[Патч]19.2

Мне вот интересно, вы бустите мяв и магов, и режите ланчей и дементров, вы решили убить 2 класса, и что бы акры играли за бб?

Видимо. Ланчеей и дб акров загнали уже в нереальную жопу

а почему в купонах мтп с пб сделали окрас с 111 по 162 ? лучше б уж и на оо пухи сделали там окрасы) приятнее былоб 60е пухи не у всех

Спс что облегчили заточку элит брони(нет)

Спасибо что предупредили, вчера купил усилок.

спасибо я 2 месяца не выходил из циты сделал 4 омика а их просто сделали мусором. Я потратил вчера 600 шопа покупая конверты с осадками по 20 шопа достал 3 осадки СС на огник которые ценились и стояли 150 шопа. А сейчас они мусор как и все другие осадки

Эти извращения с омикронками дали плоды в борьбе со сторонним по?

Каеф. Утопили ланчей. Сделали осадки по 30% дмг, кому они нужны? Только батькам у которых 60+5? Иначе я не вижу смысла их юзать.

спасибо я 2 месяца не выходил из циты сделал 4 омика а их просто сделали мусором. Я потратил вчера 600 шопа покупая конверты с осадками по 20 шопа достал 3 осадки СС на огник которые ценились и стояли 150 шопа. А сейчас они мусор как и все другие осадки

Жирный , ты же топ донатер , че ты начинаешь , а!?

Не плохо было бы вернуть обратно стоимость усилка на 60 пуху, вернуть всё как и было.

Видимо. Ланчеей и дб акров загнали уже в нереальную жопу

Дали 0.10 скорости во все сеты, убрав необходимость одевать омикронки, оставили только актуальные осадки (две из которых имеют 0.20 к скорости ПУ), увеличили радиус в дальнобойной осадке, дали дементрам 10% атаки и 15 точности - это называется убили?

Дали 0.10 скорости во все сеты, убрав необходимость одевать омикронки, оставили только актуальные осадки (две из которых имеют 0.20 к скорости ПУ), увеличили радиус в дальнобойной осадке, дали дементрам 10% атаки и 15 точности - это называется убили?

цена на усилок 21 грейда понизят?

Последние Сообщения

Назад
Верх