[Патч]19.2

Осадку на радиус нельзя ли сбалансировать? Хотя бы увеличить скорость атаки таким образом, чтобы добавленная скорость в сеты компенсировалась. Иначе пока даешь ту же тычку по ДБ, чтобы сбить ему банки, он уже успеет 2 скила запулить, поэтому можно просто не успеть выпустить все скиллы. А иные осадки смысла не имеют против ДБ класса.

цена на усилок из элиты в 60 вызывает боль ниже спины.

омикронки давали 0.2 октата и 50 дмг в осдаке с 60 дмг , дали 0,1 отката и осадка даёт 40дмг.

Допустим мы бомжи в 5 баалках-80 дмг:
В баалках 80+60 осадака=140 откат 0.2
В омиках 50+60=110 откат 0.4

Теперь:
Баалки 80+40 осадка=120 откат 0.3

Итог: срезали нахер максимальный дамаг на 20% !!! ддя двухкнопочного ланча, который на тычках тащит очень редко. Срезали максимально возможный откат на 0.1 добавив 10 дмг.

Для ланчей, которые мясо в масс замесах очень "хороший" патч

Далее дементры: Сделайте рабочую точность в бафе на ивниз )) потому что дементр со своими 4-мя скилами и без шахи и телепорта , будет актуален только если ему ещё пару раз по 15 накинуть.
в осадке 0.20 скорости работала только 1на омикронка удивлен что ты не знал.
Удивительно что спецам дмг порезали ведь у них то как раз на 0.1 скорость максимальная то и упала.

у варлока вроде больше дамаг все равно
да и дебафает он быстрее

Шубомаги и бьют, и дебафают быстрее. И это на самом деле чувствуется) Несмотря на то, что на заснятом тесте, который есть на ютубе, там разница получилась больше 1, казалось бы, никчёмной секунды(тестили несколько бафов), эти секунды на деле многого стоят. Любой, кто шёл в передамаг с белкомагом, который по тем или иным причинам бил достаточно много(пускай даже чуть меньше короварлока), знает, что у варлока хп проседать начинает жёстче. Отмечу опять же, это при условии, если белкомаг бьет столько же, сколько и варлок, или же меньше, но всё равно выдает приличные красивые цифры.

А точность и дамаг точно рабочий у акро дб?*

Последнее редактирование:
А точность и дамаг точно рабочий у акро дб?*

После захода в игру отличный дамаг у акро дб, а потом почему то он падает резко что - то там отключается или не правильно работает. Мб ошибаюсь.

Ф.М. Достоевский - прочти!

помню,кот говорил,что больших патчей не будет.только небольшие и часто.на деле опять все с ног на голову первернули.убило просто наповал то ,что омики,которые стоили 400 шопа~600кк теперь стоят 16кк .норм так обмен.

Моя кора на вашего Конечно же булку мага или же акра спеца потому что топ обнова конечно же для кор !

Котомин , спс что подняли дмг карателям и уменьшили откат некоторых скилов , но каратель на грани пробивал додж нубов в ОО сетах кор я про шуб не говорю , там все ясно. Отнятые 10 точности очень много значат , войдя в игру я не смог убить ниодного доджера просто потому что 2 из 3 скилов попадало и постоянно приходилось догонять , думаю лучше вернуть дмг и тч на место или что то другое придумать.

Назад
Верх