Панелька на мага .

Aman1

Заблокирован
Заблокирован
Всем здорова!!! Не так давно начал играть за мага , до этого играл только минером и было намного проще. Игра за минера это просто прыгнул жопой на клавиатуру , убил. За мага мало того что играть сложнее так еще и место на панели не хватает. Если есть у кого возможность покидайте скрины панелей пожалуйста, попробую подобрать панельку для себя. Так же прошу взглянуть на мою панель и посоветовать что заменить . На панели я оставил место для 1рук посоха. Ну а против ланчей открываю массы ближнего боя они у меня в макросе.

Как видно, белкомаги настооооооооооооооооолько имба, что играют с 55% допингами

Примерно как то так
Elan0030jp_6879134_28687337.jpg
[/URL][/IMG]

Антики убери с панели, место освободишь. тем более у тебя монитор позволяет держать открытым инвентарь. Лишнее место. Нубодебафы выставь лучше, чтобы коромаги не смогли снять основные дебафы

Баланс настолько идеален что у белкомагов основной бижой стали хищи и баалки, а не еддд или орк/дант, забавненько.

Баланс настолько идеален что у белкомагов основной бижой стали хищи и баалки, а не еддд или орк/дант, забавненько.

ты что за дичь несешь ? У мен нет другой бижи или ты этого не понимаешь ? Зайди за белок и подари мне ЕДДД. Тут тема панелик. А свои сопли ты можешь подтереть и похныкать в других 100/500 тем про белок. Основная бижа . Ты даун наверное если так подумал.

ты что за дичь несешь ? У мен нет другой бижи или ты этого не понимаешь ? Зайди за белок и подари мне ЕДДД. Тут тема панелик. А свои сопли ты можешь подтереть и похныкать в других 100/500 тем про белок. Основная бижа . Ты даун наверное если так подумал.

Да причем тут ты и твой бомже эквип, я посмотрел скрины людей что в темке и у них те же хищи.

И вообще, включил бы ты мозги, то нашел бы темки с кучей панелек, а не создавал новую.

Да причем тут ты и твой бомже эквип, я посмотрел скрины людей что в темке и у них те же хищи.

И вообще, включил бы ты мозги, то нашел бы темки с кучей панелек, а не создавал новую.

БАЛАНС НАСТОЛЬКО ИДЕАЛЕН !!!! помимо того что ты посмотрел на скрины , ты еще и пустил сопли про баланс. Тут и в ЕДДД были скрины , но ты что - то промолчал. Я включил мозги и создал тему. Где не просто панельки, но и советы какие - то могут дать. А ты включ голову и перестань ныть.

Дайте гайд, как ббшником убить белкомага, который только и делает, что прожимает хил.

помоимо этого он ще может дебафать по кд. ббшником ни как не убить . если он еще и на НР будет. ну а вообще слабодущие снежок прокаст.

помоимо этого он ще может дебафать по кд. ббшником ни как не убить . если он еще и на НР будет. ну а вообще слабодущие снежок прокаст.

Не парься на счет слабодушия,это явно не про тебя,агрессор блин. Если ты не понял то парень выше с сарказмом сказал на счет бижи. Слабоумный!

Назад
Верх