Оскорбление родителей

белкаМАУ

Новичок
Здравствуйте. Извиняюсь если выложил не в том разделе( не нашёл нужного).Прошу выдать бан белки ник: "комодо" по причине: " Оскорбление родителей".
K2ex7eCL.jpg
[/URL][/IMG]

Обновил, извините за качество..

А еще админы теме с мошенничеством по 2 и более недели не рассматривают.Ты че теперь,все это время ныть будешь?

А еще админы теме с мошенничеством по 2 и более недели не рассматривают.Ты че теперь,все это время ныть будешь?

Знаете ли. Я думаю Вам не приятно было бы если на Вашу семью так же начали наговаривать. И я хочу чтобы этот человек не остался безнаказанным и оскорблял чужих родственников. За раздел где выложил извиняюсь(надеюсь перенесут).

Знаете ли. Я думаю Вам не приятно было бы если на Вашу семью так же начали наговаривать. И я хочу чтобы этот человек не остался безнаказанным и оскорблял чужих родственников. За раздел где выложил извиняюсь(надеюсь перенесут).

Если ты не смог найти раздел, тоесть у тебя мозгов не хватило даже на это - Я бы задумался о более острых проблемах на твоем месте, чем рассказы о твоей маме в интернете от первопопавшихся задротов.

Вот блять то наказание - бан, вот если б в реале разбить башню, другое дело, а так...хунта :)

Ну я извинился перед администрацией и попросил чтобы темку перенесли, будем надеятся что наказания не будет))

Назад
Верх