивать из себя клоуна, вон тебе цыгорь уже пришел на подмогу, человек с вымышленной страны, лежащий в одной палате с повергом, но ниче мой братик Егор скоро сделает ему укольчик успокаивающий.

да нет свинорылый, ты уже прогуглил 100 раз и знаешь где.

не парься я зашел увидел твой высер, посмеялся, посрал тебе на бошку в твоей же теме, а ты можешь и дальше выстраивать из себя клоуна, вон тебе цыгорь уже пришел на подмогу, человек с вымышленной страны, лежащий в одной палате с повергом, но ниче мой братик Егор скоро сделает ему укольчик успокаивающий.

Ты приходи по чаще, мне нравится как ты себя сам закапываешь.
Хорошо ванька?

Решил чекнуть форум, а тут до сих пор сношают малолетку, которую поверг мацал. Вот это пвпвар, вот это стабильность.

Новый тренд общения на форуме получается.

Новый тренд общения на форуме получается.

Да нет, просто обезьяна написала 11 сообщений на форуме и большая часть из которых нападки в сторону именитых игроков.
А вторая обезьяна сидит на форуме с ником КПСС, все что делает это ноет когда "braindead" класы режут, и выкладывает свои недоролики на форум и кричит, что это для братков чисто и ему похуй на критику.

Соответственно, с первой обезьяной даже общаться нету смысла, ведь это выскочка типичная, а вторая обезьяна это ГЛ ShooooooDeeeeeeee e по этому с нее прикол потянуть можно.

Да нет, просто обезьяна написала 11 сообщений на форуме и большая часть из которых нападки в сторону именитых игроков.
А вторая обезьяна сидит на форуме с ником КПСС, все что делает это ноет когда "braindead" класы режут, и выкладывает свои недоролики на форум и кричит, что это для братков чисто и ему похуй на критику.

Соответственно, с первой обезьяной даже общаться нету смысла, ведь это выскочка типичная, а вторая обезьяна это ГЛ ShooooooDeeeeeeee e по этому с нее прикол потянуть можно.

Я никого не защищаю, но вроде форум и нужен для того, чтобы тут высираться.

Назад
Верх